Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я считаю, что все должны ехать и помогать)) одна кормит с ложечки, другая моет пол, третья ещё что))) спасение дело общее!@Нот,
Ну если еще и любовница имеется - значит пока еще силы есть. Чо уж так мясо то впихивать в него)) Сам дойдет до ближайшей кулинарии)))
Ну ты же не маленькая)))) с собутыльниками алкаши спят))
Я б тоже наверное слетелась… шутка ли - спасти человека! Хорошо, что я в это не верю.
Зайцев перегибает, согласна. Я подумала, когда смотрела, что он нагнетает намеренно.
Для меня соз и алк это система взаимодействий, где оба влияют друг на друга. Выход при этом у каждого свой. Я не про то, что алк спился, из-за того, что его соз потенцировал. Эту точку зрения не разделяю.А мне чего-то такая постановка вопроса не нравится все равно. Потому что это же та же власть над алком - вот напущу на себя равнодушие и он тогда точно поймёт. Манипуляция обычная, то есть. Или наоборот: вот я не напускала равнодушие, и он спился из-за меня, это я виновата.
Мне не нравится)
Наоборот, мне хорошо зашла мысль (и успокоила), что употребление алкоголя другим человеком никак от моего поведения не зависит. Комфорт его употребления - да, зависит - но это уже другой вопрос.
Епрст. Сериал, прям. Как скучно я живу!
Вот я и говорю! Ишь какая любовница, ей только любовь подавай....а кто будет подтирать за ним?! Вот пусть тоже едет! Можно установить график! Кто сегодня кормит и подтирает! Чтобы все было честно)))
Да! И как увлекательно! Носись, подтирай, спасай, корми, соревнуйся с другими, кто лучше спасает и кто виноватее. РомантикаВот я и говорю! Ишь какая любовница, ей только любовь подавай....а кто будет подтирать за ним?! Вот пусть тоже едет! Можно установить график! Кто сегодня кормит и подтирает! Чтобы все было честно)))
Виноватее всегда жена. Его мама передала ей в руки под расписку))) любовница нормальная)) она просто немного пользуется)) но привлечь стоит! Пусть свекровь и ей звонит! Или ещё лучше можно! Мама сидит так постоянно , а две тети приезжают посменно на подмогу. Она ими руководит))Да! И как увлекательно! Носись, подтирай, спасай, корми, соревнуйся с другими, кто лучше спасает и кто виноватее. Романтика
Это в чем? Пить вроде не бросает, молодец держится))) кобелизм тоже не лечится))) в чем исправился?)) может к нему туда и любовница принижает, вместе мясо едят, которое жена привозит))) алкаши люди с сюрпризом и без моральных отягощений)))@Нот, так он же исправился. ))) Думаешь, нет?
Он уже как бы свалил и сколько автор его не зазывает пить дома, он не стремится)))@Нот, думаешь тс надо и это вопрос проветилировать? Мне про одну семейку рассказывали. Как в том кино, труселя в бардачке жена нашла, ну и решила права покачать. Муж ейный не долго думал, собрал манатки и ушел. Ох и горевала она. Алк Тс не тот, сам не свалит
Лучше просто перестать алка кормить. Пущай сам себе на пропитание добывает. Вот только я не поняла, тс сама-то зарабатывет или на алкины существует.