Довела? Сама под руку полезла? Что там ещё можно придумать?)))) может показалось....тс и тут себя винит.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Довела? Сама под руку полезла? Что там ещё можно придумать?)))) может показалось....тс и тут себя винит.
Я знал тетю сбежала от мужа пивного алкаша. Бил ее. При том он дрищ и ниже ее был! А она ещё и единоборствами занималась причем серьезно@ЛИСТ, не, не знаю, потому и спросила. )))
Я в реале знаю тетю , сбежавшую как только забеременала, говорила, что поубивали бы друг друга. Может и преувеличивала, кто ж знает. Но про телеса я в курсе. ))
Мужики сильнее, даже если и дрищ. Да и вообще, о чем разговор? Это семья или зал для бокса? А мужикам, которые дома боксируют, было бы не плохо настучать. Брат, отец жены например, приехал и дал в бубен!Я знал тетю сбежала от мужа пивного алкаша. Бил ее. При том он дрищ и ниже ее был! А она ещё и единоборствами занималась причем серьезно
А зачем кого-то бить? Если человек так противен, что хочется ударить, зачем с ним жить? Что за чушь?!Тут не физическая сила важна. Тут другое...
Столько баб мужиков бьют
Ну бьют. Факт. Эмоции конечно почему же ещё.А зачем кого-то бить? Если человек так противен, что хочется ударить, зачем с ним жить? Что за чушь?!
Как что, его видите ли где-то кто-то накрутил, а она его еще и оскорбила. Во как.Довела? Сама под руку полезла? Что там ещё можно придумать?)))) может показалось....
Ну хочет терпеть урода, пусть терпит. Каждая женщина сама выбирает, как с ней можно обращаться. И чем быстрее это признать, тем быстрее все наладится)Как что, его видите ли где-то кто-то накрутил, а она его еще и оскорбила. Во как.
Боже мой, бить еще...нах...зачем такой мужик, зачем так жить? Нипанимаю я что-то, походуТут не физическая сила важна. Тут другое...
Столько баб мужиков бьют
Жесть! Всех лечить!У жены подруга постоянно чморила мужа свое и била. Такая вот эмоциональная.
Но сейчас вроде поутихло у них:)
Ну я думаю это даже не в регионах, а у людей с определенный уровнем дохода и образования. Чем ниже, тем упрощеннее схема...Боже мой, бить еще...нах...зачем такой мужик, зачем так жить? Нипанимаю я что-то, походу
Я иногда думаю, что у нас как-то культурально в некоторых регионах закреплено, что мужик, это вроде неразумного дитяти, даже если ему за полтос давно. На работу его растолкать, от пьянства уберечь, следить, чтоб не изменял/не сбег. А то и подзатыльник отвесить.
а как же состоятельные руководители заводов-параходов, ишущие госпожу?:)Чем ниже, тем упрощеннее схема...
У нас с детства девочка выходит замуж за прЫнца. Далее мечтает о платье. Не дай Бог замуж не вышла. Неполноценная! Как сейчас помню девочку в 26 лет старой девой считали в регионе и каждый 101 родственник спрашивал "когда?". Девочка перестала ходить в общие с родственниками места. Чудесные поговорки знает каждый: "бьёт, значит любит". Нееее, чего-то у нас поломалось в мозгах.иногда думаю, что у нас как-то культурально в некоторых регионах закреплено, что мужик, это вроде неразумного дитяти, даже если ему за полтос давно.
ну ты еще спроси классическое, зачем пить? зачем жить с алкашом?Боже мой, бить еще...нах...зачем такой мужик, зачем так жить? Нипанимаю я что-то, походу
Может быть. У меня девочка есть в отделе, в декрете сейчас. Ну как девочка, за 30. Вот она своего болезного выпасает. И образование за него получала, ему тоже за 30, но аттестата не было что-ли, в колледж помогала устроиться, контроллит его постоянно, поженились, ребенка родила...а он такой работает через пень-колоду, попивает, может и погуливает и вообще весь из себя альа-самецНу я думаю это даже не в регионах, а у людей с определенный уровнем дохода и образования. Чем ниже, тем упрощеннее схема...
Один посуду бьет, другой мебель крушит, третий типа самый умный - более слабого вместо груши пользует. И потому, что уверен , что в ответ ему не прилетит.Ну бьют. Факт. Эмоции конечно почему же ещё.
Для меня это отличается все-таки. Пить, если ты про алкоголизм, это болезнь. Жить с алкашом, много факторов. А вот бить? Мне это видится краем неуважения.ну ты еще спроси классическое, зачем пить? зачем жить с алкашом?