Жду чем закончится наша история

Ну я думаю это даже не в регионах, а у людей с определенный уровнем дохода и образования. Чем ниже, тем упрощеннее схема...
Дочь рассказывала. Очень обеспеченный и образованный. Срывал свою злобу на девчушке. Видела я ее, тонюсенькая. Он, есно - бугай не бугай, но достаточно упитанный. .

а как же состоятельные руководители заводов-параходов, ишущие госпожу?:)
А знаешь, это же не от должности зависит. И не от прям образования, скорее от уровня психического здоровья личности и развития ее. И госпожа- это не про бытовые драки.

А вот бить? Мне это видится краем неуважения.
обычно бить начинают если женщина словесно оскорбляет и унижает.
это елс и про мужчин. женщины просто на эмоциях

А знаешь, это же не от должности зависит. И не от прям образования, скорее от уровня психического здоровья личности и развития ее.
Недавно офигевала, что 15летняя девочка пришла сильно избитая. На экзамене у девочки шпоргалку нашли и поставили 2. Девочка учиться в сильнейшей школе РФ и одна из лучших в классе. Семья интеллегентная. Но иногда бьют. Семья сказала девочке, что она позор семьи.

Семья интеллегентная. Но иногда бьют. Семья сказала девочке, что она позор семьи.
Да уж. Бедная девочка. И ведь для кого-то это нормальность. Ну а что, двойку же получила? Читаю и сердце сжимается.

ну ты еще спроси классическое, зачем пить? зачем жить с алкашом?
Так я тебя тоже спрашивала, на кой тете мужик, которого надо выпасывать как телка, ну и в случае неповиновения еще и мутузить? Эмоции у них . видишь ли. )) Странные тети.

это вообще темный лес:) что есть личность и что там куда развивается:)
Не, не темный. Он сперва темный, потом лучше становится. Немного полечиться, потом легчает.

Так я тебя тоже спрашивала, на кой тете мужик, которого надо выпасывать как телка, ну и в случае неповиновения еще и мутузить? Эмоции у них . видишь ли. )) Странные тети.
так это не меня это к вам вопрос то:)))))
и вот опять пренебрежительное отношение... кого выпасать? как ? зачем?

это елс и про мужчин. женщины просто на эмоциях
Ну вот это про темный лес. Зачем отношаться с такой, которая словесно оскорбляет и унижает? Причем до такой степени, что мужчине крышняк рвет? Он же сильнее, убить может и присесть потом. В тюрьму охота? И что за такие эмоции вызывает у тебя мужчина, если тебе его долбануть надо? Слова кончились уже?
ЛЕчиться надо в таком случае. Ходить к психологам и etc, разбираться с эмоциями.

Терки у тебя, из серии, кто первый сказал мяу. Комплексы неполноценности , хрен он бы руку поднял на более сильного.

Терки у тебя, из серии, кто первый сказал мяу. Комплексы неполноценности , хрен он бы руку поднял на более сильного.
да не поднял бы... но когда женщина сильнее физически это вообще странная пара

так это не меня это к вам вопрос то:)))))
и вот опять пренебрежительное отношение... кого выпасать? как ? зачем?
Почему к нам? Ты ж пример приводил
Столько баб мужиков бьют
Я вот не в курсе , сколько. Думаю, меньше все-таки.

Назад
Сверху Снизу