Жду чем закончится наша история

Вчера говорю да хватит тут валяться, собирайся домой
ОН. никуда не пойду
я. Да как можнго так жить?
он: с чего ты взяла что я хочу жить?
я ушла домой и все
потом свверковь звонила опять говорила я ж тебе передала хорошего 15 лет назад, а ты вон в че превратила его
Я просто бросила трубку
и вчера она на попутках поскакала с деревни спасать его
очень прекрасно. Пусть забирает себе и мучается, насколько ей сил хватит. "Мой мальчик лучше всех" (с). Флаг ей в руки. Оба друг друга стоят, как мне кажется.

Как говорится в таких случаях- вы слишком хороши, я недостойна такового общества. Смиренно удаляюсь.
И побыстрее!!

Последнее редактирование:
насчет денег ему сказала когда он на работу,мол денег нет? он сказал привыкай...
Ничего не поняла. ты ему возишь шашлычок, он у тебя клянчит сто рублей, при этом ты же должна привыкать к отсутствую денег? Ну у алкаша с логикой могут быть проблемы, а у тебя? Тебе деньги зачем, чтобы алка подкармливать?

потом свверковь звонила опять говорила я ж тебе передала хорошего 15 лет назад, а ты вон в че превратила его
Я просто бросила трубку
Зачем трубку снимала, надеялась , что-то другое услышать? Не в первый же раз.
и вчера она на попутках поскакала с деревни спасать его
И? так ты поэтому трубку и снимаешь? И как , спокойнее стало? За алка, конечно.

ведь как к скотине же....
Это же созовская фишка. Отношение к другому, как а недостаточно взрослому, недостаточно умному, недостаточно понимающему, нп умеющему распорядиться своей жизнью. По сути, как к животному. Тут и мама и жена обе такие.

Это же созовская фишка. Отношение к другому, как а недостаточно взрослому, недостаточно умному, недостаточно понимающему, нп умеющему распорядиться своей жизнью. По сути, как к животному. Тут и мама и жена обе такие.
Как к умственно неполноценому по сути.

Это же созовская фишка. Отношение к другому, как а недостаточно взрослому, недостаточно умному, недостаточно понимающему, нп умеющему распорядиться своей жизнью.
и вот тут ну прям по логике напрашивается "ребенку"!
но нет....
По сути, как к животному.

умственно неполноценому

и вот тут ну прям по логике напрашивается "ребенку"!
но нет....
Ну хорошо, ребенка тоже можно. Эпитет "животное" не нравится? А тебе как-то хочется, чтоб как к ребенку? Тогда и ладушки? Хочется маленьким побыть?

Эпитет "животное" не нравится?
ну данный эпитет является уничижительным что ли по отношению к человеку:)
эдакая крайняя степень.
а для вышесказанного вполне подходит инфантилизм. который кстати достаточно распространен. и у меня тоже имеется...

ведь как к скотине же....
Ну, скотинка тоже предмет одушевленный. ))) Кстати, а что тебе термин передержка не занравился? Может алк и сам мечтает, чтоб его кто подобрал, обмыл и накормил? Еще и лекции не читал.

Ты в след. раз когда алкаш пожалуется что две виноградники съел, подумай а я сама сегодня полноценно питаюсь? И приготовь СЕБЕ что нибудь вкусненькое.

Ну, скотинка тоже предмет одушевленный. )))
да порой и более человечный чем некоторые:)
Кстати, а что тебе термин передержка не занравился?
не то что бы не нравится. мне не нравится вот такое показное предебрежительное отношение. которое на слова.

да порой и более человечный чем некоторые:)
То-то и оно. )
не то что бы не нравится. мне не нравится вот такое показное предебрежительное отношение. которое на слова.
Пренебрежительное к кому или к чему?

Назад
Сверху Снизу