Жду чем закончится наша история

Я правильно понимаю, что алк где то там в свое удовольствие бухает и валяется, а ты таскаешься с закуской и желанием возвернуть сие тело к себе на базу? А нафига те запой на твоих глазах, оно ж будет валяться, вонять, гундеть, блевать и прочие прелести с летящими предметами тебе в голову - оно зачем тебе в твоем месте обитания, а?
И дыааа, такая любовь мужнина, прям такая любоффь, ты вся любимая холеная-лелеяная мужем, угу.
хотела чтоб он вышел на работу, очухался

А он вот не хочет и на твоё мнение ему дела нет. Зачем ты продолжаешь обслуживать алкаша? Вы с его матерью наперегонки будете за ним убирать и кормить ? Сейчас ещё конкуренция начнётся, кто лучше ухаживает?))))

Хм. Мало ли че ты хотела. Это запой, это такой летящий по своим рельсам поезд, а ты там стоишь с блюдом мяса на обочине и предлагаешь "может уважаемый поезд проследует в депо, а, там работа и семья, огород и шашлыки".
Ты главное пойми: так будет всегда, а ты всегда будешь на обочине.
Тебя нах послали уже, так сходи и отвяжись от психического, функционирующего по его собственным законам в голове - он как Наполеон из 6 палаты ведущий его войска на Москву.

@Любимая мужем,

Вот иногда читаешь и думаешь - автор троллит что ли? Неужели надо быть настолько невнимательной и неинтересующейся происходящим, чтоб не понимать - что вообще происходит? Что это не просто случайность - человек вот так валяется. Что это не заканчивается по велению соза. Что чел в таком состоянии и мяса то не ест вовсе - оно у него обратно вылезет..

вот что это - почему такая слепота по отношению к реальности, да и к ближнему своему по сути то? Я уж не говорю про себя лично...

Не в количестве счастье. Возможно я ошиблась. Теперь уже ни о чем не жалею, кроме того, как не проявила жесткость, не забила тревогу...
В качестве? Так у тебя качество сильно подкачало.
Проявила жесткость? Забила тревогу? А ты кто ему, мама что ли, жесткость проявлять? На строгий ошейник бы посадила?

У моего знакомого есть сильно пьющий товарищ. Его любовница в квартире заперла, чтобы не бухал. Он пил водку через замочную скважину, друг привез. А ты про жесткость. Расскажи про жесткость родителям наркоманов.

Вы с его матерью наперегонки будете за ним убирать и кормить ? Сейчас ещё конкуренция начнётся, кто лучше ухаживает?))))
на его месте должен был быть я!

В качестве? Так у тебя качество сильно подкачало.
Проявила жесткость? Забила тревогу? А ты кто ему, мама что ли, жесткость проявлять? На строгий ошейник бы посадила?

У моего знакомого есть сильно пьющий товарищ. Его любовница в квартире заперла, чтобы не бухал. Он пил водку через замочную скважину, друг привез. А ты про жесткость. Расскажи про жесткость родителям наркоманов.
А моя знакомая закрыла мужа в квартире, чтоб не пил, а он хотел выйти через балкон и разбился.
Сын подруги в подобной ситуации взял инструменты и аккуратно разобрал замок.Ушел из дома, оставив дверь открытой.

я ж тебе передала хорошего 15 лет назад, а ты вон в че превратила его
Я просто бросила трубку
и вчера она на попутках поскакала с деревни спасать его
Где в этом во всем мужчина? Как предмет или животное. Передала, а он у тебя запаршивел или поломался....как будто своей воли у него нет. Счас мамо дитачку отпоит-откормит и будет получше передержку, ой, жену, для него искать. А он ей за это по гроб жисти благодарен будет, ага.

@FloraFauna,

Да удивительно - такая взрослая женщина и так легко разводится на всякие крики созосвекрови..
Я тоже удивляюсь. Такая дремучесть жесть просто. И только одна основная мысль про единственного мужчину. Как приговор прямо))

И только одна основная мысль про единственного мужчину. Как приговор прямо))
Вот этой темы с единственным тоже не догоняю. Цепями приковали что ли? Или это достоинство? Не размениваюсь и т.д. И по сестре еще прошлась, 6 лет в разводе, счастья нет.... зато при олкаше счастья завались просто.

Вот этой темы с единственным тоже не догоняю. Цепями приковали что ли? Или это достоинство? Не размениваюсь и т.д. И по сестре еще прошлась, 6 лет в разводе, счастья нет.... зато при олкаше счастья завались просто.
Это достоинство, которым никто другой не обладает! Все кругом не такого размера страдалицы! А тут вся жизнь на алтарь одного алкаша. Представляется глухая деревня и 19 век возможно.

он сказал я за весь день съел 2 виноградинки и все
и ветку от них
опять моя жалость
понимаю умом вроде,что это его выбор
тем более тем летом он в меня кинул лимоном как гранатой, в ухе аж зазвенело
понимаю,что качусь в пропасть
буду думать что делать как выбраться из этого кошмара
насчет денег ему сказала когда он на работу,мол денег нет? он сказал привыкай...
А ты ему скажи : Помнишь как ты в меня лимоном кинул, привыкай теперь ветки грызть.

Назад
Сверху Снизу