Блин, вот, ты молодец!
А я менял своё отношение три раза в неделю (((((
Я не сразу к этому пришел )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блин, вот, ты молодец!
А я менял своё отношение три раза в неделю (((((
Хех, а я разве отрицал, что я алкоголик? Да, он самый, настоящий))) что делать, лечиться. Пока буду стараться это делать духовно. Ради цели, которая у меня есть. Вот такая мотивация не пить - достичь цели.Не-а. Просто ты, вероятно - алкоголик, как и мы. И мы «внезапно» начинаем пить, если не работаем на трезвость. А работа эта ежедневная и, как минимум, очень долгая.
Какие планы? :)
Я очень рад, что ты так долго уже не пьёшь. Дай бог и дальше так будет продолжаться. Но эта болезнь коварная, сколько раз я говорил друзьям подобные вещи, когда не пил 2-3 мес. На деле оказалось бравадой...Не в окружении дело, а в твоей голове, не стоит кивать на других
У меня в основная массе мужской коллектив, соответственно пьющий
Но чудесным образом пить я не начал, и Бог даст-не начну, тк поменял СВОЕ отношение к выпивке
А они пусть хоть вискарь пьют 100500 летний, хоть мочу ослиную, мне все равно
Привет, сорвался?Последняя попытка тоже бравада, похоже..
Какой был перерыв?Конечно я сорвался) причем почти сразу.
Да месяц где тоКакой был перерыв?
только спокойствиеПобегал вчера.
Спасибо)только спокойствие
Это болезнь а не ты. Нежся, ухаживай за собой. Со всей заботой и ласкойВдруг выпью, а беспокойство не отпустит, плюс еще добавится недовольство собой, что я опять сорвался.
В общем надо потерпеть и иметь позитивный настрой. Пошел настраиваться. Нехер ныть.
Да, дрочи много и часторукоделие