Жалко жизнь и мозги. Решил завязать.

Не-а. Просто ты, вероятно - алкоголик, как и мы. И мы «внезапно» начинаем пить, если не работаем на трезвость. А работа эта ежедневная и, как минимум, очень долгая.
Какие планы? :)
Хех, а я разве отрицал, что я алкоголик? Да, он самый, настоящий))) что делать, лечиться. Пока буду стараться это делать духовно. Ради цели, которая у меня есть. Вот такая мотивация не пить - достичь цели.

Не в окружении дело, а в твоей голове, не стоит кивать на других
У меня в основная массе мужской коллектив, соответственно пьющий
Но чудесным образом пить я не начал, и Бог даст-не начну, тк поменял СВОЕ отношение к выпивке
А они пусть хоть вискарь пьют 100500 летний, хоть мочу ослиную, мне все равно
Я очень рад, что ты так долго уже не пьёшь. Дай бог и дальше так будет продолжаться. Но эта болезнь коварная, сколько раз я говорил друзьям подобные вещи, когда не пил 2-3 мес. На деле оказалось бравадой...

Всем привет! Я вернулся))
Конечно я сорвался) причем почти сразу. Начинаю путь заново. Буду просто писать сюда свои ощущения.

За врем моего отсутсвия кое что поменялось.
Я стал пить реально меньше.
Похудел на 15 кг, начал бегать и уже могу пробежать 15шку. Но этот алкоголь так сцуко тянет назад. И в спорте рушит все достижения и мозги засоряет.
Эх, дай бог мне сил рпз и на всегда бросить эту гадость.

Ну что. Побегал вчера. Все было отлично.
Но сегодня состояние паршивое, налотался холодного воздуха видимо, ломит тело и болит горло. Но без темперптуры.
На работе перетрубации, на небе серость в общем паршиво, нервно еще и догоняют наверно мини синдром отмены, в общем как то не айс.

Вложения

• Screenshot_20210113-231709_Strava.jpg
    Screenshot_20210113-231709_Strava.jpg
    69.1 KB · Просмотры: 21
Хм...
Какое то орви, паршиво.
+ вялось, дикая вялость, а надо быть просто супер энергичным, на работе жесть.
Вялось думаю как раз из за того что бросил пить. Нервная система то привыкает и когда лишается допинга, шифтит процессы.
Что делать. Прибухнуть чтобы временно ускориться и опять влезть в петлю или скоро отпустит. Хз.
Пить я точно не собираюсь, нет.
Подожду, надо переждать этот дерьмомомент.

Блин, читал в ужасах похмелья как люди после отказа от алки ловят сильные страхи, тревожность. На поздних стадиях это видимо ярко выраженно. У меня скорее вторая стадия, не запойный, похмелья нет как такового. Но! Я сейчас такую тревожность ловлю, хз, может из за работы так, там сильные перетрубации. Но не факт, чувствую как загоняюсь именно, мысли по кругу петлей, как то резко самооценка упала, как то все б*ть не так и чувство ято перспектив никаких. А еще недели две назад был по ощущениям на коне. В общем какое то б*ство. Прям зудит. Пить не то чтобы хочу а скорее боюсь. Вдруг выпью, а беспокойство не отпустит, плюс еще добавится недовольство собой, что я опять сорвался. В общем какой то сюр и реально тяжело. В общем надо потерпеть и иметь позитивный настрой. Пошел настраиваться. Нехер ныть.

Вдруг выпью, а беспокойство не отпустит, плюс еще добавится недовольство собой, что я опять сорвался.
Это болезнь а не ты. Нежся, ухаживай за собой. Со всей заботой и лаской

В общем надо потерпеть и иметь позитивный настрой. Пошел настраиваться. Нехер ныть.

Я, конечно, тот ещё советчик, но мне кажется, все нормально у тебя. )

Надо заменить зависимость какой-то другой зависимостью, безопасной. Книжки, спорт, рукоделие :)) Лично я для себя подумываю проплатить парочку месячных абонементов в онлайн-играх, мне многие нравятся. Как раз отвлечет и расслабит в некотором роде.

Назад
Сверху Снизу