Решил завязать

В пл
Значит пора. Бонусов в этой штуке нет (по крайней мере в нашем состоянии), есть только потери.
Осознаешь - выберешься, т.к. не за что цепляться.
В плане ты имеешь ввиду цепляться? За алкашку?

В плане ты имеешь ввиду цепляться? За алкашку?
Именно. Алкашка - бестолковая и глупая вещь. Как есть гуталин.
Нас поимели. Долгая история, возможно когда-то это давало нужные калории
и даже обеспечивало выживание. Сейчас причин пить просто не осталось.

Пью я такими запоями уже 10 лет. Как ещё организм выдерживает.
Какие-нибудь болячки уже нажил, просто на фоне бухания, ещё не прочувствовал.
нужен ещё этому миру..
Миру не нужен, но вот детям твоим без денег отца будет плохо. Сам-то ты им уже не уперся, ибо, по известным причинам, отец из тебя никакой, а вот деньгами если можешь помогать, то хоть так.

Давай трезвей уже. Поддержка тебе?

Сейчас нужно пробовать все то, что не пробовал. Иди на собрание АА, есть собрания онлайн. Попробуй со спонсором идти по шагам
На АА не ходил. Я думал к психологу попробывать обратится. Уже записался
Какие-нибудь болячки уже нажил, просто на фоне бухания, ещё не прочувствовал.

Миру не нужен, но вот детям твоим без денег отца будет плохо. Сам-то ты им уже не уперся, ибо, по известным причинам, отец из тебя никакой, а вот деньгами если можешь помогать, то хоть так.

Давай трезвей уже. Поддержка тебе?
Заставил сильно задуматься...

Именно. Алкашка - бестолковая и глупая вещь. Как есть гуталин.
Нас поимели. Долгая история, возможно когда-то это давало нужные калории
и даже обеспечивало выживание. Сейчас причин пить просто не осталось.
Финн ты что? Обнулился? (

Всем привет. Меня зовут Антон и я алкоголик. Родом и проживаю в Старом Осколе (может земляки и земляки найдутся). Вообщем задолбал я и устал уже. Постоянно срываюсь.
Когда не в запое, я гуляю с детьми, помогаю деньгами жене, детям само собой. Может поэтому меня пока бог оставляет в этом мире...
Вот и сейчас после месячного запоя....
Сегодня только наконец-то ожил. А семьи то нет. Жена 1,5 года назад ушла из-за моего пьянства. Но и затем я не остановился. Помню первые три месяца вообще в пьянку ушёл. Потом она подала на развод. После этого тормознул. Не пил 2 месяца, а потом сорвался. Но не в запой сразу, а потихоньку. Ну а потом в запой. И сейчас стабильно раз в 2-3 месяца запой (хорошо если неделя). Потом опять ку по 3 литра вечером. Начинает налаживаться - запой.... (Жена уже много раз, было видно, что не против налаживать отношения, а у меня бах и запой. Я и сам понимаю, какой я в жопу муж с такой херней. А когда не в запое. Симпотный (даже при ку), много зарабатываю, с юмором, остроумен. Ну вообщем огонь чувак. И тут куяк запой на месяц. Превращаюсь в бомжа и старика, еле до точек дохожу бывает за спиртом или водкой. И сколько раз себя обманываю, что можно пива по чуть вечер.
Печально......оставь завещание......пропащий ты уже......а вот интересно, что за работа такая , че то ты врешь - напропалую, алкаши как ты уже не бывают симпотны сто пудов, ну только если тебе лично так кажется..... все видно за километр....

Печально......оставь завещание......пропащий ты уже......а вот интересно, что за работа такая , че то ты врешь - напропалую, алкаши как ты уже не бывают симпотны сто пудов, ну только если тебе лично так кажется..... все видно за километр....
Машины тонирую. Че злой то такой? А ты здесь из за святости засел. А умник?

@Antonyasa, привет. Мы тут все такие кто-то больше кто-то меньше. Кто-то уже смог преодолеть свою тягу и (или) очистить сознание. Кто-то только начинает этот путь. Многие смогут не пить, у многих не получится. В любом случае держимся, слушаем более опытных форумчан, читаем литературу. Развиваемся. Все в наших руках:BYE:

Машины тонирую. Че злой то такой? А ты здесь из за святости засел. А умник?
Да никто не злой. Просто все в теме, как оно бывает. У меня отец моего ребенка постепенно так опустился, что не зарабатывал, а копил долги по коммуналке и за три года накопил очень большую сумму. Понятно, денег ребенок не видел. Но когда бывший помер, отравившись паленкой ( на толчке, не спев снять штаны, но успев в них наср.ть), ребенку пенсию по случаю потери кормильца назначили. Минимальную, но хоть что-то. Пока доход у тебя хороший, пенсия будет норм. А если деградируешь и доход потеряешь - слезы. Алкоголизм - заболевание, отлично изученное. Карьерного роста при твоем стиле употреба уже точно не будет, а падение не за горами. Тут накосячишь, там подведешь, здесь сроки сорвешь - вот клиентура и того...

Да никто не злой. Просто все в теме, как оно бывает. У меня отец моего ребенка постепенно так опустился, что не зарабатывал, а копил долги по коммуналке и за три года накопил очень большую сумму. Понятно, денег ребенок не видел. Но когда бывший помер, отравившись паленкой ( на толчке, не спев снять штаны, но успев в них наср.ть), ребенку пенсию по случаю потери кормильца назначили. Минимальную, но хоть что-то. Пока доход у тебя хороший, пенсия будет норм. А если деградируешь и доход потеряешь - слезы. Алкоголизм - заболевание, отлично изученное. Карьерного роста при твоем стиле употреба уже точно не будет, а падение не за горами. Тут накосячишь, там подведешь, здесь сроки сорвешь - вот клиентура и того...
Вот такое пояснение более конструктивно. Спасибо. И тоже заставляет задуматься!

А ты на форуме почему? Тоже есть проблема с алко?

А ты на форуме почему? Тоже есть проблема с алко?
Все, кто со счетчиком, алки. Единицы не ставят. Здесь есть тема Вспомним о тех, кто умер. Понятно, по пьяни. И форумчане здесь время от времени заканчиваются: кто в запое, кто по травме, кто сгорит. Дело обычное. Так что да, если будешь дальше пить, лучше завещание написать, чтоб споров не было.

Застращали мальчишку, аж тоже страшно стало...
Антон, а тебе скока лет?

Антон, а ты пробовал разобрать по косточкам свои чувства, когда хочется выпить? Сможешь описать, поподробнее, что чувствуешь перед началом употреба? Какие неприятные ощущения у тебя, от которых избавляет алкоголь? В чем удовольствие от приема алкоголя для тебя? Опиши подробно.

Назад
Сверху Снизу