Слушать стеценко.Что пробовал то?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Слушать стеценко.Что пробовал то?
Точнее читатьЧто пробовал то?
В плане ты имеешь ввиду цепляться? За алкашку?Значит пора. Бонусов в этой штуке нет (по крайней мере в нашем состоянии), есть только потери.
Осознаешь - выберешься, т.к. не за что цепляться.
Сейчас нужно пробовать все то, что не пробовал. Иди на собрание АА, есть собрания онлайн. Попробуй со спонсором идти по шагамСлушать стеценко.
Именно. Алкашка - бестолковая и глупая вещь. Как есть гуталин.В плане ты имеешь ввиду цепляться? За алкашку?
Какие-нибудь болячки уже нажил, просто на фоне бухания, ещё не прочувствовал.Пью я такими запоями уже 10 лет. Как ещё организм выдерживает.
Миру не нужен, но вот детям твоим без денег отца будет плохо. Сам-то ты им уже не уперся, ибо, по известным причинам, отец из тебя никакой, а вот деньгами если можешь помогать, то хоть так.нужен ещё этому миру..
На АА не ходил. Я думал к психологу попробывать обратится. Уже записалсяСейчас нужно пробовать все то, что не пробовал. Иди на собрание АА, есть собрания онлайн. Попробуй со спонсором идти по шагам
Заставил сильно задуматься...Какие-нибудь болячки уже нажил, просто на фоне бухания, ещё не прочувствовал.
Миру не нужен, но вот детям твоим без денег отца будет плохо. Сам-то ты им уже не уперся, ибо, по известным причинам, отец из тебя никакой, а вот деньгами если можешь помогать, то хоть так.
Давай трезвей уже. Поддержка тебе?
Финн ты что? Обнулился? (Именно. Алкашка - бестолковая и глупая вещь. Как есть гуталин.
Нас поимели. Долгая история, возможно когда-то это давало нужные калории
и даже обеспечивало выживание. Сейчас причин пить просто не осталось.
Печально......оставь завещание......пропащий ты уже......а вот интересно, что за работа такая , че то ты врешь - напропалую, алкаши как ты уже не бывают симпотны сто пудов, ну только если тебе лично так кажется..... все видно за километр....Всем привет. Меня зовут Антон и я алкоголик. Родом и проживаю в Старом Осколе (может земляки и земляки найдутся). Вообщем задолбал я и устал уже. Постоянно срываюсь.
Когда не в запое, я гуляю с детьми, помогаю деньгами жене, детям само собой. Может поэтому меня пока бог оставляет в этом мире...
Вот и сейчас после месячного запоя....
Сегодня только наконец-то ожил. А семьи то нет. Жена 1,5 года назад ушла из-за моего пьянства. Но и затем я не остановился. Помню первые три месяца вообще в пьянку ушёл. Потом она подала на развод. После этого тормознул. Не пил 2 месяца, а потом сорвался. Но не в запой сразу, а потихоньку. Ну а потом в запой. И сейчас стабильно раз в 2-3 месяца запой (хорошо если неделя). Потом опять ку по 3 литра вечером. Начинает налаживаться - запой.... (Жена уже много раз, было видно, что не против налаживать отношения, а у меня бах и запой. Я и сам понимаю, какой я в жопу муж с такой херней. А когда не в запое. Симпотный (даже при ку), много зарабатываю, с юмором, остроумен. Ну вообщем огонь чувак. И тут куяк запой на месяц. Превращаюсь в бомжа и старика, еле до точек дохожу бывает за спиртом или водкой. И сколько раз себя обманываю, что можно пива по чуть вечер.
Машины тонирую. Че злой то такой? А ты здесь из за святости засел. А умник?Печально......оставь завещание......пропащий ты уже......а вот интересно, что за работа такая , че то ты врешь - напропалую, алкаши как ты уже не бывают симпотны сто пудов, ну только если тебе лично так кажется..... все видно за километр....
А что правда не нравится, так ты ее выбрал сам, отвечай.....Машины тонирую. Че злой то такой? А ты здесь из за святости засел. А умник?
Да никто не злой. Просто все в теме, как оно бывает. У меня отец моего ребенка постепенно так опустился, что не зарабатывал, а копил долги по коммуналке и за три года накопил очень большую сумму. Понятно, денег ребенок не видел. Но когда бывший помер, отравившись паленкой ( на толчке, не спев снять штаны, но успев в них наср.ть), ребенку пенсию по случаю потери кормильца назначили. Минимальную, но хоть что-то. Пока доход у тебя хороший, пенсия будет норм. А если деградируешь и доход потеряешь - слезы. Алкоголизм - заболевание, отлично изученное. Карьерного роста при твоем стиле употреба уже точно не будет, а падение не за горами. Тут накосячишь, там подведешь, здесь сроки сорвешь - вот клиентура и того...Машины тонирую. Че злой то такой? А ты здесь из за святости засел. А умник?
Вот такое пояснение более конструктивно. Спасибо. И тоже заставляет задуматься!Да никто не злой. Просто все в теме, как оно бывает. У меня отец моего ребенка постепенно так опустился, что не зарабатывал, а копил долги по коммуналке и за три года накопил очень большую сумму. Понятно, денег ребенок не видел. Но когда бывший помер, отравившись паленкой ( на толчке, не спев снять штаны, но успев в них наср.ть), ребенку пенсию по случаю потери кормильца назначили. Минимальную, но хоть что-то. Пока доход у тебя хороший, пенсия будет норм. А если деградируешь и доход потеряешь - слезы. Алкоголизм - заболевание, отлично изученное. Карьерного роста при твоем стиле употреба уже точно не будет, а падение не за горами. Тут накосячишь, там подведешь, здесь сроки сорвешь - вот клиентура и того...
А ты на форуме почему? Тоже есть проблема с алко?Да никто не злой. Просто все в теме, как оно бывает. У меня отец моего ребенка постепенно так опустился, что не зарабатывал, а копил долги по коммуналке и за три года накопил очень большую сумму. Понятно, денег ребенок не видел. Но когда бывший помер, отравившись паленкой ( на толчке, не спев снять штаны, но успев в них наср.ть), ребенку пенсию по случаю потери кормильца назначили. Минимальную, но хоть что-то. Пока доход у тебя хороший, пенсия будет норм. А если деградируешь и доход потеряешь - слезы. Алкоголизм - заболевание, отлично изученное. Карьерного роста при твоем стиле употреба уже точно не будет, а падение не за горами. Тут накосячишь, там подведешь, здесь сроки сорвешь - вот клиентура и того...
Так и будет, братец. Или на отходах. Тюрьма, больница, смерть. Иного не дано.Когда нть сдохну я в запое
Все, кто со счетчиком, алки. Единицы не ставят. Здесь есть тема Вспомним о тех, кто умер. Понятно, по пьяни. И форумчане здесь время от времени заканчиваются: кто в запое, кто по травме, кто сгорит. Дело обычное. Так что да, если будешь дальше пить, лучше завещание написать, чтоб споров не было.А ты на форуме почему? Тоже есть проблема с алко?
Ога, ога, тебя застращаешь. Поздравляю с полугодием!Застращали мальчишку, аж тоже страшно стало...
Антон, а тебе скока лет?