Решил завязать навсегда.

Решил, изучить эту проблемы. И прочитываю литературу с сайт. И видео смотрю Кайсарова в Ютубе. Помогают тоже, хорошо рассказывает как происходит механизм срыва.

Решил, изучить эту проблемы. И прочитываю литературу с сайт. И видео смотрю Кайсарова в Ютубе. Помогают тоже, хорошо рассказывает как происходит механизм срыва.
Попробуй обратиться к психотерапевту , у меня несколько схожая проблема .Возможно что просто есть какая то проблема ,скрытая ,и во время ее обострения наступает срыв .

Я верю только то что я могу помочь себе только сам.
Ты знаешь, многие алкоголики не то что сами не могут помочь себе, им ни врачи, ни кодировки, ни шаманы и всякие гипнотизеры не помогают. И тебе таким уверенным быть не советую)

Сильной истории такой нет. Я такой человек который за всю жизнь не выпил нормально. Много проблем принесло это. Разбиты новые машины по пьяне, драки, уголовные дела за избиение полицейских в пьяном угаре. Увольнение с хорошей работы, и все вытекающие. Могу не пить по пол года, ну после этого ухожу в запой на 3 дня. И творю безумные вещи. Последнее было обматерил начальника на 23 февраля в watsape. В понедельник был на ковре у него. Пришлось отмазываться что потерял телефон, и кто то написал от моего имени. Устал уже от этой херни. По мне не скажешь что я алкаш, но в душе я знаю что это так.
"Последнее было обматерил начальника" - Прямо родным повеяло :sarcastic: тоже как-то было, конкретно так обложил местного авторитета. Предложил если чё, выйти "один-на-один". Утром просыпаюсь, смотрю в ватсап: "Твою ж мааать!"
Не, машусь я неплохо, но они ж "по разам" не выходят, тихо загасят где нить и закопают. Обошлось. Тот прочёл, но не отреагировал. К тому ж я по делу в общем то

Да точно, и Кайсаров рассказывает и как распознать начинающийся срыв, в книгах написано. Ты и сам научишься его распознавать, пока мысль о выпивке тебя в тиски не возьмёт, все наставления забудешь. Будет одна только мысль о бухле, больше ни о чем. Твой мозг тебя так обработает, таки пути, лазейки покажет, расскажет. Только выпий дорогой, сегодня последний раз, а завтра не будешь. Тут надо работать, и долго. Например, только сегодня я не пью, сегодня, а завтра может и выпью, а сегодня точно нет. И так каждый день. Можно Дневник Шичко писать, но я пишу все негативные ситуации связанные с алкоголем, добавляю, если что вспомню и читаю когда накатывает и перед сном. Помогает. Еще пишу все свои чувства, и положительные и отрицательные. Во время наката мысль только выпить, говорю себе смотри че творится, прям борьба великая. Эх...сразу начинаю кушать плотно, сладкое помогает, и ну и кола холодненькая. Надула живот и пошла дела делать. Как то так. Держись, находи свой путь исцеления, терпи, изучай свои мысли и работай над ними. Форум тоже в помощь, много историй , много важной информации. Читай каждый день. Жизнь то нам одна, а мы ее пропиваем

Самое обидное, что закончил академию МЧС, и не могу устроиться по профессии, из за оскорбления полицейских. Заводили уголовное дело.
Наш человек. Здоровьем видимо, бог не обидел, поэтому тебя скорее всего побаиваются, иначе просто хорошенько отпи*дили бы, и ты бы запомнил. Такая же фигня. Но я не буйный, справедливости для, да и то редко :sarcastic: Плюс проблем со здоровьем у тебя пока не было из-за пьянки. Трудно тебе будет. Почитаю маленько тебя

Я три года в Чечне отслужил в разведке. Может в моей психике как то отложилось всё. И по пьяне вылазиет.
Хм... Если в разведке действительно, не надо тут об этом :NO: для этого есть специальные группы. Здесь это выглядит как диванный вояка пальцы гнёт перед публикой "не в теме". Любой знает, что каждый второй алкаш по рассказам - минимум отставной майор десантник. Или разведчик. И все воевали с чехами :sarcastic:

Привет.
Попробуй поискать информацию, как жить без срыва.
Не до срыва, не ловить срыв, а без срыва.

Проблема срыв или неспособность жить в трезвости?

Наш человек. Здоровьем видимо, бог не обидел, поэтому тебя скорее всего побаиваются, иначе просто хорошенько отпи*дили бы, и ты бы запомнил. Такая же фигня. Но я не буйный, справедливости для, да и то редко :sarcastic: Плюс проблем со здоровьем у тебя пока не было из-за пьянки. Трудно тебе будет. Почитаю маленько тебя
Да за друга заступился, он накосячил. А я пострадал.

Привет.
Попробуй поискать информацию, как жить без срыва.
Не до срыва, не ловить срыв, а без срыва.

Проблема срыв или неспособность жить в трезвости?
Проблема в срывах, а так долго могу не пить. А потом всё накатывает, и думаешь да нечего не будет от пару бутылочек пива. Итог как всегда один.

Проблема в срывах, а так долго могу не пить. А потом всё накатывает, и думаешь да нечего не будет от пару бутылочек пива. Итог как всегда один.
А так один раз на видео Кайсарова 11 месяцев не пил. Да и тяга пропала. И по дурости к друзьям пошёл которые пьют.

"Последнее было обматерил начальника" - Прямо родным повеяло :sarcastic: тоже как-то было, конкретно так обложил местного авторитета. Предложил если чё, выйти "один-на-один". Утром просыпаюсь, смотрю в ватсап: "Твою ж мааать!"
Не, машусь я неплохо, но они ж "по разам" не выходят, тихо загасят где нить и закопают. Обошлось. Тот прочёл, но не отреагировал. К тому ж я по делу в общем то
У меня как бы тоже всё обошлось, нормально поговорили и всё.

Хм... Если в разведке действительно, не надо тут об этом :NO: для этого есть специальные группы. Здесь это выглядит как диванный вояка пальцы гнёт перед публикой "не в теме". Любой знает, что каждый второй алкаш по рассказам - минимум отставной майор десантник. Или разведчик. И все воевали с чехами :sarcastic:
Я пальцы не гну, я сказал что может в психике это отложилось.

Ты хочешь сказать что я полный неадекват и творю безумные вещи в трезвом состоянии.
Под стаканом расторможеная психика отрабатывает в сжатом виде все что было накоплено. Выкладывай сразу все что чувствуешь трезвый(этому надо учиться) и неожиданные запои станут не нужны.

Под стаканом расторможеная психика отрабатывает в сжатом виде все что было накоплено. Выкладывай сразу все что чувствуешь трезвый(этому надо учиться) и неожиданные запои станут не нужны.
Сейчас я себя чувствую вполне нормально, начинают лезть негативные мысли через два три месяца. Я так понял что главное переставать размышлять на эту тему чтобы не сорваться.

Назад
Сверху Снизу