Нет жену, к маме отвёз. А сам уехал к другу. Жену не трогал.а жену тоже обматерил? или ударил?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет жену, к маме отвёз. А сам уехал к другу. Жену не трогал.а жену тоже обматерил? или ударил?
Попробуй обратиться к психотерапевту , у меня несколько схожая проблема .Возможно что просто есть какая то проблема ,скрытая ,и во время ее обострения наступает срыв .Решил, изучить эту проблемы. И прочитываю литературу с сайт. И видео смотрю Кайсарова в Ютубе. Помогают тоже, хорошо рассказывает как происходит механизм срыва.
Это маска.Трезвый я спокойный уровновешенный человек.
А это настоящий, уставший от маски.Но по пьяне как будто во мне живёт второй человек, который творит просто безумие.
Ты знаешь, многие алкоголики не то что сами не могут помочь себе, им ни врачи, ни кодировки, ни шаманы и всякие гипнотизеры не помогают. И тебе таким уверенным быть не советую)Я верю только то что я могу помочь себе только сам.
"Последнее было обматерил начальника" - Прямо родным повеяло тоже как-то было, конкретно так обложил местного авторитета. Предложил если чё, выйти "один-на-один". Утром просыпаюсь, смотрю в ватсап: "Твою ж мааать!"Сильной истории такой нет. Я такой человек который за всю жизнь не выпил нормально. Много проблем принесло это. Разбиты новые машины по пьяне, драки, уголовные дела за избиение полицейских в пьяном угаре. Увольнение с хорошей работы, и все вытекающие. Могу не пить по пол года, ну после этого ухожу в запой на 3 дня. И творю безумные вещи. Последнее было обматерил начальника на 23 февраля в watsape. В понедельник был на ковре у него. Пришлось отмазываться что потерял телефон, и кто то написал от моего имени. Устал уже от этой херни. По мне не скажешь что я алкаш, но в душе я знаю что это так.
Да точно, и Кайсаров рассказывает и как распознать начинающийся срыв, в книгах написано. Ты и сам научишься его распознавать, пока мысль о выпивке тебя в тиски не возьмёт, все наставления забудешь. Будет одна только мысль о бухле, больше ни о чем. Твой мозг тебя так обработает, таки пути, лазейки покажет, расскажет. Только выпий дорогой, сегодня последний раз, а завтра не будешь. Тут надо работать, и долго. Например, только сегодня я не пью, сегодня, а завтра может и выпью, а сегодня точно нет. И так каждый день. Можно Дневник Шичко писать, но я пишу все негативные ситуации связанные с алкоголем, добавляю, если что вспомню и читаю когда накатывает и перед сном. Помогает. Еще пишу все свои чувства, и положительные и отрицательные. Во время наката мысль только выпить, говорю себе смотри че творится, прям борьба великая. Эх...сразу начинаю кушать плотно, сладкое помогает, и ну и кола холодненькая. Надула живот и пошла дела делать. Как то так. Держись, находи свой путь исцеления, терпи, изучай свои мысли и работай над ними. Форум тоже в помощь, много историй , много важной информации. Читай каждый день. Жизнь то нам одна, а мы ее пропиваемРешил, изучить эту проблемы. И прочитываю литературу с сайт. И видео смотрю Кайсарова в Ютубе. Помогают тоже, хорошо рассказывает как происходит механизм срыва.
Наш человек. Здоровьем видимо, бог не обидел, поэтому тебя скорее всего побаиваются, иначе просто хорошенько отпи*дили бы, и ты бы запомнил. Такая же фигня. Но я не буйный, справедливости для, да и то редко Плюс проблем со здоровьем у тебя пока не было из-за пьянки. Трудно тебе будет. Почитаю маленько тебяСамое обидное, что закончил академию МЧС, и не могу устроиться по профессии, из за оскорбления полицейских. Заводили уголовное дело.
За это уважухаНет жену, к маме отвёз. А сам уехал к другу. Жену не трогал.
Хм... Если в разведке действительно, не надо тут об этом для этого есть специальные группы. Здесь это выглядит как диванный вояка пальцы гнёт перед публикой "не в теме". Любой знает, что каждый второй алкаш по рассказам - минимум отставной майор десантник. Или разведчик. И все воевали с чехамиЯ три года в Чечне отслужил в разведке. Может в моей психике как то отложилось всё. И по пьяне вылазиет.
Привет.Решил, изучить эту проблемы. И прочитываю литературу с сайт. И видео смотрю Кайсарова в Ютубе. Помогают тоже, хорошо рассказывает как происходит механизм срыва.
Да за друга заступился, он накосячил. А я пострадал.Наш человек. Здоровьем видимо, бог не обидел, поэтому тебя скорее всего побаиваются, иначе просто хорошенько отпи*дили бы, и ты бы запомнил. Такая же фигня. Но я не буйный, справедливости для, да и то редко Плюс проблем со здоровьем у тебя пока не было из-за пьянки. Трудно тебе будет. Почитаю маленько тебя
Проблема в срывах, а так долго могу не пить. А потом всё накатывает, и думаешь да нечего не будет от пару бутылочек пива. Итог как всегда один.Привет.
Попробуй поискать информацию, как жить без срыва.
Не до срыва, не ловить срыв, а без срыва.
Проблема срыв или неспособность жить в трезвости?
А так один раз на видео Кайсарова 11 месяцев не пил. Да и тяга пропала. И по дурости к друзьям пошёл которые пьют.Проблема в срывах, а так долго могу не пить. А потом всё накатывает, и думаешь да нечего не будет от пару бутылочек пива. Итог как всегда один.
Ты хочешь сказать что я полный неадекват и творю безумные вещи в трезвом состоянии.Это маска.
А это настоящий, уставший от маски.
У меня как бы тоже всё обошлось, нормально поговорили и всё."Последнее было обматерил начальника" - Прямо родным повеяло тоже как-то было, конкретно так обложил местного авторитета. Предложил если чё, выйти "один-на-один". Утром просыпаюсь, смотрю в ватсап: "Твою ж мааать!"
Не, машусь я неплохо, но они ж "по разам" не выходят, тихо загасят где нить и закопают. Обошлось. Тот прочёл, но не отреагировал. К тому ж я по делу в общем то
Я пальцы не гну, я сказал что может в психике это отложилось.Хм... Если в разведке действительно, не надо тут об этом для этого есть специальные группы. Здесь это выглядит как диванный вояка пальцы гнёт перед публикой "не в теме". Любой знает, что каждый второй алкаш по рассказам - минимум отставной майор десантник. Или разведчик. И все воевали с чехами
Под стаканом расторможеная психика отрабатывает в сжатом виде все что было накоплено. Выкладывай сразу все что чувствуешь трезвый(этому надо учиться) и неожиданные запои станут не нужны.Ты хочешь сказать что я полный неадекват и творю безумные вещи в трезвом состоянии.
Сейчас я себя чувствую вполне нормально, начинают лезть негативные мысли через два три месяца. Я так понял что главное переставать размышлять на эту тему чтобы не сорваться.Под стаканом расторможеная психика отрабатывает в сжатом виде все что было накоплено. Выкладывай сразу все что чувствуешь трезвый(этому надо учиться) и неожиданные запои станут не нужны.