Жалко жизнь и мозги. Решил завязать.

Всем привет. Артист держись!
По ощущениям тут всё индивидуально. Тревожность пройдет. Ты главное не сорвись.

😀жжоте)
Да реально болезнь. Но как то подотпустило.
Но я знаю, что накроет вновь. Пятница. Какой план, хз)) обычно это в дрова ну и чтобы не стыдно было, винишко подороже, ведь оно качественное и вкусное!! Fuckkk! Какая разница между вином за 300 или за 1500-3000? Никакой. Это все ложные ощущения. Целый мир, просто целый мир построен вокруг этого.
Пох на все. Вернусь с работы и пойду бегать) надеюсь так получится кайф получить)))

Всем привет. Артист держись!
По ощущениям тут всё индивидуально. Тревожность пройдет. Ты главное не сорвись.
Мы с тобой оба по 5 дней сухие) желаю нам иметь счетчк в 10-20-100 лет)))
Держись! Мы справимся!

Интересно)
Туман рассеивается, мир какой хрустальный становится, как будто пожевал мятную жвачку но головой и все хрупкое.
При это нервяки все накрывают и накрывают.
Я рядом стоят подарки.. и мальбек в красивой бутылке и ренюар брют и нет, не хочется. Увдивило другое) заказывал доставку продуктов, а там раздел с пивасом безалкоголным, такие вспотевшие баночки балтики 0, у меня аж горло сцуко свело)) так захотелось. Но я уже опытный) я в тот раз так и сорвался первый раз) безалкогольное пивко в пятницу, потом каждый день, а потом нажрался в дрова))).
Бл*ть и бегать не получилось, вышел, снег сцука по колено!
Пофиг, завтра с утра все равно пробегу, не пробегу так накроет.
Стало страшно от реальности, точнее нервно.
Меня греет две вещи, если не брошу бухло то пи*дец всем целям, ну точнее хотелкам(как бог даст) но все равно пи*дец. Вторая вещь, я обязан пробежать марафон) я хочу его пробежать, он в сентябре. Если хоть раз выпить, то и эта цель по вагине. И самое странное, пить я именно не хочу, больше эта ясность пугает) хочется просто снова чуток приглушить бухлишком именно для этого а не кайфа. В общем такие дела. Ну вот на*уя я в 9 классе с корешом попроьовал балтику 9) и потом пил. Брр.. мусульманам круто, у них табу они и не знают таких проблем. Смотрю инстру хабиба, крутой чел) всега с чайком и нет у него зависимостей

Screenshot_20210118-014947_Strava.jpg
Ну что, я себя заставил, потому что женщина с низкой социальной ответственностью опять начало крыть.
Читаю сейчас полезную инфу как ьыстро привести мозг в порядок) навеино пропью курс пирацетама

Посмотреть вложение 355713
Ну что, я себя заставил, потому что женщина с низкой социальной ответственностью опять начало крыть.
Читаю сейчас полезную инфу как ьыстро привести мозг в порядок) навеино пропью курс пирацетама
Сын (весело): Мама, я сегодня получил пятерку по русскому!!!
Мама (угрюмо): Какая разница, у тебя все равно рак!

Интересно)
Туман рассеивается, мир какой хрустальный становится, как будто пожевал мятную жвачку но головой и все хрупкое.
При это нервяки все накрывают и накрывают.
Я рядом стоят подарки.. и мальбек в красивой бутылке и ренюар брют и нет, не хочется. Увдивило другое) заказывал доставку продуктов, а там раздел с пивасом безалкоголным, такие вспотевшие баночки балтики 0, у меня аж горло сцуко свело)) так захотелось. Но я уже опытный) я в тот раз так и сорвался первый раз) безалкогольное пивко в пятницу, потом каждый день, а потом нажрался в дрова))).
Бл*ть и бегать не получилось, вышел, снег сцука по колено!
Пофиг, завтра с утра все равно пробегу, не пробегу так накроет.
Стало страшно от реальности, точнее нервно.
Меня греет две вещи, если не брошу бухло то пи*дец всем целям, ну точнее хотелкам(как бог даст) но все равно пи*дец. Вторая вещь, я обязан пробежать марафон) я хочу его пробежать, он в сентябре. Если хоть раз выпить, то и эта цель по вагине. И самое странное, пить я именно не хочу, больше эта ясность пугает) хочется просто снова чуток приглушить бухлишком именно для этого а не кайфа. В общем такие дела. Ну вот на*уя я в 9 классе с корешом попроьовал балтику 9) и потом пил. Брр.. мусульманам круто, у них табу они и не знают таких проблем. Смотрю инстру хабиба, крутой чел) всега с чайком и нет у него зависимостей

Мне кажется, во всем этом тебе нужно навести порядок) Такое ощущение, что ты бежишь и пишешь, перескакиваешь с одного на другое. Торопиться некуда, дни-то длинные стали, как ты верно заметил. ) Удачи тебе в достижении целей!)

Флешбеки желания побухать приходят.
Прям Оно сцука приходит бьет по голове) сегодня что то особенно сильно. Не сказать что держусь на зубах, но в целом какое то распутство)
спасло, что? Ну конечно - вкусно пожрать 😃

Мне кажется, во всем этом тебе нужно навести порядок) Такое ощущение, что ты бежишь и пишешь, перескакиваешь с одного на другое. Торопиться некуда, дни-то длинные стали, как ты верно заметил. ) Удачи тебе в достижении целей!)
Спасибо за поддержку!

Вчера почитал очень полезную статью.
На том же сайте емть хорошая статья про срывы, но она базируется на этой статье.
Как то уложилось все. И лучше понимаю сейчас причины своей тревожности и бреда в голове и этой заеженной пластинки.
Хм... соглашусь с опытными форумчанами, надо больше читать и изучать врага. Так гораздо лучше, хотя бы понимаешь что с тобой происходит. А не просто на зубах, воле и каких то других сверх усилиях пытаешься все это перебороть.

Стал всех друзей агитировать бросить пить. Лучший мой друг задумался. Меня это радует.
У самого тяга накатывает. Но как то легче.
Проблема больше в голове, появилась какая то неуверенность в себе, пораженческие настроения. Я теперь знаю этого зверя, это по факту завуалированная тяга к алкоголю, психика изменена и поэтому скармливает мозгу вот такие неприятные нарративы.
С таким пониманием это переживать легче, главное не заиграться и не пропустить сигналы истинной опасности))
Сегодня помедетировал, когда совсем накрыло, помогло, это работает.
Надежда, что все эти неприятности закончатся и будет более менее спокойная жизнь. Опыт ребят тут, эту надежду питает. Понятно что надо жить в таком состоянии от 3 мес до года. Но что поделать, ничего быстро не происходит. Спивался я годами.

Привет)
Тема маленькая совсем, прочитала с самого начала. Жаль, что не получилось тогда, но ты вроде выводы сделал, правильно? Обещал разбор первого срыва написать, сейчас может это тоже было бы полезно. А вообще даже по постам и их эмоциональности можно увидеть в какой момент тогда ты начал сам себе оставлять лазейки чтобы выпить.
Надеюсь ошибиться, но сейчас есть вариант, что все повторится. Не бросайся в крайности, забудь на время о пивных долгах, заботься о своей трезвости, смысл убеждать в чем-то других? Если у друга есть такая же проблема, то ее решение он найдёт сам, по другому никто не трезвеет. А ты думай о себе: отдых, еда, сглаживай пики настроения, которое начнёт скакать. Эйфория - это круто, но за ней всегда спад, который просто нужно пережить.
Хочется чтобы у тебя все получилось. Удачи!

Привет)
Тема маленькая совсем, прочитала с самого начала. Жаль, что не получилось тогда, но ты вроде выводы сделал, правильно? Обещал разбор первого срыва написать, сейчас может это тоже было бы полезно. А вообще даже по постам и их эмоциональности можно увидеть в какой момент тогда ты начал сам себе оставлять лазейки чтобы выпить.
Надеюсь ошибиться, но сейчас есть вариант, что все повторится. Не бросайся в крайности, забудь на время о пивных долгах, заботься о своей трезвости, смысл убеждать в чем-то других? Если у друга есть такая же проблема, то ее решение он найдёт сам, по другому никто не трезвеет. А ты думай о себе: отдых, еда, сглаживай пики настроения, которое начнёт скакать. Эйфория - это круто, но за ней всегда спад, который просто нужно пережить.
Хочется чтобы у тебя все получилось. Удачи!
Большое спасибо за доброту и желание помочь. Ты верно заметила, лазейки я оставлял себе увы сам. Про агитацию, у меня своя цель, где то читал, что лучший способ во что то поверить, начать это проповедовать)))
Вот решил поробовать. Плюс друг лучший, понимаю что у него такие же проблемы, но он их скрывает)
Согласен, главное спокойствие, не все сразу и пики есть и будут. Сейчас проще это переживать, потому что я наконец наверно признал, что ли, что я алкоголик и эти перепады, следствия этой болезни.
Про срыв напишу обязательно. Я не писал лишь потому, что не понимал причин и занимался исследованиями)
В моем случае физическая зависимость не так сильна(хочу надеяться точнее), но психологическая коллосальная. Я именно хотел понять что в голове стало не так, что я так пью. К этому пониманию я приблизился.

В моем случае физическая зависимость не так сильна(хочу надеяться точнее), но психологическая коллосальная. Я именно хотел понять что в голове стало не так, что я так пью. К этому пониманию я приблизился.
И что стало не так? Почему пьёшь (пил)?
Про себя могу сказать, что я так и не поняла, что же меня заставляло пить ежедневно, точнее на первых месяцах трезвости мне казалось, что я поняла причину, но сейчас думаю что нет. А может и причины нет, пила потому что алкоголик.
Зависимость тоже больше была психологической, ежедневная доза контролировалась и крайне редко превышалась, но соскочить с этой карусели очень сложно было. А ещё было страшно не справиться потому, что на форуме очень много историй про то, как ЕУ-шники бросали на месяц-два-три, потом опять начинали, бросали-начинали, а потом просто входили в запойные циклы.

Стал всех друзей агитировать бросить пить. Лучший мой друг задумался. Меня это радует.
У самого тяга накатывает. Но как то легче.
Проблема больше в голове, появилась какая то неуверенность в себе, пораженческие настроения. Я теперь знаю этого зверя, это по факту завуалированная тяга к алкоголю, психика изменена и поэтому скармливает мозгу вот такие неприятные нарративы.
С таким пониманием это переживать легче, главное не заиграться и не пропустить сигналы истинной опасности))
Сегодня помедетировал, когда совсем накрыло, помогло, это работает.
Надежда, что все эти неприятности закончатся и будет более менее спокойная жизнь. Опыт ребят тут, эту надежду питает. Понятно что надо жить в таком состоянии от 3 мес до года. Но что поделать, ничего быстро не происходит. Спивался я годами.
Я не пил полтора годка к ряду. Тогда не знал про форум этот. Начал после того как разложился крепко на моте и поставил его на прикол. Важно искать внутренние опоры. Спорт. Адреналин. В целом алко это про снятие стресса у меня, но можно кукушку и перегружать и наоборот. Дать под сраку ей:)
На выходных была идея, но я ее прогнал прочь.

Назад
Сверху Снизу