Я вот и чувствую, что взял наживу.... чувствую что пошла ловля. Надо что то делать.Уже закинул тебе крючок. Ты его в рот взял. А он затаился. Ждет. Не выплюнешь, мгновенно подсечет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я вот и чувствую, что взял наживу.... чувствую что пошла ловля. Надо что то делать.Уже закинул тебе крючок. Ты его в рот взял. А он затаился. Ждет. Не выплюнешь, мгновенно подсечет
Во, модер правду говоритНе, ну пиво не водка же, чего зря счётчик дёргать.
затроллил)) нет счетчик это эфемерно) это для меня, даже если тут не дерну а по факту надо, то потом спокойно не смогу, честным хочу быть с собой)Не, ну пиво не водка же, чего зря счётчик дёргать.
Сётокан 1-ый дан, кстати.Кекусин
А что тут уже сделаешь. Уже поздно. Надо идти и питьЯ вот и чувствую, что взял наживу.... чувствую что пошла ловля. Надо что то делать.
Оо, это серьезный уровень!Сётокан 1-ый дан, кстати.
Правда очень давно.))
Нет, не пойду пить. Не хочу. Но наживку заглотил....А что тут уже сделаешь. Уже поздно. Надо идти и пить
Да прям, у меня человек пять приятелей с первым ходят. Второй никак, второй надо было уже японцам сдавать. А где нам японцев взять в нашем захолустье в то время.))Оо, это серьезный уровень!
Я не ходил. Не могу, не хочу, голова болит. И кладешь трубку.Если серьезно. То какие ребят способы есть выйти из этой ситуции?
Да всё, уже проверили.Пойти, проверить себя на стойкость?))
Гмм.. ок. Что нибудь надо придумать..Я не ходил. Не могу, не хочу, голова болит. И кладешь трубку.
Ну можно к мужикам в сети поплыть посмотреть, что там и как вообще
В каком это плане?Да всё, уже проверили.
Гмм.. ок. Что нибудь надо придумать..
Потому что ты дитя!Скажи как мужчина.Я завязал,долг верну деньгами,хоть упейся.А еще каратэк!Эх!Причем прямо сейчас тяги никакой, пить не хочу вообще. Но уже себя в неудобное положение поставил. Детские ошибки какие то.
Нет, пить не трогая счетчик я не буду. Выпью, счетчик сброшу. Смысл сообщения был не в этом. Тяга, хоть я и говорил, что ее нет. Пришла втихоря и вотнула нож в спину. Очень коварен этот алкоголизм. Но я не поддался. Встречу я отменил.Привет, Артист! Читаю и удивляюсь, вот ведь только что сверяла свои ощущения от трезвости со своими, и все совпадали. А тут вон оно что, решил выпить, а счётчик не трогать))) Недаром у меня подозрения, что многие так и делают
А вообще есть проблемы с тем, чтобы говорить людям "нет"? Не касаемо алкоголя?)
А что значит как мужчина?))Потому что ты дитя!Скажи как мужчина.Я завязал,долг верну деньгами,хоть упейся.А еще каратэк!Эх!