Золотые слова!Не начинай все сразу. Бросай пить комфортно, со сладким и не здоровым питанием. Без наполеоновских планов, маленькими шажками.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Золотые слова!Не начинай все сразу. Бросай пить комфортно, со сладким и не здоровым питанием. Без наполеоновских планов, маленькими шажками.
С единицами тебя) Заборчик или как тут это называют))) Обманешься раз - можешь изменить просто фатально свою последующую жизнь) Так что я бы не советовала)Да, я знаю. Но иногда так хочется обмануться. Но главное изменить доминанту в голове, сейчас мне легче и мыслей о выпике практически нет
Меня от стресса и усталости только в сон клонит ну или хожу злая на всех)Почти срыв был из за усталости. Всю неделю доделывали проект, работа по 12 часов. Не мог ходить на тренировки, вот снова потянуло.
Абсолютно точно. Меня именно останоаило от срыва, осознанип того, что это дикий яд, опять выпью... наступит эффект "да какого черта" и снова по кругу, пиво каждую неделю, деградация.Привет) молодец, что пришёл)
Отличное начало уже положено!
я могу тебе сказать, что не даёт мне зацепиться за результат:
Сейчас меняю мышление, читаю об вреде алкоголизма, вникаю.
- Я бросала пить, но понимала, что сильно обламываюсь, так как в моей голове было стойкое убеждение, что алкоголь - это праздник, веселье, песни и танцы. Естественно, я лишила себя такого счастья, не выдержала и месяца и снова запила.
- Я не избегала пьяных компаний, отказала раз, два, на третий согласилась.
- Я не была готова. Желание было, а готовности не было)
Настраиваю себя на то, что жить без алкоголя прекрасно) а не обломно)
Может тебе это пригодится, поддерживаю тебя!
Почти срыв был из за усталости.
Надеюсь осознал. Я как и все мы, уже не раз пытался. Но сейчас есть уверенность что все.интересная темка, чувак вовремя осознал зло этанола, ко мне позже пришло.
Спасибо за поддержку!!Привет) молодец, что пришёл)
Отличное начало уже положено!
я могу тебе сказать, что не даёт мне зацепиться за результат:
Сейчас меняю мышление, читаю об вреде алкоголизма, вникаю.
- Я бросала пить, но понимала, что сильно обламываюсь, так как в моей голове было стойкое убеждение, что алкоголь - это праздник, веселье, песни и танцы. Естественно, я лишила себя такого счастья, не выдержала и месяца и снова запила.
- Я не избегала пьяных компаний, отказала раз, два, на третий согласилась.
- Я не была готова. Желание было, а готовности не было)
Настраиваю себя на то, что жить без алкоголя прекрасно) а не обломно)
Может тебе это пригодится, поддерживаю тебя!
Спасибо за поддержку!!
Приуэт, с единицами тебя, у меня тож недавно была такая дата, а я даже на форуме не отметился, чтоб покрасоватьсяСпасибо за поддержку!!
А ну ка поясни мне, как это ты ощущаешь, что собою недолюблен?Надо себя любит. Меня тоже начинает вырубать прям, как начинаю себя не долюбливать
А ну ка поясни мне, как это ты ощущаешь, что собою недолюблен?По каким критериям?)))
Недолюбливаю, когда начинаю быть сильно требователен к себе. Начинаю уставать. И чтоб не загонять себя в угол, заставляю себя ничего не делать.
Мне не нравится твой тон, заношу тебя в игнор.
Странно. Это я про первый абзац. Хотя про второй тоже странно)Недолюбливаю, когда начинаю быть сильно требователен к себе. Начинаю уставать. И чтоб не загонять себя в угол, заставляю себя ничего не делать.
А я никогда незаставляю себя ,,ничего не делать,, ,,Ничего не делать, , я делаю с удовольствиемНедолюбливаю, когда начинаю быть сильно требователен к себе. Начинаю уставать. И чтоб не загонять себя в угол, заставляю себя ничего не делать.
А я никогда незаставляю себя ,,ничего не делать,, ,,Ничего не делать, , я делаю с удовольствием![]()
А я никогда незаставляю себя ,,ничего не делать,, ,,Ничего не делать, , я делаю с удовольствием![]()
Все отлично)) спасибо! Завтра в тренажерку) сбросил 5 кг уже
Как ты сейчас? Как эмоциональный фон?))
Осторожней, отдыхай большеВсе отлично)) спасибо! Завтра в тренажерку) сбросил 5 кг уже
Да, но я почему решил ходить на спорт. Стрессы увы никто не отменял, с ними можно бороться или допингами или спортом. После хорршей тренировки усталость и расслабление примерно такое же как после литра пива)) это увы единственный выход для меня.Осторожней, отдыхай больше