Тая22
Активный участник
Ложишся на диван с планшетом, заходишь на форум, и лежишь, ,, ничего не делаешь,,Научи меня как
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ложишся на диван с планшетом, заходишь на форум, и лежишь, ,, ничего не делаешь,,Научи меня как
Пипец, тяжестьЯ уже как то читал, что срыв происходить, когда алкоголик наваливает на себя кучу всего. Потому я заставляю себя бездельничать. Тяжело, да.
Гыыы)))) точноЛожишся на диван с планшетом, заходишь на форум, и лежишь, ,, ничего не делаешь,,
Я бы тут поспорил. Все же связано. Если есть доминанта разрушать себя, получать сиеминутные удовольствия взамен долгосрочным, то что зависимость от еды, что от алкоголя. Все примерно в одной системе координат. Хочется поменять мышление фундаментально, избавится системно от всякого рода зависимостей. Пагубных конечно же.Слабина в жратве никак не влияет на срыв на алко
Наоборот, организм восполняет недополученное
Я месяца два сладким закидывался, сникерсы мороженым заедал
На этом этапе не парься по еде, закрепись в трезвости, о фигкре потом подумаешь
Все и сразу не всегда хорошо
Потом дальше в секту базилио вернешься
Избавляйся поочереди А то сорвешься, и ни от одной не избавишьсяЯ бы тут поспорил. Все же связано. Если есть доминанта разрушать себя, получать сиеминутные удовольствия взамен долгосрочным, то что зависимость от еды, что от алкоголя. Все примерно в одной системе координат. Хочется поменять мышление фундаментально, избавится системно от всякого рода зависимостей. Пагубных конечно же.
Для этого форум и существует. Спасибо за советы. Я прислушался!!Систем координат одна, сила зависимости разная
Не надо бросать все и сразу, повторюсь
Либо с высокой степенью вероятности (а если нет, то ты мегауникум и снимаю шляпу) в один прекрасный день ты скажешь «да е...сь оно все конем» и все начнется по новой
Мозг привык получать удовольствие, не стоит отнимать его у него резко и полностью, либо он сыграет злую шутку с тобой однажды
Мышление меняется поэтапно, а не по щелчку
Вещаю на основании собственного опыта, не сочти за занудство )
Все ровно так же)) потом бухло исключил, так есть стал как сербернар)))) но тут опытные форумчане советуют идти поэтапно. Я так и попробую.Я благорадя фрешлайф28 начал правильно питаться после НГ праздников, но алкоголь так и не могу исключить, скинул 6 кг, но понимаю, что если бы не пил результат был бы выше, да и дело не в весе... основная трабла бухло, вес сейчас 81,5 рост 170
Я бы тут поспорил. Все же связано. Если есть доминанта разрушать себя, получать сиеминутные удовольствия взамен долгосрочным, то что зависимость от еды, что от алкоголя. Все примерно в одной системе координат. Хочется поменять мышление фундаментально, избавится системно от всякого рода зависимостей. Пагубных конечно же.
алкомаркеты открываются на каждом шагу, купить бухло уже легче чем хлеб.
Рад видеть)) как говорится step by step...+миллион.
Привет, вот зашла в гости) У меня тоже еда такая же зависимость, как и все остальное.
И что же делать, если я брошу пить и начну жрать? Возвращаться к наркотикам?)Все ровно так же)) потом бухло исключил, так есть стал как сербернар)))) но тут опытные форумчане советуют идти поэтапно. Я так и попробую.
Как вариантИ что же делать, если я брошу пить и начну жрать? Возвращаться к наркотикам?)
люди срываются и после нескольких лет трезвости.