Жалко жизнь и мозги. Решил завязать.

Какой то нереальный прилив сил последнее время. На работе все успеваю, подбил все хвосты, дома с семьей на полной отдаче. Энергии стало как прежде, года 3-4 назад. Я и завязать то решил еще и из за того, что просто стало меньше сил, лень во всем, прокростинация. Тут все возвращается, я рад. Пью магний солгаровский, поливитаминв и пикамилон по 50 мг. в день. Тяги нет, иногда вспоминаю ощущения от алкоголя, невольно всплывают фразы про пиво в шутках и речи, но нет ни тоски ни желания выпить. Впереди испытание, встреча с близкими друзьями. У нас традиция раз в пол года встречаться и как следует усугублять) вот думаю как не сорваться, уж сильно будет давление. Плюс командировка, а на них у меня шаблон. Я якобы "боюсь летать" поэтому мне всегда нужно было перед вылетом накатить 2 литра пива, чтобы не переживать. Плюс коллеге обещал отдать все пивные долги по работе, уж очень он мне помогает. Я для себя придумал отмазку для всех, что приболел и на антибиотиках) вы пейте, а мне нельзя. Очень хочу, чтобы эта отмазка в первую очередь прокатила для меня)

Еще поставил эксперимент. Сделал автоперевод с карты зарплатной на вклад. Каждую неделю с карты списывается по 2000 руб. Это те деньги которые я бы пробухивал. Когда накопится существенная сумма, просто сделаю себе подарок :) дай бог все получится.

Сейчас читаю мозговзрыную книгу. "Красная таблетка". Советую всем. Разрушает все прошлое мышление. Книга страшная, надо быть готовым к сдвигу мозгов....

Сейчас читаю мозговзрыную книгу. "Красная таблетка". Советую всем. Разрушает все прошлое мышление. Книга страшная, надо быть готовым к сдвигу мозгов....

Привет! Приятно тебя читать, один в один мои ощущения на данном этапе. А есть эта книга в открытом доступе где-то в интернете? У тебя бумажный вариант?

Привет! Приятно тебя читать, один в один мои ощущения на данном этапе. А есть эта книга в открытом доступе где-то в интернете? У тебя бумажный вариант?
Есть. Поставь в телеграмме чат бота флибусты. Там ты сможешь скачать любую книгу бесплатно из тех что сейчас в продаже

Спасибо за поддержку!!! Рад, что у тебя получается!

Всем привет! Давно хотел тему создать. Не хочу претендовать на оригинальность изложения, хочу высказаться, получить вашей поддержки, поддержать других!

2 мес. Назад стукнул 30-ник. Решил завязать пить чуть позже после нового года. Все как у всех, пил в компаниях с 18 лет, пиво иногда, пиво каждую неделю (с универа), пиво по важным праздникам и поводам ну и еще и в пятницу, переезд в другой город, стресс, пиво эвридей, каждый день вечер в хлам по 2-3 литра, потом борьба с собой, тренировки, контроллируемое употребление(4 года назад где то) и опять скатываешься...все по кругу... в барах начал пить виски, лонгайленды ультимейт, все чаще не помнишь как закончился вечер, похмелья все нет(кмс по карате, видимо печень крепкая). Но все чаще задумываешься... потом вечерами арарат 5* 0,33, по выходным праздники)) можно и James или Jack Deniels, денег все меньше, память все хуже, внешний вид ужасный. стыдно... перед собой, за бесполезные тренировки, за никому ненужные чтения Маяковского на пьянках или философствования о глубине души и Сагановской действительности...стыдно перед женой, женился 3 года назад, что вроде бы сильный, но отдыхать предпочитаю с бухлишком... бросал кучу раз, не пил 3-4 недел, начинал.. никогда запоев и похмелья не было, но чувствую что скатываюсь и если ничего не делать, прогноз - 40 лет, нет работы, семьи, перспектив и запойный алкоголизм. Послелняя капля, утро 5 января этого годы, просыпаюсь после пьянки, смотрю в сбербане онлайн -5 тыс. я потратил на бар(не помню), 7 проиграл в покер(иногда играем с друзьями, но не на такие суммы, тут по пьяни залил и уже не друзьям).. голова гудит, тело ломит, ощущения себя куском дерьма. Бросил этим же утром.. с этого времени не пью, не пропустил ни одной тренировки, чувствую себя прекрасно, пить не хочу, на жестком зож, изменил образ жизни(привет freshlife28 и bazilio). Рад каждой минуте жизни. Читаю форум и понимаю, срывы возможны. Хочу бросить раз и навсегда, хочу помочь другим людям.
по каратэ вроде нет кмс,пояса.Стилькакой?Извините ,что не в тему.Интересно просто

Читал одну тетку, у нее самое сложное время было после года
Если можно. Сбрось пожалуйста ссылку на ее тему. А у тебя как полет после года?(судя по счетчику)

Если можно. Сбрось пожалуйста ссылку на ее тему. А у тебя как полет после года?(судя по счетчику)
Я у себя в теме ее цитировал. Но сейчас не могу найти.

А мне перед новым годом хотелось выпить больше обычного

Странно. Странно блин!! Вот лечу в командировку. Вот договорился уже с коллегой там, что пойдем в бар, отдавать все мои пивные долги. Правда для себя заднюю дверку оставил, попросил место выбрать где обязательно будут кальяны. Хотел/хочу вырулить кальяном вместо выпивки, уже проверял, метод рабочий. Но блин, чувствую свою тупость, вот зачем я вообще договорился эти долги отдавать) ну я же мог вообще не говорить именно ему, что я еду в командировку. А сейчас я уже вынужден буду идти в бар, где то в глубине меня сидит еще и алкаш который шепчет "ну кальян покуришь, пить не будешь, отмажешься историй про антибиотики.. но.. если сильно захочешь, выпьешь пару пив, ничего же страшного и просто продолжать не будешь и потом опять в завязку, а счетчик можно и не сбрасывать даже, ведь ты толком и не пил, пару пив да и всего" АААААА!!!! ВОТ ПРЯМО ЗОЛ НА СЕБЯ!!!

Причем прямо сейчас тяги никакой, пить не хочу вообще. Но уже себя в неудобное положение поставил. Детские ошибки какие то.

Странно. Странно блин!! Вот лечу в командировку. Вот договорился уже с коллегой там, что пойдем в бар, отдавать все мои пивные долги. Правда для себя заднюю дверку оставил, попросил место выбрать где обязательно будут кальяны. Хотел/хочу вырулить кальяном вместо выпивки, уже проверял, метод рабочий. Но блин, чувствую свою тупость, вот зачем я вообще договорился эти долги отдавать) ну я же мог вообще не говорить именно ему, что я еду в командировку. А сейчас я уже вынужден буду идти в бар, где то в глубине меня сидит еще и алкаш который шепчет "ну кальян покуришь, пить не будешь, отмажешься историй про антибиотики.. но.. если сильно захочешь, выпьешь пару пив, ничего же страшного и просто продолжать не будешь и потом опять в завязку, а счетчик можно и не сбрасывать даже, ведь ты толком и не пил, пару пив да и всего" АААААА!!!! ВОТ ПРЯМО ЗОЛ НА СЕБЯ!!!
Уже закинул тебе крючок. Ты его в рот взял. А он затаился. Ждет. Не выплюнешь, мгновенно подсечет

выпьешь пару пив, ничего же страшного и просто продолжать не будешь и потом опять в завязку, а счетчик можно и не сбрасывать даже, ведь ты толком и не пил, пару пив да и всего
Не, ну пиво не водка же, чего зря счётчик дёргать.

Назад
Сверху Снизу