Какой то нереальный прилив сил последнее время. На работе все успеваю, подбил все хвосты, дома с семьей на полной отдаче. Энергии стало как прежде, года 3-4 назад. Я и завязать то решил еще и из за того, что просто стало меньше сил, лень во всем, прокростинация. Тут все возвращается, я рад. Пью магний солгаровский, поливитаминв и пикамилон по 50 мг. в день. Тяги нет, иногда вспоминаю ощущения от алкоголя, невольно всплывают фразы про пиво в шутках и речи, но нет ни тоски ни желания выпить. Впереди испытание, встреча с близкими друзьями. У нас традиция раз в пол года встречаться и как следует усугублять) вот думаю как не сорваться, уж сильно будет давление. Плюс командировка, а на них у меня шаблон. Я якобы "боюсь летать" поэтому мне всегда нужно было перед вылетом накатить 2 литра пива, чтобы не переживать. Плюс коллеге обещал отдать все пивные долги по работе, уж очень он мне помогает. Я для себя придумал отмазку для всех, что приболел и на антибиотиках) вы пейте, а мне нельзя. Очень хочу, чтобы эта отмазка в первую очередь прокатила для меня)