Так.. это же дневник, надо сюда писать все мысли.
Почти два с половинкой месяца сухости.
Чувствую себя хорошо, но.
Иногда накрывают неврозы, начинаю думать о многом... что будет с родителями, когда они станут старыми совсем и не смогут работать, надо будет содержать, что будет с дочкой когда вырастет, школа хорошая, универ, квартиру покупать, машину.
У самого ипотека и жена в декрете) не очень то пока денег на все это.
С другой стороны думаю, но все ведь моих руках, надо работать больше. А куда уже больше и так по 12 часов на работе.
Плюс поступило предложение по работе +30% к доходу. Поговорил с текущим руководством, они его перекрыть не могут, но еще и угрожают, что если перейду, будут проблемы. От этого нервит не слабо.
Плюс еще заболел, температура.
Что буду делать.
Предложение приму однозначно. Я не раб)
По поводу будущих финансовых целей надо задаться вопросом, начну читать литературу, надо начать инвестировать куда то. У меня есть не сильно большая сумма в долларах на депозите. Вот начну с этого.
Плюс запишусь на обучение, я работаю в IT, тут много нового, надо уделять время саморазвитию чтобы быть конкруентно способным. С этой недели жестко буду выделять время на учебу.
Опять бухать и лакировать все эти мысли налетом безумства и
похмелья, я не хочу. Что будет то будет, но оно будет потом. Этого еще не произошло.
К чему это все пишу) мысли в общем стандартные как и у всех людей. Они обычно раскачивают меня на пьянку. Но после всей прочтенной и усвоенной информации, я понимаю, что скорее всего все эти нервяки начало срыва. И от этого как то проще.
В общем надо меняться, больше учиться, вкладывать в себя. Мысли пока такие. Только так можно и скользить по этой непредсказуемой волне под названием жизнь))