Это не страшно. Сейчас вообще нежелательно себя в чем-то ограничивать.Да, ты права)
А я сорвался.. с пп... вот только слопал биг тейсти)))
Я кучу тортов ела первый месяц.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это не страшно. Сейчас вообще нежелательно себя в чем-то ограничивать.Да, ты права)
А я сорвался.. с пп... вот только слопал биг тейсти)))
Точно) прям так и тянет на всякие гадости) но я вроде бегаю 2-3 раза в неделю, вес хоть не растет, но и не падает так быстро как хотелось бы)Это не страшно. Сейчас вообще нежелательно себя в чем-то ограничивать.
Я кучу тортов ела первый месяц.
Да, у меня еще припасены кедровые орешки, пахлава в общем полный набор))Вкусняшки - сила. Я уже съела ужин, тортик, мандаринку, орешков пожевала. И все равно чего-то эдакого хочется.
А моречко ???Минус, погода.. на улице крепкий морозец.
Зима по ощущения тяжелая в этом году. Снежно, холодно. В общем так скучаю по теплу и зеленым листьям) причем именно нашим, средней полосы. К пальмам не тянет, не люблю тропическую жару и солнце под которым больше 5 мин не простоять)
У меня остро ощущается желание дерябнуть винца, когда проголодаюсь. И да, чувства голода при этом нет, только тяга.Полет нормальный. 1 мес и 15 дней, как говорит счетчик)
Идем дальше... тяга иногда пощипывает) но мне кажется я путаю ее с чувством голода или жады. Вообще странно, тяга(желание чего то) как смешалась) я понять не могу, я есть хочу или бухать
Вот и у меня. Ноя не чувствую как тягу. Точнее тяга к алкоголю у меня чувство, что чего то не хватает) так же и с голодом, вот все мешается.У меня остро ощущается желание дерябнуть винца, когда проголодаюсь. И да, чувства голода при этом нет, только тяга.
Еда??Ну вот мой заменитель алкоголя)) раньше и не знал что это такое) точнее последние лет 15)
Посмотреть вложение 380475
вкусняхи)))Еда??
На сыре сидишь??