Завязал на всегда!

Согласен! Сделаю все возможное.
Тогда все карты в руки... Успехов и терпения. Сам вычухиваюсь. Бессонница увы первое время будет. У меня где-то дней 7 была, потом спадала на убыль. Та и чего греха таить, и сейчас тревожит порой, нервы шалят, потому как психика ещё долго будет в норму приходить. Так, что повторюсь, запасайся терпением и удачи

Мелатонин есть но не знаю выпить его или нет
Не нужно. После того как полностью абстинентный синдром пройдет сможешь выровнять график сна с помощью мелатонина.
Если щас будешь пить, то только ярче сны будут и уснуть он не особо поможет.
Выбирай любое успокоительное валерьянка пустырник мята, сборы какие-то и т.д. либо к врачу и что-то серьёзнее выпишет.

Я даже недельку покурил, с чистой совестью после 2.5 лет чистоты. Убедился (как Аллен Карр в своё время), что курево - кал.
И теперь спокоен и благодушен)
Не нужно. После того как полностью абстинентный синдром пройдет сможешь выровнять график сна с помощью мелатонина.
Если щас будешь пить, то только ярче сны будут и уснуть он не особо поможет.
Выбирай любое успокоительное валерьянка пустырник мята, сборы какие-то и т.д. либо к врачу и что-то серьёзнее выпишет.
Мне мелатонин в остром периоде сильно помогал уснуть. Я много писал про его побочки. Повторяться не хочу, не так там всё просто.

Да. Сегодня ночью я не уснул. Глаза закрываю и сразу какие то непонятные видения.
Да у меня так же! Особенно сильно в 1 полгода было. Я говорю, глаза только закрываешь, и всё мозг к льётся видео поток. Это от того, что много лет до этого мозг убивалало алкоголем. Алкоголь, ну если просто говорить это успокоительное, он замедляет работу мозга, а сейчас. Без него. Он пытается как-то баланс найти прийти в равновесие. Со временем у меня это стало проходить, но не до конца. До сих пор бывают ночью, когда я прям вообще не засыпаю. То есть лежу и не сплю. Утром встаю и иду на работу или чаще всего отпрашиваюсь. Но 1 полгода это был полный капец.

Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.
Спасибо!

Если совсем не спать несколько дней, то белка может прийти.
Но чаще конечно организм сам устает и отрубается.
Всегда на сухую выходил.
Я тоже на сухую. Обычно сон более менее на третий день появлялся

Назад
Сверху Снизу