Связано,все связано... С нароколыгой доктор нужен..Приветик. Это всё не связанно с наркотой. Просто это нормально - испытывать разные эмоции.
А было плохо как долго ? И что под плохо ты имеешь в виду ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Связано,все связано... С нароколыгой доктор нужен..Приветик. Это всё не связанно с наркотой. Просто это нормально - испытывать разные эмоции.
А было плохо как долго ? И что под плохо ты имеешь в виду ?
абстяга у сосудов головного мозга, например. у меня и без травы такое было после завязки.ощущение нереальности мира и вещей
Расплата пришла, за миф что канабис не наркотик(Завязал с наркотиками, употреблял только каннабис на протяжении 10 лет. Было очень плохо, сейчас лучше.
Ничего там нет, красный мухомор обычный гриб, я грам по 200 сырым ел, больше не было, не урожай, да и червивые они. Миколог Вишневский пишет, что до диареи, его два ведра нужно съесть.На деле обычный транк, по эффекту как Феназепам.
Привет!Завязал с наркотиками, употреблял только каннабис на протяжении 10 лет. Было очень плохо, сейчас лучше. Прошло пол года, и сейчас ощущение нереальности мира и вещей, и постоянно хочу спать, что делать и у кого то так было? Спасибо!!
Его сейчас продают в капсулах, как альтернативу рецептурным препаратам. Фунготерапия в последнее время на взлёте.красный мухомор обычный гриб
Если есть что то из такого- может лучше шиитаке все таки?))Его сейчас продают в капсулах, как альтернативу рецептурным препаратам. Фунготерапия в последнее время на взлёте.
Там же трупный яд. Скопытится можно , а так да, прекратится алкоголизм...Есть легенда, что вода которой обмывали труп, если принимать перорально- исцеляет алкоголизм...
Там трупного яда быть не может. Да и не токсичный он- если попадает в желудок.Там же трупный яд. Скопытится можно , а так да, прекратится алкоголизм...
я так и вылечился если чтоЕсть легенда, что вода которой обмывали труп, если принимать перорально- исцеляет алкоголизм...
Этот же Вишневский этими капсулами и торгует, а почему бы и нет, если внушение рулит, китайцы вообще все подряд для выздоровления втюхивают. Его книга, Лекарственные грибы, у меня есть, умный дядька, это мы дуракиЕго сейчас продают в капсулах, как альтернативу рецептурным препаратам. Фунготерапия в последнее время на взлёте.
Та не факт. Как и с алко. Типо кто как и чего употреблял.Связано,все связано... С нароколыгой доктор нужен..
Шиитаке не псилоцибиновые, используются больше как БАД.Если есть что то из такого- может лучше шиитаке все таки?))
красный мухомор обычный гриб, я грам по 200 сырым ел, больше не было, не урожай, да и червивые они.
Половина из которого вообще к китайской народной медицине отношение не имеет. Пресловутый маркетинговый ход.китайцы вообще все подряд для выздоровления втюхивают
А как часто и по сколько грам в день выкуривал? Не слышал,чтобы от каннабиса была зависимость,да ещё и на протяжении 10 лет. Чаще слышал истории про то,что после года регулярного курения люди переходили на фарму или синтетику ,т.к каннабис уже не бралЗавязал с наркотиками, употреблял только каннабис на протяжении 10 лет. Было очень плохо, сейчас лучше. Прошло пол года, и сейчас ощущение нереальности мира и вещей, и постоянно хочу спать, что делать и у кого то так было? Спасибо!!
Так ты слушай больше, ещё и не такое услышишь. Всё, что прёт - формирует зависимость.А как часто и по сколько грам в день выкуривал? Не слышал,чтобы от каннабиса была зависимость,да ещё и на протяжении 10 лет. Чаще слышал истории про то,что после года регулярного курения люди переходили на фарму или синтетику ,т.к каннабис уже не брал