Не петсдел бы ты дядь лишнего.Символика одной нежелательной организации (не телеканал, а суровее). Вот там - Князь Тьмы.
///
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не петсдел бы ты дядь лишнего.Символика одной нежелательной организации (не телеканал, а суровее). Вот там - Князь Тьмы.
Кто в курсе - тот в курсе. Заодно глянул их ролик про алкоголь. Вредная штука, оказывается!Не петсдел бы ты дядь лишнего.
///
Кто в курсе - тот в курсе. Заодно глянул их ролик про алкоголь. Вредная штука, оказывается!
Ужасы какие-то)))Хз что ты глянул, за политику тебе уже прилетало, будь осторожен на поворотах.
///
Политики-то и не было и близко. Коль ты постишь этот символ - тебе ли не знать?Хз что ты глянул, за политику тебе уже прилетало, будь осторожен на поворотах.
Не я это лого пощу. Из текста в текст. P.S. "агитатор" тихо мирно даже не замечал оного, пока не был задан вопрос)@финно_угр, колись,ты агитатор?
Слухай, какой ты смысл видишь в этих трех слешах я хз, обсуди лучше с кем нить другим, не буду говорить слово «психиатр».Политики-то и не было и близко. Коль ты постишь этот символ - тебе ли не знать?
Брателло,ты точно в завязке? Грибы,ёжики не ел?)))))Не я это лого пощу. Из текста в текст.
Завязал с наркотиками- садись на синьку, потом вылечимЗавязал с наркотиками, употреблял только каннабис на протяжении 10 лет. Было очень плохо, сейчас лучше. Прошло пол года, и сейчас ощущение нереальности мира и вещей, и постоянно хочу спать, что делать и у кого то так было? Спасибо!!
Себя вылечи,доктор)))Завязал с наркотиками- садись на синьку, потом вылечим
И меня вылечим, и тебя вылечимСебя вылечи,доктор)))
Вылечим... Себя вылечи,Айболит))))И меня вылечим, и тебя вылечим
Накапайте этому человек солдацких капель..Вылечим... Себя вылечи,Айболит))))
Вот реально,кого ты лечить собрался? Пьянь,гидролизная))))))Накапайте этому человек солдацких капель..
Не плохо выглядишь.,)))
Самый смак - обсуждение этого шарлатанского квази-термина - https://notdrink.ru/threads/postabstinentnyj-sindrom-pas.46045/#post-18332846Благодарю
Приветик. Это всё не связанно с наркотой. Просто это нормально - испытывать разные эмоции.Завязал с наркотиками, употреблял только каннабис на протяжении 10 лет. Было очень плохо, сейчас лучше. Прошло пол года, и сейчас ощущение нереальности мира и вещей, и постоянно хочу спать, что делать и у кого то так было? Спасибо!!