Не ерунди, ты знаешь про что я спрашивал.С утра (кофе) до вечера (кефир)!
Пивка то хочется, О - Балтика, один фик по шарам даст.
///
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не ерунди, ты знаешь про что я спрашивал.С утра (кофе) до вечера (кефир)!
Не ерунди, ты знаешь, что я ответил.Не ерунди, ты знаешь про что я спрашивал.
Не вкушаешь, молодец.Не ерунди, ты знаешь, что я ответил.
Фу, как можно это пойло питьНе ерунди, ты знаешь про что я спрашивал.
Пивка то хочется, О - Балтика, один фик по шарам даст.
///
А ты что пила?Фу, как можно это пойло пить
Текилу я пилаПиво никогда не пила, а б/ а пиво пила только Амстел малина/лайм этот вкусныйА ты что пила?
///
Текила, буэ , как можно эту мочу пить.Текилу я пилаПиво никогда не пила, а б/ а пиво пила только Амстел малина/лайм этот вкусный
Я наблюдал 10ки людей кто бухал, и начал микродозить))) по итогу продолжали жрать водку, но уже закидывались не микродозами, а вполне триповыми дозами по 15-20 грамм сушеного. А один индивид нашел золотой стандарт 0,5 водки+50 гр сухого красного. Но месяца через 3 про него больше уже не слышал)) ну и в сказочки что микродозинг помогает бросить пить я не верю))) помогает не пить, тока не пить)Мухомор помогает не пить алкоголь, у меня много знакомых кто просто теперь не пьёт, просто не хотят и всё, а многие из них любили это дело каждый день.
То есть рекомендация: даже не начинать!?Я наблюдал 10ки людей кто бухал, и начал микродозить))) по итогу продолжали жрать водку, но уже закидывались не микродозами, а вполне триповыми дозами по 15-20 грамм сушеного. А один индивид нашел золотой стандарт 0,5 водки+50 гр сухого красного. Но месяца через 3 про него больше уже не слышал)) ну и в сказочки что микродозинг помогает бросить пить я не верю))) помогает не пить, тока не пить)
Что бы было)))@Stilo, а зачем ты во всех своих сообщениях - /// - вставляешь?
Я ничего не рекомендую кроме как не пить. Многие тут ад пьют, это наркота по рецепту считай, многие ад запивают алкоголем, ну и в тему микродозинга я наблюдения свои рассказал. Есть кто бросили с микродозингом. Но их мало процента 2 может. Так же как и в любой другой методике если чувак хочет бросить он бросит.То есть рекомендация: даже не начинать!?
А то я что то задумался, а вдруг и правда тягу сбивает. А получается наоборот разгоняет.
Уверен?Многие тут ад пьют, это наркота по рецепту считай,
А прикольно@Stilo, а зачем ты во всех своих сообщениях - /// - вставляешь?
Интересно,где ты статистику берешь? Может скинешь ссылку или чё? Или сам придумываешь?)Но их мало процента 2 может.
Символика одной нежелательной организации (не телеканал, а суровее). Вот там - Князь Тьмы.А прикольно
///
Адидас?Символика одной нежелательной организации (не телеканал, а суровее).
Блин... Я в политику не хочу.Символика одной нежелательной организации (не телеканал, а суровее). Вот там - Князь Тьмы.
Ты вообще ничего не хочешь,))))))) Нарцисс,б@я)))Блин... Я в политику не хочу.