раз спрашиваешь, значит чувствуешь, что нужно. вообще, каждому буквально не помешал бы хороший ПТ в идеале.Тоесть хотя-бы год нужно жить с эти, я так понимаю, или обратиться к психотерапии?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
раз спрашиваешь, значит чувствуешь, что нужно. вообще, каждому буквально не помешал бы хороший ПТ в идеале.Тоесть хотя-бы год нужно жить с эти, я так понимаю, или обратиться к психотерапии?
Думаю, что перепады сил и настроения - это просто обыкновенная жизнь. Все люди, безотносительно употребления ПАВ всю жизнь живут так. То скрипя- кряхтя, то радуясь.Тоесть хотя-бы год нужно жить с эти, я так понимаю, или обратиться к психотерапии?
Мне микродозинг не зашёл. Вообще не поняла. Если только шляпки отдельно есть.Мухомор помогает не пить алкоголь, у меня много знакомых кто просто теперь не пьёт, просто не хотят и всё, а многие из них любили это дело каждый день.
Да, через год мне полегче стало, даже месяцев через 16Тоесть хотя-бы год нужно жить с эти, я так понимаю, или обратиться к психотерапии?
Нет, мир прекрасен и играет всеми краскамитолько тебе этого долго не удастся увидеть теперь, т к ты уничтожил нахрен всю нейромедиаторную системунарки и алкаши потом долго расплачиваются за свои супер приходытебе только остается ждать, пока все восстановится само по себе..Я чувствую улучшения, но вот нереальность и серость мира напрягает. Может мир такой и есть, я просто трезвый. Спасибо за ответ
Спасибо!!!)Нет, мир прекрасен и играет всеми краскамитолько тебе этого долго не удастся увидеть теперь, т к ты уничтожил нахрен всю нейромедиаторную системунарки и алкаши потом долго расплачиваются за свои супер приходытебе только остается ждать, пока все восстановится само по себе..
То есть что у тебя дереализация от пожирания мухоморов происходит тебе даже в голову не приходит?Мухомор помогает не пить алкоголь, у меня много знакомых кто просто теперь не пьёт, просто не хотят и всё, а многие из них любили это дело каждый день.
Думаешь с мухоморов плющит?То есть что у тебя дереализация от пожирания мухоморов происходит тебе даже в голову не приходит?
Мухоморы микродозинг до грамма?Ежовик классная тема, заметил продуктивность очень. Мозги чище, за две недели приема. Совмещал с мухомором. От него только сны яркие, как все и говорят.
Антидепрессанты попробуйЯ чувствую улучшения, но вот нереальность и серость мира напрягает. Может мир такой и есть, я просто трезвый. Спасибо за ответ
Класс!Дело в расстройстве контроля импульсов, а то, что дофамин или еще какой-то нейротрансмиттер якобы "гормон удовольствия" - обывательский миф - https://notdrink.ru/threads/fiziologija-alkogolizma.50760/#post-19667462
Утверждения "нет радости в жизни" выражают один из признаков расстройства контроля импульсов - поиск острых ощущений.
Соответственно, одна из задач при самопомощи или психотерапии - снизить импульсивность, в том числе, поиск острых ощущений.
Да.Мухоморы микродозинг до грамма?
Привет, БА напитки уже не вКУшаешь?Класс!
С утра (кофе) до вечера (кефир)!Привет, БА напитки уже не вКУшаешь?
///