Завязал

Что-то совсем забросил свою тему.А тем не менее,(простите за тавтологию)с нее начался мой путь трезвости вообще и на ND в частности.
Немного поправлю положение дел-освежу тему,так сказать.Чтож,4 месяца непития.За 35 лет употреба срок незначительный,но все же прогресс.Уже и забыл,когда столь продолжительное время был трезв.Первый трезвый отпуск(правда,отдых-такой себе,дела и заботы).
Минус всего действа пока в том,что не умею отдыхать трезво.Да,в режиме дом-работа-дом,все проходит замечательно.Стоит начаться выходным-все,приплыли.Тупо не интересно куда то идти,не вижу никакой цели в развлечениях.И вот опять же-валяюсь с планшетом в руках.Да,все давно известно-мотивация там,всяческие хобби и все такое,но пока ничего.Что то,бывает,что заинтересует-и тут же,как у капризного испорченного ребенка"надоело,нехочу".Пока задор держится по поводу мотоцикла-сдача на категорию 5 го числа.Все сложиться-будет супер,при деле и все такое,там пойдут вопросы другие,требующие решения.
В общем и целом,пока дела обстоят как то так.Попытаюсь отмечаться в теме почаще-как пойдет.Пока снял номер в Отеле"Бугагашенька",ошиваюсь там.
Удачи всем нам,и уверенности в себе и своих силах.Dixi.

В общем и целом,пока дела обстоят как то так.
4 месяца - солидный срок. Молодец!

А скажи, пожалуйста, Ипполит Матвеевич, как у тебя получается после знаков препинания пробелы не ставить? Везде есть, а после разных знаков нету. Это ж не случайно так получается, я полагаю. В чём подвох?)

4 месяца - солидный срок. Молодец!

А скажи, пожалуйста, Ипполит Матвеевич, как у тебя получается после знаков препинания пробелы не ставить? Везде есть, а после разных знаков нету. Это ж не случайно так получается, я полагаю. В чём подвох?)
Абсолютно ни в чем.Планшетник таким образом набирает.Лень-матушка и незаконченное высшее образование. :-D Спасибо,коллега.

Последнее редактирование:
Категорически поздравляю со знаменательной вехой! Полгода это не хухры-мухры! Обнимаю и желаю гармонии внутренней, ровного эмоционального фона и здоровья,остальное- как следствие! Шестикратное ура 🥳

@Ипполит Матвеевич, привет!
Почитал твою тему, нашёл сходство с тем, что тоже всякие хобби быстро перестают интересовать. Телефон в руках и на диван-наше всё. Помог мотоцикл решить эту проблему?

@Ипполит Матвеевич, привет!
Почитал твою тему, нашёл сходство с тем, что тоже всякие хобби быстро перестают интересовать. Телефон в руках и на диван-наше всё. Помог мотоцикл решить эту проблему?
Частично.Не могу сказать,что стал фанатом,но новые ощущения добавились,и пока не надоело-просто катаюсь в свое удовольствие)

Назад
Сверху Снизу