Завязал

привет, как дела? как голова?
Здорово.В целом дела идут,контора пишет.С головой да,печалька,особенно сегодня-состояние глубокого похмелья.Записался к неврологу,надо решать проблему.Мимоходом занят поиском автошколы и все такое.

Здорово.В целом дела идут,контора пишет.С головой да,печалька,особенно сегодня-состояние глубокого похмелья.Записался к неврологу,надо решать проблему.Мимоходом занят поиском автошколы и все такое.
автошколу на мотоцикл? странно что с головой .. может сходить в контору где кодировали? подскажут чего..

автошколу на мотоцикл? странно что с головой .. может сходить в контору где кодировали? подскажут чего..
Да,на А категорию,при наличии BC.Сначала к неврологу,если там проблем не выявят-тогда к шаманам.

Да и вообще в последнее время называю себя старой больной обезьяной,сыплюсь по тихому.Смех смехом,но как то неприятно(Диспансеризация пару месяцев назад ничего критичного не выявила,но тем не менее.Ну да ладно,это уже ворчание:old:

А ларчик просто открывался:простыл,сцуко.:scare3:

@Ипполит Матвеевич, Киса, друг. Как сказал бы Остап Бендер "Нет повести печали, лучше бы мы тогда выпили чаю".
Забудь про спиртяги и всё что выше 0 градусов. Попробую побыть личным психологом. Сам не пью три дня

@Ипполит Матвеевич, Киса, друг. Как сказал бы Остап Бендер "Нет повести печали, лучше бы мы тогда выпили чаю".
Забудь про спиртяги и всё что выше 0 градусов. Попробую побыть личным психологом. Сам не пью три дня
Поздравляю.Главное-начать.

Поздравляю.Главное-начать.
Мне надоело пить, уже не лезет, но пил потому что грустно было и скучно. А под алкоголем я общительный и пою и танцую. Придётся сделать так чтобы в душе оставаться пьяными навсегда, но трезвыми в теле

Мне надоело пить, уже не лезет, но пил потому что грустно было и скучно. А под алкоголем я общительный и пою и танцую. Придётся сделать так чтобы в душе оставаться пьяными навсегда, но трезвыми в теле
Это немного не так работает.Для начала,почитай или послушай Стеценко-это базис.

Ты общительный, весёлый и активный под алкоголем, не потому, что ты такой в душе). А потому что этанол наркотик и ты находишься в наркотическом опьянении).

Так,хворь моя была побеждена при помощи антибиотиков,и все возвращается на круги своя.Жизнь идет,на улице почти весна-у нас +11)))
Давеча приснился употреб-какое то вино,в бутылка с откручивающейся крышкой-хлебнул,и тут же сплюнул(пардон за физиологические подробности).В каком контексте все это было-я хз.
Касаемо извечной борьбы с "чужим"-тяги нет.Работы Шичко прочитаны,определенные выводы есть,но уж больно муторное дело,как по мне-дневники,сочинения...Будем посмотреть,что можно оттуда взять на вооружение.АА эпизодически,онлайн.

Месяц #2.Не пью и не тянет.Учусь жить трезво,но пока как то слабенько получается.Часто накатывает апатия с соответствующими мыслями(или отсутствием оных?).Частая смена настроения,рвет из-за мелочей(В остальном все терпимо,ничего критичного нет.Благоверная моя изредка вином хорошим балуется,шифруется от меня,но старого алкоголика не проведешь-попросил прекратить этот детский сад с игрой в прятки.Пару-тройку раз пересекался с подбухивающими коллегами на работе-эмоций ноль.Нюх на этанол и амбрэ после его употребления-как у собаки,блин-в помещении чую метров за 5-7.
Один большой минус-пока не могу найти себе место в трезвом мире.В поисках."Ищущий да обрящет"-как говорилось в одной известной книге.Работа идет,процесс продолжается.

Назад
Сверху Снизу