Круто, необычноПопробую воплотить одну из своих мечт(мечтов,мечтей)-обзавестись мотоциклом.И в конце-концов,освоить губную гармошку,блин.
Удачи тебе!
Стеценко читал?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Круто, необычноПопробую воплотить одну из своих мечт(мечтов,мечтей)-обзавестись мотоциклом.И в конце-концов,освоить губную гармошку,блин.
Будем посмотреть,как это будет выглядеть- не исключено)Ехать на мотоцикле и играть на губной гармошке?
Благодарю.Да,конечно,Стеценко-наше все.Круто, необычно
Удачи тебе!
Стеценко читал?
Спасибо огромное)С праздником! По жизнеописению показалось, ты причастен:)Здоровья,ресурса,позитива и исполнения задуманного
Здорово.В целом дела идут,контора пишет.С головой да,печалька,особенно сегодня-состояние глубокого похмелья.Записался к неврологу,надо решать проблему.Мимоходом занят поиском автошколы и все такое.привет, как дела? как голова?
автошколу на мотоцикл? странно что с головой .. может сходить в контору где кодировали? подскажут чего..Здорово.В целом дела идут,контора пишет.С головой да,печалька,особенно сегодня-состояние глубокого похмелья.Записался к неврологу,надо решать проблему.Мимоходом занят поиском автошколы и все такое.
Да,на А категорию,при наличии BC.Сначала к неврологу,если там проблем не выявят-тогда к шаманам.автошколу на мотоцикл? странно что с головой .. может сходить в контору где кодировали? подскажут чего..
А ларчик просто открывался:простыл,сцуко.Здорово.В целом дела идут,контора пишет.С головой да,печалька,особенно сегодня-состояние глубокого похмелья.Записался к неврологу,надо решать проблему.Мимоходом занят поиском автошколы и все такое.
что ? а.. осторожней с простудой, тут один тоже простыл, на литр кониныА ларчик просто открывался:простыл,сцуко.
Не-не-не,это не по мне)Как то и в прежние времена алкоголем не лечился,а сейчас то тем более.Конина,к тому же...не моёчто ? а.. осторожней с простудой, тут один тоже простыл, на литр конины
Поздравляю.Главное-начать.@Ипполит Матвеевич, Киса, друг. Как сказал бы Остап Бендер "Нет повести печали, лучше бы мы тогда выпили чаю".
Забудь про спиртяги и всё что выше 0 градусов. Попробую побыть личным психологом. Сам не пью три дня
Мне надоело пить, уже не лезет, но пил потому что грустно было и скучно. А под алкоголем я общительный и пою и танцую. Придётся сделать так чтобы в душе оставаться пьяными навсегда, но трезвыми в телеПоздравляю.Главное-начать.
Это немного не так работает.Для начала,почитай или послушай Стеценко-это базис.Мне надоело пить, уже не лезет, но пил потому что грустно было и скучно. А под алкоголем я общительный и пою и танцую. Придётся сделать так чтобы в душе оставаться пьяными навсегда, но трезвыми в теле
Ты общительный, весёлый и активный под алкоголем, не потому, что ты такой в душе). А потому что этанол наркотик и ты находишься в наркотическом опьянении).Мне надоело пить, уже не лезет, но пил потому что грустно было и скучно. А под алкоголем я общительный и пою и танцую. Придётся сделать так чтобы в душе оставаться пьяными навсегда, но трезвыми в теле