Контролируемы?Приветствую.Вполне может быть,не силен в психологии.Эмоции контролируемы.
Хм. ....
У меня никогда не получалось.. ((((
Действия мог контролировать иногда. А эмоции - нет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Контролируемы?Приветствую.Вполне может быть,не силен в психологии.Эмоции контролируемы.
Да,скорее ты прав-неверная формулировка ответа.Виноват,исправлюсь.Контролируемы?
Хм. ....
У меня никогда не получалось.. ((((
Действия мог контролировать иногда. А эмоции - нет.
Это хорошо. Психологическая неустойчивость и есть зависимость (зависать - быть в подвешенном, неустойчивом состоянии), как причина алкоголизма - интоксикации алкоголем....устойчив...
Они могут называться по-разному. Например, поиском острых ощущений, ангедонией, идеями депремированности и отношений....зеленые сопли саможалости...
"Счастье = Реальность - Ожидания".
К сожалению (?) тут у нас не психология , а психиатрия. Влечение к бухичу у алка идёт не на ровне с эмоциями и поведенческими реакциями, что и изучает психология, а скорее уже ближе к инстинктам и потребностям, как инстинктам самосохранения или размножения к примеру, что само по себе не особо гуд, очевидно, и считается заболеванием.Приветствую.Вполне может быть,не силен в психологии.Эмоции контролируемы.
Угу..Матвеееееиич!!Чего то предводитель команчей пропал..
Да здесь я,здесьУгу..Матвеееееиич!!
Некоторые, но немногие, жалуются на головные боли после кодировки.Всем привет.Спасибо за беспокойство-не пропал,замотался малость.Хотел было дотянуть до месяца,а там и отписаться-подвести итоги,так сказать.Впрочем,наверное так и сделаю.
Пока "все идет по плану"(С),насколько возможно.Штудирую теорию и все такое.АА пока онлайн.Общее состояние так себе,на твердую тройку-больше всего выводят из равновесия головные боли.Порой состояние после пробуждения до боли знакомо через похмелье.
Есть у нас такая забавная тема,как"Лица",туда я фото себя любимого вложением отправил,кому интересно-можете полюбопытствовать.
Вкратце,как то так.Победа будет за нами,враг непройдет.¡No pasarán!
Причина изначально иная,хотя и это тоже может быть.Не суть,конечно,но начинать день с обезболивающих-перебор,как по мне.Некоторые, но немногие, жалуются на головные боли после кодировки.
Должны пройти.
Как говорят врачи- будем смотреть в динамике..Причина изначально иная,хотя и это тоже может быть.Не суть,конечно,но начинать день с обезболивающих-перебор,как по мне.
Согласен.Как говорят врачи- будем смотреть в динамике..
Заценила)Есть у нас такая забавная тема,как"Лица",туда я фото себя любимого вложением отправил,кому интересно-можете полюбопытствовать.
Спасибо,я стараюсь)Заценила)
Позитив так и идёт)
Привет)И тебя с тем же)Привет! С Месяцем![]()
Ехать на мотоцикле и играть на губной гармошке?Ну-с,приступим.
Прошел месяц.Целый месяц,или всего месяц трезвой жизни-это с какой стороны посмотреть.Сделано много,но еще больше предстоит сделать.Работа над собой-процесс бесконечный.
Что мы имеем на сегодняшний день?Общефизическое состояние рассматривать смысла не вижу,у всех оно более-менее проходит одинаково.Психическое и психологическое-здесь уже интереснее.Тяги к спиртного,как фетишу,либо продукту,нет от слова совсем.Взяв в руки очередную бутылку с этанолом(по работе,конечно же),не чувствую ничего-работа,не более того,товар.Мыслей выпить нет вообще.Сравниваешь нынешнее свое состояние с делами прошлых лет-сравнение не в пользу прошедшего.
Морально-психологическое состояние стабилизировалось,раздражаюсь все меньше-пытаюсь контролировать процессы.Да,бываю и злым,бывает и тоскливо,но все проходит.
По работе над собой с самим собой.АА-онлайн.Спикерские не заходят,увы.Рассматриваю(читаю)Шичко-какие либо выводы делать преждевременно.Работа продолжается.
Обнаружилось Н-ное количество свободного времени,которое раньше уходило на употреб.Попробую воплотить одну из своих мечт(мечтов,мечтей)-обзавестись мотоциклом.И в конце-концов,освоить губную гармошку,блин.
Вкратце,как то так.