767/332/111
Вообще, не собиралась писать сегодня. Но почитала пару тем новичков, пару тем в я-трезв, немножко некурительных и поймала себя на том, что я уже недели две-три чувствую себя хорошо. Да, при этом я пью таблы от давления (чего брыкалась два года их пить?!
![Expressionless face :expressionless: 😑](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f611.png)
), мне всё еще трудно заснуть, если пропустила вечернюю сонливость. Но. Настроение ровное, спокойное и чуть в плюс процентов 90 времени, я бы даже сказала, что чуть в эйфорийку, вроде начали работать мозги(2 года, Карл, 2!!), появились силы не только спать. Хотя, я тут малость читерю
мельдонием. Но доза, скорее для очистки совести, чем для эффекта, еще и пропускаю через день на третий. И я до сих пор руководствуюсь принципом - при всякой непонятной ситуации - ложись спать, но силы появились, в общем. Анализы мои пока ровненько(ттт), даже появилась какое-то робкое, что может, обойдется и
ремиссией моя щитовидка). Надеждой я это называть не буду, скорее это - ощущение.
Внезапно на hh прилетело приглашение из газпроммедиа, я смотрела на эту вакансию, но откликаться не стала, у меня не весь функционал в наличии, который они хотят, но раз сами пригласили, то на собес схожу , чего ж не сходить-то). А так больше времени стала уделять школе нашей, открытой в сентябре. Сейчас ощущаю там своё место совсем по-другому. И в ближайшие дни еще один моральный фурункул должен как-то разрешиться. Посмотрим. А в субботу пойду в Кремль, пригласили отмечать юбилей альма-матер нашей, 65 лет. С однокурсниками встретимся.
Платьюшко прикупила, с мудаками надеюсь разобраться в ближайшее время, спасибо, Дедушка Мороз.(с)
Вот такие дела, алкашики.
Едем дальше
![Smile 124 :obnim2: :obnim2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki2.gif)