Завязываю, Боюсь белка придёт

• Автор темы Автор темы Hannadi
  • Дата начала Дата начала
@Hannadi, привет! Ура ура ура!!! :dance2:С новым трезвым годом и большущей датой трезвости тебя! :mauridia:
Крепкого здоровья в новом году, отличного настроения, и такого же твёрдого настроя на нормальную трезвую жизнь! Пусть всё у тебя будет хорошо! :obnim1:

731/296 Доброе, Новогоднее! Трезвое! Вот и два. В январе 2023 это число казалось мне чем-то ну если и не левел 80, то ну просто оочень круто) И вот я сама здесь. Я молодец) В очередной раз ржу (кто мне это сказал здесь?), что я из тех, кто бросил пить 1 января и добросил))) Едем дальше ✊

:elka2:

Поздравляю всех с Новым Годом! Пусть всё в новом году у вас будет хорошо! И трезво! И бездымно, кому надо! Здоровья всем и осознанности! :obnim2: :mauridia::horovod:

Поздравляю, йу-ху!!!!:horovod:Здоровья, главное, и исключительно трезвой, насыщенной, в то же время уютной и спокойной жизни ❤️✨🪄

я из тех, кто бросил пить 1 января
Дайте же обнять этого святого человека :obnim1:. Мне постоянно, как плохому танцору, мешали ноги. Которые несли в магазин.
Умничка! Здоровья, трезвости, планов и исполнений :leaving:

@Hannadi, С наступившим и с двумя годами трезвой жизни! Пусть этот год принесет устойчиво-хорошее состояние здоровья, свершение планов и хороший доход! :IN LOVE: :mauridia::obnim1:

@Hannadi, уважаемый Геннадий! Шучу :sarcastic:
Дорогая,поздравляю с 2 летием трезвости!!!🤍💫✨❄️
Дальше-больше!

749/314/110. Так, где тут раздел, где бросают жрать? Мне пора) Марафон какой-то планируется? Добавлю еще одну цифру к своим, и надеюсь что она будет уменьшаться, в отличии от двух первых)
Вообще, наверное, надо переезжать в "Я-трезв", да?

749/314/110. Так, где тут раздел, где бросают жрать? Мне пора) Марафон какой-то планируется? Добавлю еще одну цифру к своим, и надеюсь что она будет уменьшаться, в отличии от двух первых)
Вообще, наверное, надо переезжать в "Я-трезв", да?
Sugar free есть

755/320/112 у меня назрели серьезные изменения в жизни. Похоже, придётся выбираться из домика, где я прочно сидела предыдущие почти 5 лет и шагать в другую, новую жизнь. Видимо, пора. Посмотрим)

755/320/112 у меня назрели серьезные изменения в жизни. Похоже, придётся выбираться из домика, где я прочно сидела предыдущие почти 5 лет и шагать в другую, новую жизнь. Видимо, пора. Посмотрим)
Будем посмотреть!)

Привет! Ты это про буквальный переезд? Смену работы? Загадочная такая...

Привет! Ты это про буквальный переезд? Смену работы? Загадочная такая...
И то, и другое, и еще одна тема заканчивается, выносившая мне мозг уже года полтора. Встал в полный рост вопрос другой какой-то работы, а я пока не очень понимаю, какую другую работу искать) В общем, придётся как-то шевелиться более активно

И то, и другое, и еще одна тема заканчивается, выносившая мне мозг уже года полтора. Встал в полный рост вопрос другой какой-то работы, а я пока не очень понимаю, какую другую работу искать) В общем, придётся как-то шевелиться более активно
Привет, Hannadi. Представляешь, зашла почитать твой ответ, и поняла, что ответ не на что было тебе писать. Я сообщение-то сформулировала, а сюда написать забыла. А в голове оно уже в "отправленных" поселилось. =-O :sarcastic:

В общем, кардинальные у тебя изменения в жизни. Всё и сразу причём. Ты уже примерно понимаешь, в какой последовательности что будешь делать?
Рада ли, что выносившая мозг тема заканчивается?

Подруги, знакомые что-то советуют по поводу работы?

767/332/111
Вообще, не собиралась писать сегодня. Но почитала пару тем новичков, пару тем в я-трезв, немножко некурительных и поймала себя на том, что я уже недели две-три чувствую себя хорошо. Да, при этом я пью таблы от давления (чего брыкалась два года их пить?!😑), мне всё еще трудно заснуть, если пропустила вечернюю сонливость. Но. Настроение ровное, спокойное и чуть в плюс процентов 90 времени, я бы даже сказала, что чуть в эйфорийку, вроде начали работать мозги(2 года, Карл, 2!!), появились силы не только спать. Хотя, я тут малость читерю мельдонием. Но доза, скорее для очистки совести, чем для эффекта, еще и пропускаю через день на третий. И я до сих пор руководствуюсь принципом - при всякой непонятной ситуации - ложись спать, но силы появились, в общем. Анализы мои пока ровненько(ттт), даже появилась какое-то робкое, что может, обойдется и ремиссией моя щитовидка). Надеждой я это называть не буду, скорее это - ощущение.

Внезапно на hh прилетело приглашение из газпроммедиа, я смотрела на эту вакансию, но откликаться не стала, у меня не весь функционал в наличии, который они хотят, но раз сами пригласили, то на собес схожу , чего ж не сходить-то). А так больше времени стала уделять школе нашей, открытой в сентябре. Сейчас ощущаю там своё место совсем по-другому. И в ближайшие дни еще один моральный фурункул должен как-то разрешиться. Посмотрим. А в субботу пойду в Кремль, пригласили отмечать юбилей альма-матер нашей, 65 лет. С однокурсниками встретимся.

Платьюшко прикупила, с мудаками надеюсь разобраться в ближайшее время, спасибо, Дедушка Мороз.(с)

Вот такие дела, алкашики.
Едем дальше :obnim2:

Привет, Hannadi. Представляешь, зашла почитать твой ответ, и поняла, что ответ не на что было тебе писать. Я сообщение-то сформулировала, а сюда написать забыла. А в голове оно уже в "отправленных" поселилось. =-O :sarcastic:

В общем, кардинальные у тебя изменения в жизни. Всё и сразу причём. Ты уже примерно понимаешь, в какой последовательности что будешь делать?
Рада ли, что выносившая мозг тема заканчивается?

Подруги, знакомые что-то советуют по поводу работы?
Для начала я решила недельку разгрести хвосты, провести ревизию навыков заодно. Тем более юбилей родного универа на этой неделе, надо парикмахерская-платьюшко-туфельки и т.д.) однокурсников не видела лет 20, страшно сказать. Я колебаюсь между двумя по сути путями - в найм или не в найм. В первом случае всё понятно, стабильность, начальник, интеграция, но я, кнчн, малость сыкую от необходимости офисов-пятидневок, начальников и т.д. Во втором случае - интересно, но перспективы стабильности пока далеки от этой самой стабильности, а её вроде как хочется, но не хочется её в найме. Пока моя микро-подушечка позволяет подумать и повыбирать ещё пару-тройку недель. Так что, не форсирую, но и не стою на месте. Главный девиз трезвого алкаша - потихоньку, но идти)

А, реновация у нас. Переезд во втором квартале, но досидеть до переезда без работы и спокойно собраться - не вариант, тогда переезжать будет не на что. Думаю

Анализы мои пока ровненько(ттт), даже появилась какое-то робкое, что может, обойдется и ремиссией моя щитовидка). Надеждой я это называть не буду, скорее это - ощущение.
Рада твоему ощущению и вообще очень нравится тон поста, прям зарядила и меня чуть -чуть бодростью😍 Обнимаю :obnim1:

А у меня по щитовидке анализы в этот раз из ряда вон плохие, но даже и не расстроилась. Хоть вероятная причина периодического упадка сил обозначилась. Просто, видимо, не надо было дозу эутирокса понижать🤷

Обалдеть, как всё у тебя меняется! Пусть сложится наилучшим образом.

Может, получится в найм, но с гибридным графиком? Мне кажется, вообще супер было бы.

Так здорово, что ты себя лучше чувствуешь. Рада за тебя!

Назад
Сверху Снизу