Завязываю, Боюсь белка придёт

• Автор темы Автор темы Hannadi
  • Дата начала Дата начала
678/243. Ну и не в больнице я пока в итоге. :ak:отложили на неделю, ждём нужных цифр в анализах.

С наступившей 10-кой тебя, пользуясь случаем! Так держать!
Привет 🤗 мясо любое (не мясные продукты) до 150 грамм в день без специй, но можно пожарить) некоторые крупы 1 порцию в день (250-300) грамм, гречку, овсянку, булгур, например. Рис нельзя. Фрукты можно типа яблок, винограда, только всё бледное чтобы 300 грамм в день. Овощи - огурцы-помидоры-айсберг, морковь, лук, не каждый день картоху(толсто срезать кожуру), кое-какие орехи в сыром виде. Пару яичных белков. Хлеб типа лаваша, там где мука и вода, но только домашнего, чтобы быть уверенной в том, какая там соль. В принципе, есть что поесть, но ппц как уже охота рыбы, зелени и молочки(((.
А, ну тут ещё жить можно. Я думала, там "ешь вода и пей вода")

Привет 🤗 мясо любое (не мясные продукты) до 150 грамм в день без специй, но можно пожарить) некоторые крупы 1 порцию в день (250-300) грамм, гречку, овсянку, булгур, например. Рис нельзя. Фрукты можно типа яблок, винограда, только всё бледное чтобы 300 грамм в день. Овощи - огурцы-помидоры-айсберг, морковь, лук, не каждый день картоху(толсто срезать кожуру), кое-какие орехи в сыром виде. Пару яичных белков. Хлеб типа лаваша, там где мука и вода, но только домашнего, чтобы быть уверенной в том, какая там соль. В принципе, есть что поесть, но ппц как уже охота рыбы, зелени и молочки(((. Ну и настроение так себе
Печальненько(((( Ох, скорей бы уже испытания твои завершились и полегчало, наконец 🙏🙏🙏

685/250. Что я имею сказать... А меня не взяли в больницу. Ну, сегодня я уже ржу. Вчера я, конечно, обрыдалась. Гормоны не хотят принимать нужные цифры. Врач из клиники ядерной медицины меня завернула: "Вы в ремиссии, идите.... домой. Для радиойода сейчас нет показаний". Ну какая ремиссия через 2 недели после отмены этанола тиреостатика, не смешите мои подковы. Спрашиваю - как же так? вот месяц назад показаний было достаточно, а теперь я внезапно вошла в ремиссию? Чудо случилось? Ну, говорит, с такими цифрами гормонов мы все равно не сможем провести процедуру, она будет неэффективна. И чего делать? ну... идите и ждите пока упадут гормоны. (Ага, сказала я про себя, и еще увеличится железа и подсядет сердечко.... - "И так ходила она, пока уже не потеряла возможность обойтись без операции...") На следующей неделе пойду к своей докторице в поликлинику, представляю ее охреневающие глаза.... Да, я очень непростой пациент (вот тут без ложностей скромности - это алкаш я обыкновенный, каких миллионы, а вот пациент загадочный, могу гордиЦЦа). Вчера пыталась впадать в отчаяние - трижды, рыдала - не поддается счету, жалела себя очень - много, ненавидела весь свет - два раза, была обижена на мир -один раз. Так рыдала, что думаю, моя симпатическая нервная система среагировала и выдаст мне нужные цифры гормонов уже через недельку. Но весь круг подготовки придется проходить заново. Короче. За бессонную ночь и сонное утро я прям пробежалась по всей "кривой изменений" от шока-отрицания до принятия и решимости действовать. Воспользуюсь моментом, пока гормоны в норме и не мешают мне соображать, и найду информацию о том, реально ли мне действительно в моей ситуации выйти в длительную ремиссию. Все дело в том, что цифры антител, вырабатывающихся при этой болезни, у меня низкие, что должно бы позволить мне выйти в ремиссию. Но не выходится. Эта история вся плотно замешана на вегетативной нервной системе - и я эту тему сейчас и хочу поподробнее изучить. Ну хотя бы тот момент - есть ли возможность вмешаться в регуляцию это системы каким-то образом и снизить реактивность в части симпатической нервной системы, которая и разгоняет мою щитовидку. Точнее, найти другое равновесие между симпатической и парасимпатической системами.....

Прочитала, угу, видно что башка заработала, даже по сравнению с парой недель назад))) Радуюсь)

Всем комфортной и уверенной трезвости и здоровья :obnim2:Спасибо, что заглядываете :IN LOVE:

@Hannadi, привет! Поделись потом, чего вычитаешь🤔 Получается, у тебя сейчас состояние получше, но ты думаешь, что вскоре ухудшится и гормоны упадут, только для процедуры нужно будет заново все собирать. А врач считает, что ремиссия, так?
пойду к своей докторице в поликлинику, представляю ее охреневающие глаза....
Это она на радиойод направила изначально?

@Hannadi, привет! Поделись потом, чего вычитаешь🤔 Получается, у тебя сейчас состояние получше, но ты думаешь, что вскоре ухудшится и гормоны упадут, только для процедуры нужно будет заново все собирать. А врач считает, что ремиссия, так?

Это она на радиойод направила изначально?
Да. Причем, сначала она отправила меня в диспансер, мол, я не знаю как вас дальше лечить, ремиссия не получается, хотя антитела низкие, надо убирать, идите в диспаснер, пусть они решают. Диспансер первым делом отменил мне тиреостатик. Моя врач охренела в первый раз - мол зачем, мы это уже делали дважды, не сработало. Не сработало и в третий, только железа увеличилась. Снова тиреостатик. В диспасере сказали - ооокееей, да, давайте убирать, идите на РЙ. Моя врач оформила все, наверное перекрестила меня в спину, я отменила тиреостатик и пошла на РЙ. И вот сейчас я приду к ней ждать 4-го рецидива....... Ну или не знаю что ждать.

А криво прочитала Нет, что это ремиссия сейчас считает врач-радиолог. А моя врач охреневает.)) Состояние получше, только надолго ли. Тиреостатик мы убрали резко, так нужно для процедуры, и ответочка должна была последовать в течение 7-10 дней. Но, видимо, мой организм тормозит и этого не произошло. Но произойдет, хотя бы потому что отмена была резкой.

А действительно неэффективно сейчас йод делать?
Ну она говорит, что да, железа просто не сможет захватить нужное количество йода. Только лишнее облучение, которое не даст результата.
И теперь, получается, есть можно все?
Ну я вчера уже наелась запрещенки. Сыр, сосиски, каша с молоком.

Да уж... Ну, а по мнению доктора ухудшение не должно наступить? А вдруг так и будет?🙏

@Hannadi, привет!
Ох как я тебя понимаю(
Тоже шляюсь по врачам туда-сюда, это просто круги ада какие-то, причем каждый раз ты оказываешься в той же точке, откуда вроде и начал.

@Hannadi, привет!
Ох как я тебя понимаю(
Тоже шляюсь по врачам туда-сюда, это просто круги ада какие-то, причем каждый раз ты оказываешься в той же точке, откуда вроде и начал.
Именно, и входные данные в точке с каждым кругом ухудшаются(( Так, ну мы это - избы там, кони.. Справимся :obnim1: Время жалко только(

Да уж... Ну, а по мнению доктора ухудшение не должно наступить? А вдруг так и будет?🙏
А вот тут вопросики к моей симпатической нервной системе. Это она неадекватно реагирует на стресс и запускает избыточную стимуляцию. И усилием воли на нее влиять не получится. Т.е. в стрессовых ситуациях я сознанием, рассудком и волей могу оставаться спокойной , осознанной, уравновешенной, не заводится и т.д. в львиной доле, а вот организм мой делает сам себе - аааааа, все пропалоооо, мы все умрееем! И начинает лупить во все стороны из всех орудий. Говорят, что это нельзя скорректировать. Это такой тип реагирования данного конкретного организма. Я хочу выяснить, так ли это. Если так, то базара нет, пойдем избавимся от щитовидки. Вот с этим я сейчас и хочу попробовать что-то сделать. Для начала информацию. К специалисту тоже схожу, конечно. Начну с невропатолога, а там посмотрим. Вычитала, что есть спецы прям по вегетативной нервной системе - вегетологи.

П.с. Ну собственно, что мне пока остается делать...

Последнее редактирование:
пойдем избавимся от щитовидки.
А меж тем, оперативно от неё избавляться врач не рассматривает? Понятно, конечно, что там свои риски, но если в диспансере сомневаются в эффективности радиойода в твоём случае, а симптоматика налицо - то как знать?

А меж тем, оперативно от неё избавляться врач не рассматривает? Понятно, конечно, что там свои риски, но если в диспансере сомневаются в эффективности радиойода в твоём случае, а симптоматика налицо - то как знать?
Оперативно я очень хотела бы избежать. Во-первых, потому что еще один разрез на моей тушке ну блин, еще один наркоз тоже ну блин, и самое стремное - я постоянно принимаю антикоагулянты. У меня была массивная ТЭЛА и сохраняется постоянная угроза ее рецидива - генетическая аномалия такая у меня имеется. Хирурги меня ну очень, очень не любят) Они не сомневаются в эффективности РЙ, у меня на данный момент нет нужных цифр для того, чтобы он был эффективным. Нужна такая рассерженная железа, активно поглощающая йод. А моя сейчас ленивая. А в сентября была такая как надо, но почему-то в диспансере и клинике ядерной медицины разные подходы к подготовке к процедуре - и мы имеем то, что имеем. Железа недостаточно активна в данный момент для процедуры. Т.е. операцию будут рассматривать если прям кабзда настанет какая-нибудь. Они скорее посадят меня на много лет на микродозу тиреостатиков, как вариант. А там может климакс, все дела, что и изменится

@Hannadi, привет! Совсем не разбираюсь в теме гормонов, здоровья тебе покрепче, пусть врачи будут компетентными и назначают правильное лечение, пусть оно будет эффективным, чтобы все было хорошо :ax:

Срок трезвости у тебя хороший, иду за тобой ;-)

693/258. Послезавтра еду в Светлогорск) Плюнула на всё и еду. Денька на 3) Самочувствие сносно. Настроение боевое. Так и живём.
:obnim2:

693/258. Послезавтра еду в Светлогорск) Плюнула на всё и еду. Денька на 3) Самочувствие сносно. Настроение боевое. Так и живём.
:obnim2:
:obnim1:Хорошего времяпрепровождения в Светлогорске!

699/264. Прекрасный Светлогорск и Зеленоградск) с погодой не очень повезло, но есть горячее желание туда ещё съездить, но на подольше. Зеленоградск вообще не город - имбирный пряник. Имбирный пряник в лапках котика))) Светлогорск - островок спокойствия среди сосен. В первые сутки я проспала 15 часов 🙈. И ещё бы поспала) Вот на первом фото моя гостиница))) на третьем - не самая приветливая Балтика) а котики там везде)

Вложения

• IMG-20241127-WA0023.jpg
    IMG-20241127-WA0023.jpg
    121.7 KB · Просмотры: 7
  • IMG-20241126-WA0013.jpg
    IMG-20241126-WA0013.jpg
    112.1 KB · Просмотры: 7
  • IMG-20241126-WA0001.jpg
    IMG-20241126-WA0001.jpg
    42.9 KB · Просмотры: 8
  • IMG_20241130_081148.jpg
    IMG_20241130_081148.jpg
    89.8 KB · Просмотры: 7
  • IMG-20241127-WA0019.jpg
    IMG-20241127-WA0019.jpg
    151 KB · Просмотры: 7
  • IMG-20241126-WA0014.jpg
    IMG-20241126-WA0014.jpg
    154.9 KB · Просмотры: 7
  • IMG-20241126-WA0017.jpg
    IMG-20241126-WA0017.jpg
    180.3 KB · Просмотры: 8
699/264. Прекрасный Светлогорск и Зеленоградск) с погодой не очень повезло, но есть горячее желание туда ещё съездить, но на подольше. Зеленоградск вообще не город - имбирный пряник. Имбирный пряник в лапках котика))) Светлогорск - островок спокойствия среди сосен. В первые сутки я проспала 15 часов 🙈. И ещё бы поспала) Вот на первом фото моя гостиница))) на третьем - не самая приветливая Балтика) а котики там везде)
Ааа, ништяк!)) Аж самой съездить захотелось)

Назад
Сверху Снизу