678/243. Ну и не в больнице я пока в итоге. отложили на неделю, ждём нужных цифр в анализах.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СпасибоС наступившей 10-кой тебя, пользуясь случаем! Так держать!
А, ну тут ещё жить можно. Я думала, там "ешь вода и пей вода")Привет мясо любое (не мясные продукты) до 150 грамм в день без специй, но можно пожарить) некоторые крупы 1 порцию в день (250-300) грамм, гречку, овсянку, булгур, например. Рис нельзя. Фрукты можно типа яблок, винограда, только всё бледное чтобы 300 грамм в день. Овощи - огурцы-помидоры-айсберг, морковь, лук, не каждый день картоху(толсто срезать кожуру), кое-какие орехи в сыром виде. Пару яичных белков. Хлеб типа лаваша, там где мука и вода, но только домашнего, чтобы быть уверенной в том, какая там соль. В принципе, есть что поесть, но ппц как уже охота рыбы, зелени и молочки(((.
Печальненько(((( Ох, скорей бы уже испытания твои завершились и полегчало, наконецПривет мясо любое (не мясные продукты) до 150 грамм в день без специй, но можно пожарить) некоторые крупы 1 порцию в день (250-300) грамм, гречку, овсянку, булгур, например. Рис нельзя. Фрукты можно типа яблок, винограда, только всё бледное чтобы 300 грамм в день. Овощи - огурцы-помидоры-айсберг, морковь, лук, не каждый день картоху(толсто срезать кожуру), кое-какие орехи в сыром виде. Пару яичных белков. Хлеб типа лаваша, там где мука и вода, но только домашнего, чтобы быть уверенной в том, какая там соль. В принципе, есть что поесть, но ппц как уже охота рыбы, зелени и молочки(((. Ну и настроение так себе
Это она на радиойод направила изначально?пойду к своей докторице в поликлинику, представляю ее охреневающие глаза....
Да. Причем, сначала она отправила меня в диспансер, мол, я не знаю как вас дальше лечить, ремиссия не получается, хотя антитела низкие, надо убирать, идите в диспаснер, пусть они решают. Диспансер первым делом отменил мне тиреостатик. Моя врач охренела в первый раз - мол зачем, мы это уже делали дважды, не сработало. Не сработало и в третий, только железа увеличилась. Снова тиреостатик. В диспасере сказали - ооокееей, да, давайте убирать, идите на РЙ. Моя врач оформила все, наверное перекрестила меня в спину, я отменила тиреостатик и пошла на РЙ. И вот сейчас я приду к ней ждать 4-го рецидива....... Ну или не знаю что ждать.
А действительно неэффективно сейчас йод делать? И теперь, получается, есть можно все?произойдет, хотя бы потому что отмена была резкой.
Ну она говорит, что да, железа просто не сможет захватить нужное количество йода. Только лишнее облучение, которое не даст результата.А действительно неэффективно сейчас йод делать?
Ну я вчера уже наелась запрещенки. Сыр, сосиски, каша с молоком.И теперь, получается, есть можно все?
Именно, и входные данные в точке с каждым кругом ухудшаются(( Так, ну мы это - избы там, кони.. Справимся Время жалко только(@Hannadi, привет!
Ох как я тебя понимаю(
Тоже шляюсь по врачам туда-сюда, это просто круги ада какие-то, причем каждый раз ты оказываешься в той же точке, откуда вроде и начал.
А вот тут вопросики к моей симпатической нервной системе. Это она неадекватно реагирует на стресс и запускает избыточную стимуляцию. И усилием воли на нее влиять не получится. Т.е. в стрессовых ситуациях я сознанием, рассудком и волей могу оставаться спокойной , осознанной, уравновешенной, не заводится и т.д. в львиной доле, а вот организм мой делает сам себе - аааааа, все пропалоооо, мы все умрееем! И начинает лупить во все стороны из всех орудий. Говорят, что это нельзя скорректировать. Это такой тип реагирования данного конкретного организма. Я хочу выяснить, так ли это. Если так, то базара нет, пойдем избавимся от щитовидки. Вот с этим я сейчас и хочу попробовать что-то сделать. Для начала информацию. К специалисту тоже схожу, конечно. Начну с невропатолога, а там посмотрим. Вычитала, что есть спецы прям по вегетативной нервной системе - вегетологи.Да уж... Ну, а по мнению доктора ухудшение не должно наступить? А вдруг так и будет?
А меж тем, оперативно от неё избавляться врач не рассматривает? Понятно, конечно, что там свои риски, но если в диспансере сомневаются в эффективности радиойода в твоём случае, а симптоматика налицо - то как знать?пойдем избавимся от щитовидки.
Оперативно я очень хотела бы избежать. Во-первых, потому что еще один разрез на моей тушке ну блин, еще один наркоз тоже ну блин, и самое стремное - я постоянно принимаю антикоагулянты. У меня была массивная ТЭЛА и сохраняется постоянная угроза ее рецидива - генетическая аномалия такая у меня имеется. Хирурги меня ну очень, очень не любят) Они не сомневаются в эффективности РЙ, у меня на данный момент нет нужных цифр для того, чтобы он был эффективным. Нужна такая рассерженная железа, активно поглощающая йод. А моя сейчас ленивая. А в сентября была такая как надо, но почему-то в диспансере и клинике ядерной медицины разные подходы к подготовке к процедуре - и мы имеем то, что имеем. Железа недостаточно активна в данный момент для процедуры. Т.е. операцию будут рассматривать если прям кабзда настанет какая-нибудь. Они скорее посадят меня на много лет на микродозу тиреостатиков, как вариант. А там может климакс, все дела, что и изменитсяА меж тем, оперативно от неё избавляться врач не рассматривает? Понятно, конечно, что там свои риски, но если в диспансере сомневаются в эффективности радиойода в твоём случае, а симптоматика налицо - то как знать?
Хорошего времяпрепровождения в Светлогорске!693/258. Послезавтра еду в Светлогорск) Плюнула на всё и еду. Денька на 3) Самочувствие сносно. Настроение боевое. Так и живём.
Ааа, ништяк!)) Аж самой съездить захотелось)699/264. Прекрасный Светлогорск и Зеленоградск) с погодой не очень повезло, но есть горячее желание туда ещё съездить, но на подольше. Зеленоградск вообще не город - имбирный пряник. Имбирный пряник в лапках котика))) Светлогорск - островок спокойствия среди сосен. В первые сутки я проспала 15 часов . И ещё бы поспала) Вот на первом фото моя гостиница))) на третьем - не самая приветливая Балтика) а котики там везде)
Даа, там классно! Ну и морюшко)Ааа, ништяк!)) Аж самой съездить захотелось)