У нас еще все впереди!17 дней-звучит! То ли еще будет!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас еще все впереди!17 дней-звучит! То ли еще будет!![]()
У тебя уже был закрепительный визит к специалисту?Промежуточный этап.День 20 й.Вроде как все в норме(относительно предыдущих периодов).Работоспособность,многозадачность-все решаемо,голова работает.Порой возникают приступы злобы на ровном месте(ПМС,не иначе),но так же быстро и проходят.Сон нормальный,не подрывает.Просыпаюсь часто,но это уже особенности организма.
Несколько раз просыпался с состоянием"сухого похмелья",как его описывают в методической литературе.Ну и головная боль достала уже(
В остальном о каком то прогрессе говорить рано.Горски проштудирован,информация усвоена.Попробую замахнуться на Шичко-методы всякие важны,способы всякие нужны.Тяги нет совсем,освободилось некое количество времени.Одни плюсы)
Пока еще не созрел,чем заняться-дети выросли и замужем,дома вроде как все работает(благоверная не жалуется,во всяком случае))Как то так.
Привет.Нет,не было,это на личное усмотрение,в любое время.Пока не вижу необходимости.У тебя уже был закрепительный визит к специалисту?
О, так на данном сроке это часто происходитЧто то я злобный какой то стал-раздражает практически всё(((Правило HALT не совсем соблюдается,и это напрягает.Понимаю,что нервы-это лишнее,но ничего с этим сделать не могу(
Хольт? Ха ха , я сижу один в деревне, у меня полный багажник алкашки в машине, устаю, иногда голодный и ничегоЧто то я злобный какой то стал-раздражает практически всё(((Правило HALT не совсем соблюдается,и это напрягает.Понимаю,что нервы-это лишнее,но ничего с этим сделать не могу(
К сожалению, книжонки под этой фамилией - рассадник вредных идей - "неудержимой тяги", "сухого пьянства", "невыносимой трезвости", "постабстинентного синдрома". Что ж, это был твой выбор......Горски...
"Все" это что конкретно, например?Что то я злобный какой то стал-раздражает практически всё.
Признаки обострения.
Профилактика срыва.
Признаки здоровья.
Да разное бывает-не так стоит,не там лежит.Люди,погода,да мало ли что..."Все" это что конкретно, например?
![]()
Не,в этом плане пока только непонятное раздражение,все остальное более менее норм.Хольт? Ха ха , я сижу один в деревне, у меня полный багажник алкашки в машине, устаю, иногда голодный и ничего![]()
Это бывает, перепады настроения, у меня тоже..Не,в этом плане пока только непонятное раздражение,все остальное более менее норм.
Держусь)Обратной дороги нет,и не очень то хотелось.О, так на данном сроке это часто происходит
Пройдет, главное — держись
Может ли переживание этих негативных эмоций привести к тому, что ты выпьешь? Если да, думаешь ли что-то делать с этими негативными эмоциями и что именно?Да разное бывает-не так стоит,не там лежит.Люди,погода,да мало ли что...
Нет,исключено,даже не рассматриваю как вариант.Может ли переживание этих негативных эмоций привести к тому, что ты выпьешь? Если да, думаешь ли что-то делать с этими негативными эмоциями и что именно?
По поводу Горски я сам не в восторге.Насколько верна его теория-сложно сказать,но тем не менее,имеет право на существование.Как таковую,как метод излечения,я ее для себя не выбирал-только проштудировал,дабы иметь представление о предмете.К сожалению, книжонки под этой фамилией - рассадник вредных идей - "неудержимой тяги", "сухого пьянства", "невыносимой трезвости", "постабстинентного синдрома". Что ж, это был твой выбор...
"Все" это что конкретно, например?
![]()
Это нормальная реакция, необходимая для выживания. Что-то неправильное, нездоровое вызывает раздражение, отвращение. Увидел, например, собачье гуано на дороге - переживаешь отвращение и не будешь трогать его, иначе заразишься глистами. Если бы не было таких эмоций - соответственно, наоборот.Да разное бывает - не так стоит, не там лежит. Люди, погода, да мало ли что...
Не имею такой привычки,распускать"зеленые сопли саможалости"(С)-морально устойчив(во всяком случае,на данном примере).Это нормальная реакция, необходимая для выживания. Что-то неправильное, нездоровое вызывает раздражение, отвращение. Увидел, например, собачье гуано на дороге - переживаешь отвращение и не будешь трогать его, иначе заразишься глистами. Если бы не было таких эмоций - соответственно, наоборот.
Но если начинаются зеленые сопли саможалости "Ой бедный я, бедный! Жизнь ужасна! Смысла нет! Радости нет! А тут еще это гуано! Это невыносимо! А-а-а!"...
Привет.Не имею такой привычки,распускать"зеленые сопли саможалости"(С)-морально устойчив(во всяком случае,на данном примере).
А вот собачье гуано-да,и это тоже бесит.Сам собачник(2 штуки),за своими убираю-привычка.А нерадивым хозяевам хочется втащить.
Приветствую.Вполне может быть,не силен в психологии.Эмоции контролируемы.Привет.
Желание "втащить" и зелёные сопли - две веточки от одного корня. ))