Что то я склоняюсь к капельнице. Вот думаю съездить сейчас. У нас тут клиника хорошая. Думаю поможет или нет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А капельница зачем,если ты выше писал,что и так норм отходишь?Что то я склоняюсь к капельнице. Вот думаю съездить сейчас. У нас тут клиника хорошая. Думаю поможет или нет.
Ну после нее в сон клонитА капельница зачем,если ты выше писал,что и так норм отходишь?
Не могу согласиться или опровергнуть...никогда не вызывал,всегда сам,даже после адского употребления выходил..все что мог-лежать на диване,жалея и ругая себя,попивая минералку и периодически поблевывая в заранее заботливо поставленный рядом с диваном тазик)Ну после нее в сон клонит![]()
Не, у меня рвотный рефлекс пропал давно, так что я обычно просто водой отпивался из под крана. Зато когда этот внезапно появлялся, я бывал очень удивлен.Не могу согласиться или опровергнуть...никогда не вызывал,всегда сам,даже после адского употребления выходил..все что мог-лежать на диване,жалея и ругая себя,попивая минералку и периодически поблевывая в заранее заботливо поставленный рядом с диваном тазик)
Да мне нужно именно проспаться, а я не могу это сделать. Вечером сегодня уже хорошо себя чувствовал и ел все что не приколочено.Не могу согласиться или опровергнуть...никогда не вызывал,всегда сам,даже после адского употребления выходил..все что мог-лежать на диване,жалея и ругая себя,попивая минералку и периодически поблевывая в заранее заботливо поставленный рядом с диваном тазик)
У меня до сих пор рвотный рефлекс на крепкое спиртное.Опрокидываю рюмку и,если тут же не запью,то могу блевануть..и совершенно неважно чем запиватьНе, у меня рвотный рефлекс пропал давно, так что я обычно просто водой отпивался из под крана. Зато когда этот внезапно появлялся, я бывал очень удивлен.
По поводу пользы капельниц тоже сказать ничего не могу, мне их делали 3 раза, при посещении нарколога и перед кодировкой. Неопытный я пациент.
А на дом не вызвать?Поехал я в нарколожку на капельницу. Буду спать до утра тут. Расскажу потом ощущения
Да это прямо рядом с домом находится но вызов на дом боле чем в два разаА на дом не вызвать?
Исчезновение рвотного рефлекса это не про то. Алкоголики блюют после запоя, когда поджелудочная воспаляется или острая энцефалопатия. Тогда наступает рвота от воды. Ни пить, ни опохмеляться становится невозможно. Только блевать и отходить.Не, у меня рвотный рефлекс пропал давно, так что я обычно просто водой отпивался из под крана. Зато когда этот внезапно появлялся, я бывал очень удивлен.
По поводу пользы капельниц тоже сказать ничего не могу, мне их делали 3 раза, при посещении нарколога и перед кодировкой. Неопытный я пациент.
Спасибо тоже так считаю те Более речь о здоровьеДа, дружище, отличное решение - обратиться к специалистам!
Всё у тебя полчится!
Сейчас проблема отсутствует сон и присутствует бред в полудремеА капельница зачем,если ты выше писал,что и так норм отходишь?
Так это нормальное состояние после злоупотребленияСейчас проблема отсутствует сон и присутствует бред в полудреме
Ну если бросать навсегда, то не жалко денег и на капельницы, чтобы не мучаться. Другое дело что я так перед каждой капельницей навсегда бросалТак это нормальное состояние после злоупотребления
Тут был такой мегаалковоин,который раз в неделю стабильно бросал навсегда..с утра бросал,к обеду уже в хлам...в обед бросал-вечером в сопли.И всё это с громкими лозунгами)Ну если бросать навсегда, то не жалко денег и на капельницы, чтобы не мучаться. Другое дело что я так перед каждой капельницей навсегда бросал![]()
Я ещё любил бросать навсегда, когда уже пьяный. И бегать начинать, соблюдать режим дня и правильно питаться. Там когда от дофамина голову распирает, кажется что нет ничего проще, почему я раньше этого не мог. Видимо созрел!Тут был такой мегаалковоин,который раз в неделю стабильно бросал навсегда..с утра бросал,к обеду уже в хлам...в обед бросал-вечером в сопли.И всё это с громкими лозунгами)
А ещё было круто бросать после пятницы...вот я седня побухаю,в субботу слегка опохмелюсь,в воскресенье отлежусь,а в понедельник-ух,держитесь все.В итоге пьешь до утра понедельникаЯ ещё любил бросать навсегда, когда уже пьяный. И бегать начинать, соблюдать режим дня и правильно питаться. Там когда от дофамина голову распирает, кажется что нет ничего проще, почему я раньше этого не мог. Видимо созрел!