Бросить пить легче легкого. Вот удержать трезвость - тут работы будет - мое почтение.Нет. Сейчас и дома из за этого проблемы. А сейчас твёрдо решил бросить!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бросить пить легче легкого. Вот удержать трезвость - тут работы будет - мое почтение.Нет. Сейчас и дома из за этого проблемы. А сейчас твёрдо решил бросить!
Очень хорошо. Оставь запойный период в прошлом. Как будто это был меловой период. Эволюция идёт дальше.Сегодня был последний день моего запоя! Больше я не пью!
Люблю прекрасное! Трезвый огрызок старого года показался надуманным. А тут и новый год и понедельник, всё супер!зарекалась свинья в грязь не лесть... Че на баню обиделся? Или новый год пришёл ни той системы?)
Передал Богу!))Люблю прекрасное! Трезвый огрызок старого года показался надуманным. А тут и новый год и понедельник, всё супер!
Я решилась на полный отказ когда я осознала, что я в наркотическом рабстве; из которого выход только один. Понимаешь проблемы в семье могут быть не только из за пьянок, ну мужчины в большинство случаев агрессивные и эмоциональные, такая природа, что сделаешь. Поэтому скандалы из за пьянок хороший конечно повод для прекращения употребления, но если потом в трезвости будут обычные бытовые скандалы, тогда может прийти мысль, что неплохо бы выпить, типо все равно ж ничего не изменилось. Вывод отсюда следующий: бросать надо ради себя. Кто нибудь вообще понял, что я написала)Нет. Сейчас и дома из за этого проблемы. А сейчас твёрдо решил бросить!
Я даже недельку покурил, с чистой совестью после 2.5 лет чистоты. Убедился (как Аллен Карр в своё время), что курево - кал.Передал Богу!))
В этом форуме столько нового о себе узнал. Сегодня пусть будет соседка)@финно_угр, надеюсь соседка не забеременела?)
А вчера поди тёщей была?)В этом форуме столько нового о себе узнал. Сегодня пусть будет соседка)
Главное, что не соседА вчера поди тёщей была?)
Да он так мутно рассказывает... Выпил покурил...Главное, что не сосед
Обычно к вечеру убеждения менялисья хоть и не запойный,но каждый раз бросал НАВСЕГДА...а потом организм приходил в норму,и снова-здравствуй,бухашка)
А это первое такое твое решение? На первый раз может и сработать....Сегодня был последний день моего запоя! Больше я не пью!
Это впервые! Раньше бросал пить, но не планировал на всю жизнь. А тут решил раз и на всегда.Прости за не скромный вопрос: в который раз ты произносишь этот лозунг? Я уверена что в данный момент ты даже веришь что так оно и будет. В любом случае, удачи!
все время думаю что оленьАха, забавный пёсель![]()
И в бассейн, еще на курсы английского, и программирования!Потом прибавятся на работе проблемы, потом дома никого не останется, потом не станет работы, возможно где то по тексту кончается здоровье, и не только коричневыми глазами...
Решить бросить пить этого мало... Думаешь ты первый такой умный?
Мошт ещё в спортзал пойти?
Какая эмпатия у алкоголиков? Ты чего родной?Ну не знаю, если человек страдает той же проблемой (запойный алкоголизм), тут эмпатия в большинстве своем роль сыграет. Типо, одна проблема.
Да и лучше это читать/слушать на отходосах, чем всякие нравоучения и оскорбления от родни и друзей (ты и сам, в этом состоянии понимаешь какой ты рас***ездал).
От последнего вообще мне кажется, на выходах только мерзотное на душе, а пользы для отказа от алко 0.
и меньше тоже?Сегодня был последний день моего запоя! Больше я не пью!