Завязал на всегда!

Привет, Горди, давай вместе бросать что ли.
По теме если, то уткнуться в телек или стримы на Ютуб и сидеть втыкать. Таблетки не буду советовать, тут все очень индивидуально. Плюс я сам за минувший год пристрастился к барбитуратам-антидепресантам-транквилизаторам-нейролептикам на отходняках. Имхо, эти колеса только сильнее садят голову
По теме если, то уткнуться в телек или стримы на Ютуб и сидеть втыкать. Таблетки не буду советовать, тут все очень индивидуально. Плюс я сам за минувший год пристрастился к барбитуратам-антидепресантам-транквилизаторам-нейролептикам на отходняках. Имхо, эти колеса только сильнее садят голову
Привет. Я с радостью. Уже мысли о капельнице посещают и кажется желтоватый оттенок в глазах..

Привет. Я с радостью. Уже мысли о капельнице посещают и кажется желтоватый оттенок в глазах..
Писать на форуме в состоянии? Не нужна тебе капельница. И нечего пока себя рассматривать. После забуха - ничего хорошего ты всё равно не увидишь. Выдыхай, расслабляйся. Если ничего остро по здоровью не тревожит, хронического нет - сходишь к доктору через пару недель, а лучше через пару месяцев просушки.

Печень же. Но я думаю это скорее похмельные страхи все, они часто протекают в виде ипохондрии, плавали знаем.
Поменьше пока думай об. У меня около двух недель прошло, а до сих пор всего шагает. Такой компот, мля в голове. Чудил во время запоя как никогда.
Еще переломы на обоих ногах и паспорт восстанавливаю.
Не ссы, прорвемся)

Писать на форуме в состоянии? Не нужна тебе капельница. И нечего пока себя рассматривать. После забуха - ничего хорошего ты всё равно не увидишь. Выдыхай, расслабляйся. Если ничего остро по здоровью не тревожит, хронического нет - сходишь к доктору через пару недель, а лучше через пару месяцев просушки.
Или вообще ни к чему.

Нет. Сейчас и дома из за этого проблемы. А сейчас твёрдо решил бросить!
Потом прибавятся на работе проблемы, потом дома никого не останется, потом не станет работы, возможно где то по тексту кончается здоровье, и не только коричневыми глазами...

Решить бросить пить этого мало... Думаешь ты первый такой умный?
Мошт ещё в спортзал пойти?

Потом прибавятся на работе проблемы, потом дома никого не останется, потом не станет работы, возможно где то по тексту кончается здоровье, и не только коричневыми глазами...

Решить бросить пить этого мало... Думаешь ты первый такой умный?
Мошт ещё в спортзал пойти?
и там,как Ван Дамм, на шпагат садиться)

Привет. Я с радостью. Уже мысли о капельнице посещают и кажется желтоватый оттенок в глаз

Привет. Я с радостью. Уже мысли о капельнице посещают и кажется желтоватый оттенок в глаз
Анек вспомнил.
- Мне кажется, что моя жена изменяет мне с железнодорожником. Вот прихожу домой, а там..
- Что, неужели следы солидола на простынях, а может стружка шпал под кроватью?
- Железнодорожник! Под кроватью:-D

Назад
Сверху Снизу