Я уже давно заметил, что такой минимальный анамнез, с отсутствием важной информации, как правило, есть признак отрицания.скрывает![]()
Но вытягивать не нужно, не на приме доктора, сам должен дойти.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я уже давно заметил, что такой минимальный анамнез, с отсутствием важной информации, как правило, есть признак отрицания.скрывает![]()
Я по нему курить и бросила тожеПотом - лёгкий способ бросить курить и завершить лёгким способом бросить жрать!
А вообще, из собственного опыта могу сказать, что Карр может помочь только тем, кто реально очень сильно хочет бросить пить/курить.. пока чел этого не хочет, это не сработаетПод подушку можно класть)
Карр развенчивает определённые мифы. А что уж с этим делать - выбор прочитавшего. Менее приятно пить после такой информации.А вообще, из собственного опыта могу сказать, что Карр может помочь только тем, кто реально очень сильно хочет бросить пить/курить.. пока чел этого не хочет, это не сработает
Прочитать Аллена Карра Легкий способ бросить пить
Чего это завершить? У автора много книг.Потом - лёгкий способ бросить курить и завершить лёгким способом бросить жрать!
Пока чел этого не хочет не сработает ничего, кроме принудительного ограничения свободыА вообще, из собственного опыта могу сказать, что Карр может помочь только тем, кто реально очень сильно хочет бросить пить/курить.. пока чел этого не хочет, это не сработает
Огооо! Даже не зналаТолько обязательно обратить внимание на рекомендации автора в конце книги.Легкий способ бросить пить
В практическом пособии «Легкий способ бросить пить» Аллен Карр развенчивает иллюзии, которые окружают проблему алкоголизма и изображают жизнь без алкоголя невозможной. Аллен Карр в книге «Легкий способ бросить пить» предлагает помощь всем, кто...notdrink.ru
Чего это завершить? У автора много книг.
Легкий способ бросить курить. (1985)
Легкий способ бросить пить. (2005)
Легкий способ добиться успеха.
Легкий способ наслаждаться авиаперелетами. (2007)
Легкий способ сбросить вес. (1997)
Легкий способ жить без тревог и волнений
Легкий способ бросить азартные игры.
Легкий способ жить без долгов.
Вот если честно, я когда и ту и ту книги прочитала, я даже не помнила особо о чем там речь… такое ощущение, что там просто набор букв и фраз.. просто они сработали для меня. У меня в мыслях ниче не было от прочтения, но просто ни пить, ни курить больше не хотелось.. думаю, там НЛП присутствует.. иначе мне нечем обьяснить то, как они сработали..Карр развенчивает определённые мифы. А что уж с этим делать - выбор прочитавшего. Менее приятно пить после такой информации.
Или к голове примотать) на ночь, чтоб наверняка на мозх подействовало)Под подушку можно класть)
Легкий способ писать книги про новые способы даже находясь на том светеЛегкий способ наслаждаться авиаперелетами. (2007)
Может, он написал ее при жизни, а издали уже после смерти?Легкий способ писать книги про новые способы даже находясь на том свете
"А́ллен Карр (англ. Allen Carr; 2 сентября 1934[1][2], Лондон, Англия, Великобритания — 29 ноября 2006[3][4]"![]()
Может.Может, он написал ее при жизни, а издали уже после смерти?
Погуглила, рили есть такая книга, написанная КарромМожет.
А может ошибка в Вики, опечатка.
А может франшиза.
Все может быть.
Может работу работает. Придёт вечером, покушает и разговорится. ЖдемсЯ уже давно заметил, что такой минимальный анамнез, с отсутствием важной информации, как правило, есть признак отрицания.
Так с любым методом)А вообще, из собственного опыта могу сказать, что Карр может помочь только тем, кто реально очень сильно хочет бросить пить/курить.. пока чел этого не хочет, это не сработает
В рот затолкать, чтобы больше не влезло ничего)Или к голове примотать) на ночь, чтоб наверняка на мозх подействовало)
Последний радикальный метод)В рот затолкать, чтобы больше не влезло ничего)
Это про пить, курить и жрать. При наслаждении авиаперелетами к книжке надо примотать стропы и закинуть ее за спину, типа парашют. Для жизни без тревог и волнений все в ж.пу засунуть. И книжку тоже.В рот затолкать, чтобы больше не влезло ничего)
что- то вспомнила в связи с твоим постом, как я ходила по докторам, просила вылечить меня от бессонницы , скрывая, что я алкаш.Я уже давно заметил, что такой минимальный анамнез, с отсутствием важной информации, как правило, есть признак отрицания.
В @опу нельзя. Там уже карьера, мечты и надежды)Это про пить, курить и жрать. При наслаждении авиаперелетами к книжке надо примотать стропы и закинуть ее за спину, типа парашют. Для жизни без тревог и волнений все в ж.пу засунуть. И книжку тоже.