Зависимость от виски с колой

• Автор темы Автор темы Liza82
  • Дата начала Дата начала
Это хорошо, что вы быстро нашли удовлетворяющее Вас объяснение, но вот для того, чтоб
перестать хотеть виски с колой
к сожалению недостаточно найти
ответ на свой вопрос - дело в допаминовыъ рецепторах

Многие это знают, но продолжают пить.

А у Вас, судя про всему, зависимость уже пустила корни.

Попробуйте "пожить" на форуме подольше и получше узнать истинное лицо алкоголя и алкоголизма, чтоб не попасться на его удочки.

Привет всем, кто читает. Пару лет назад я попробовала виски с колой и с тех пор веду себя как зависимая. Причем никакой другой алкоголь меня не привлекает, и чистое виски тоже не хочу. Только виски с колой. Все бы ничего, больше 100 мл я не употребляю, и не каждый день, но все-равно на качественное виски спускаются большие деньги. Плюс не хочу пахнуть алкоголем. А к виски с колой начинает тянуть уже через 2 недели и очень сильно. Кто сталкивался? В чем причина зависимости? Это что какой-то выборочный алкоголизм?
Тоже последний год сидел на джеке вискаре с колой половинил.Чистый уже не мог пить,Желудок с этой смеси подсаживается быстро .Бабки да большие спускаются.Причина здесь одна АЛКОГОЛИЗМ.Типа я пью элитный алкоголь))) Я на крепком т не мон потом уже сидеть крышу рвало.

Всем спасибо за ответы.
1. Я понимаю, что многих насмешил вопрос про выборочный алкоголизм, просто многие попивают виски после обед или перед сном, или вино по пол-бутылки и не считают себя зависимыми.
2. Да, я бы хотела перестать хотеть виски с колой. Тем более что даже от 25 мг у меня краснеет лицо, так что тайно потягивать не получится.
3. Я думаю, я нашла ответ на свой вопрос - дело в допаминовыъ рецепторах. Это был быстрый способ поднять настроение, но чем больше новых рецепторов, тем я была грустее без виски с колой.
Да никто ничего не нашел.

Болезнь скорее душевная. Сможешь убедиться, когда наладишь свой дофамин и обнаружишь что теперь виноват серотонин и так далее.

Всем спасибо за ответы.
1. Я понимаю, что многих насмешил вопрос про выборочный алкоголизм, просто многие попивают виски после обед или перед сном, или вино по пол-бутылки и не считают себя зависимыми.
2. Да, я бы хотела перестать хотеть виски с колой. Тем более что даже от 25 мг у меня краснеет лицо, так что тайно потягивать не получится.
3. Я думаю, я нашла ответ на свой вопрос - дело в допаминовыъ рецепторах. Это был быстрый способ поднять настроение, но чем больше новых рецепторов, тем я была грустее без виски с колой.
Рецепторы обратного захвата забиваются как и толер .Дофамины надо вырабатывать естественным путем без стимуляторов.

Да ладно, прям многие пьют после обеда виски и перед сном?
Открою тайну - очень многие не пьют совсем, бокал шампанского как ритуал на праздник - и все. И опьянение им не приятно.
Португальцы очень много вина пьют, немцы пиво, правда от их пива голова не болит

Тоже последний год сидел на джеке вискаре с колой половинил.Чистый уже не мог пить,Желудок с этой смеси подсаживается быстро .Бабки да большие спускаются.Причина здесь одна АЛКОГОЛИЗМ.Типа я пью элитный алкоголь))) Я на крепком т не мон потом уже сидеть крышу рвало.
Я читала англоязычные форумы, там именно про зависимость от виски многие пишут. Думала, может от виски какая-то особая зависимость. Раньше монахи его использовали как лекарство - успокоительное. Бывает же пивной алкоголизм.

Я читала англоязычные форумы, там именно про зависимость от виски многие пишут. Думала, может от виски какая-то особая зависимость. Раньше монахи его использовали как лекарство - успокоительное. Бывает же пивной алкоголизм.
Я запойник .Огромные дозы были лекарства)))Монахи ошибались)))Да почемуто именно виски любил.

Португальцы очень много вина пьют, немцы пиво, правда от их пива голова не болит
А русские пьют много водки?
Не обобщайте, алкоголики пьют, не алкоголики - не пьют, им пофиг алкоголь. Когда общалась с испанцами, была удивлена, многие вообще не пили, несмотря на дешевый алкоголь и знаменитое испанское вино, они вообще о нем не думали.

А русские пьют много водки?
Не обобщайте, алкоголики пьют, не алкоголики - не пьют, им пофиг алкоголь. Когда общалась с испанцами, была удивлена, многие вообще не пили, несмотря на дешевый алкоголь и знаменитое испанское вино, они вообще о нем не думали.
Сложилось впечатление, что немцы в общей массе алкоголики. Я там часто бывала до ковида

И голова у меня болела, и было жуткое похмелье, и от чешского, бельгийского, немецкого пива, и от от всех вин в странах, где это вино делали.

Я, конечно, уже отвыкла от озвучивания таких простых истин )

Сложилось впечатление, что немцы в общей массе алкоголики. Я там часто бывала до ковида
Да плевать на немцев, лучше думать о своей зависимости, и что с ней делать.

И голова у меня болела, и было жуткое похмелье, и от чешского, бельгийского, немецкого пива, и от от всех вин в странах, где это вино делали.

Я, конечно, уже отвыкла от озвучивания таких простых истин )
А многие говорят что в наше пиво что-то добавляют и оно вызывает зависимость, поэтому я наше пиво только студенткой изредка пила 20 лет тому назад. И не только в пиво.

А многие говорят что в наше пиво что-то добавляют и оно вызывает зависимость, поэтому я наше пиво только студенткой изредка пила 20 лет тому назад. И не только в пиво.
Если Вы решили бросать, не все ли равно.
Неинтересно это обсуждать, в прошлом все, к счастью.

зависимость вызывает этанол...это наркотик...всё..что там выдумывать

Это алкоголизм. А "уникальность коктейля" - обычная придумка, чтобы доказывать себе и окружающим, что ты не обычный алкаш.

Тема могла быть названа так: Я алкаш, предпочитаю виски с колой.

Это все кола виновата, очень вредный продукт. Попробуй виски просто

Назад
Сверху Снизу