Я только сейчас понял, кто яСмотри ка, вас уже двое)) быстрее чем кролики))
спасибо девочке
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я только сейчас понял, кто яСмотри ка, вас уже двое)) быстрее чем кролики))
Психологическая составляющая алкоголизма связана именно с нарушениями баланса дофамина — это науке известно давно.Колу я пью без сахара. Поднимает настроение именно кола - в ее составе фениланин, предшественник допамина. Алкроголь симулирует ГАБУ, отсюда расслабление. Колу могу пить по литру в день последние пару лет.
Габу стимулироватьПсихологическая составляющая алкоголизма связана именно с нарушениями баланса дофамина — это науке известно давно.
Так что, если хотите разобраться - советую побольше почитать на эту тему.
А так, окромя биологии есть ещё и сознание человека и много того, что связано с нашими личностными особенностями.
Пейте колу, раз считаете, что только она вам настроения добавляет. Зачем Вы туда алкоголь добавляете?
Стандартная история развития зависимости от этанола - алкоголизм."Будете продолжать пить, то на это постоянно выбрасывающееся огромное количество дофамина - мозг начнет отращивать дополнительные рецепторы. И скоро на все рецепторы - дофамина будет не хватать, и ты начнешь увеличивать дозу, чтоб их заполнить и получить удовольствие." - Похоже на мою причину.
Подкованная )
тогда купи габу и 5htp в спортпите и тебе не нужно будет бухло, если все так просто
но чета я сомневаюсь, что этот выход теб
Габа меня расслабляет только первые пару дней, дальше мозг нчинает работать как какой-то мега-мозг. 5htp мне не подходит, даже 25mg клонит в сон. Пару мемяцев назад я принимала добавку, в ее составе был триптофан и зверобой и пару недель о виски с колой даже не вспоминала. Но так как триптофан снижает допамин, то снизилась и мотивация, и т.д.Подкованная )
тогда купи габу и 5htp в спортпите и тебе не нужно будет бухло, если все так просто
но чета я сомневаюсь, что этот выход тебя устроит
Видимо с первого раза до меня не доходитГабу стимулировать
че не ясно?
Виски в чистом виде совсем не хочется, он горький и опьяение другого родаМожет тебе при очередных позывах попробовать разделить напитки? В какой-то раз уговорить себя выпить только колу, в следующий - только алкоголь? Посмотреть как оно, что сильнее тянет? Если без спиртного будет никак - ты начинающий алкаш. А если нормально, то тоже пить эту смесь не надо, потому что станешь алкашом.
А зачем тебе вообще все это принимать?Габа меня расслабляет только первые пару дней, дальше мозг нчинает работать как какой-то мега-мозг. 5htp мне не подходит, даже 25mg клонит в сон. Пару мемяцев назад я принимала добавку, в ее составе был триптофан и зверобой и пару недель о виски с колой даже не вспоминала. Но так как триптофан снижает допамин, то снизилась и мотивация, и т.д.
Шота мне подсказывает, волны виски с колой вынесли на наш пляж биохакераА зачем тебе вообще все это принимать?
Чего добиваешься?
А ты решила на форум зайти, потому что хочешь бросить пить?Виски в чистом виде совсем не хочется, он горький и опьяение другого рода
дак выяснить жеж - выборочный алкоголизм какую причину имеет ..А ты решила на форум зайти, потому что хочешь бросить пить?
За какое количество колы согласишься быть подопытным кроликом?Шота мне подсказывает, волны виски с колой вынесли на наш пляж биохакера
В твои руки-бесплатноЗа какое количество колы согласишься быть подопытным кроликом?
Да ладно, прям многие пьют после обеда виски и перед сном?просто многие попивают виски после обед или перед сном, или вино по пол-бутылки и не считают себя зависимыми.