Зависимость от виски с колой

• Автор темы Автор темы Liza82
  • Дата начала Дата начала
Вообще стремное дело. Многие любили всякую ягу. Водку с энергетиком, кофе крепкий с алкоголем. Какая-то своя атмосфера, явно не полезная для сердца. Потом этим людям просто пить одно бухло скучно. Так гораздо раньше начнутся всякие ПА.

Последнее редактирование:
Как вспомню этот колокольчик, аж передергивает. Тошнее только от крем-соды.

Я так начинала с вина разбавленного льдом и минеральной водой. Постепенно количество воды уменьшалось а вина увеличивалось и перерывы между употреблениями сокращались. Попробуй пить просто колу 0 (без сахара) и представь что там уже есть виски

Да, легкое опьянение приятно расслабляет, а кола поднимает настроение
алкоголь стимулирует выработку дофамина и он выбрасывается в огромных дозах - отсюда и настроение.
Кола там так, каплю в море удовольствия вносит.
Будете продолжать пить, то на это постоянно выбрасывающееся огромное количество дофамина - мозг начнет отращивать дополнительные рецепторы. И скоро на все рецепторы - дофамина будет не хватать, и ты начнешь увеличивать дозу, чтоб их заполнить и получить удовольствие.
Так будет расти и величина дозы и частота употребления.
Ну а дальше, думаю, сама понимаешь что будет...

У меня был выборочный алкоголизм на егере и гинесе последние два года
выборочный, но алкоголизм
суть напитка есть этиловый спирт

так что не пей вина, Гертруда
пей колу

Привет!Нет никакого "выборочного алкоголизма",есть просто алкоголизм:PARDON:Кто-то только пиво пьёт,кто-то водку..Как жидкость не назови-это яд.
Если чувствуешь свои "звоночки",прекращай.

алкоголь стимулирует выработку дофамина и он выбрасывается в огромных дозах - отсюда и настроение.
Кола там так, каплю в море удовольствия вносит.
Будете продолжать пить, то на это постоянно выбрасывающееся огромное количество дофамина - мозг начнет отращивать дополнительные рецепторы. И скоро на все рецепторы - дофамина будет не хватать, и ты начнешь увеличивать дозу, чтоб их заполнить и получить удовольствие.
Так будет расти и величина дозы и частота употребления.
Ну а дальше, думаю, сама понимаешь что будет...
Колу я пью без сахара. Поднимает настроение именно кола - в ее составе фениланин, предшественник допамина. Алкроголь симулирует ГАБУ, отсюда расслабление. Колу могу пить по литру в день последние пару лет.

Колу я пью без сахара. Поднимает настроение именно кола - в ее составе фениланин, предшественник допамина. Алкроголь симулирует ГАБУ, отсюда расслабление. Колу могу пить по литру в день последние пару лет.
Подкованная )

тогда купи габу и 5htp в спортпите и тебе не нужно будет бухло, если все так просто
но чета я сомневаюсь, что этот выход тебя устроит

Назад
Сверху Снизу