Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Осознал сейчас что давно не видел в продаже колокольчик, вгрустнулось)Не трогай радость моей юности! Ничего святого у людей...))
Он мне всегда водку напоминалОсознал сейчас что давно не видел в продаже колокольчик, вгрустнулось)
Не грусти, во вкусвилле есть. Главное удержаться и по привычке с водкой не намешать))Осознал сейчас что давно не видел в продаже колокольчик, вгрустнулось)
НетНе обижайся,алкоголики юморные,но добрые.
алкоголь стимулирует выработку дофамина и он выбрасывается в огромных дозах - отсюда и настроение.Да, легкое опьянение приятно расслабляет, а кола поднимает настроение
Может ты не алкаш? А???Нет
я ехидный и злой
полно в магазинах. В Магните вот покупала недавно.Осознал сейчас что давно не видел в продаже колокольчик, вгрустнулось)
Я редкий алкаш с выборочным алкоголизмомМожет ты не алкаш? А???
Флафф, лучше убрать. Мне за такие картинки недавно предупреждение сделали.
АналогичноФлафф, лучше убрать. Мне за такие картинки недавно предупреждение сделали.
Привет!Нет никакого "выборочного алкоголизма",есть просто алкоголизмКто-то только пиво пьёт,кто-то водку..Как жидкость не назови-это яд.
Если чувствуешь свои "звоночки",прекращай.
Колу я пью без сахара. Поднимает настроение именно кола - в ее составе фениланин, предшественник допамина. Алкроголь симулирует ГАБУ, отсюда расслабление. Колу могу пить по литру в день последние пару лет.алкоголь стимулирует выработку дофамина и он выбрасывается в огромных дозах - отсюда и настроение.
Кола там так, каплю в море удовольствия вносит.
Будете продолжать пить, то на это постоянно выбрасывающееся огромное количество дофамина - мозг начнет отращивать дополнительные рецепторы. И скоро на все рецепторы - дофамина будет не хватать, и ты начнешь увеличивать дозу, чтоб их заполнить и получить удовольствие.
Так будет расти и величина дозы и частота употребления.
Ну а дальше, думаю, сама понимаешь что будет...
Ценю твою заботуФлафф, лучше убрать. Мне за такие картинки недавно предупреждение сделали.
Смотри ка, вас уже двое)) быстрее чем кролики))Я редкий алкаш с выборочным алкоголизмом
Подкованная )Колу я пью без сахара. Поднимает настроение именно кола - в ее составе фениланин, предшественник допамина. Алкроголь симулирует ГАБУ, отсюда расслабление. Колу могу пить по литру в день последние пару лет.