Этанол-Батыр
Гуру
Не надо. Очень страшно..)Надо переходить на водку и лимонад Колокольчик.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не надо. Очень страшно..)Надо переходить на водку и лимонад Колокольчик.
Лиза привет. Ответь себе на вопрос, что не так с твоей естественной мотивацией? Если ты не хочешь делать то что делаешь, может лучше это не делать?Объясняю: кола бодрит и поднимает допамин (повышается мотивация), а виски немного расслабляет. Без виски кола штырит. Таким образом я работаю - бодрая и расслабленная.
Естественной мотивации не хватает последние годы, часто не хочется ничего делатьЛиза привет. Ответь себе на вопрос, что не так с твоей естественной мотивацией? Если ты не хочешь делать то что делаешь, может лучше это не делать?
Ты же разговариваешь как наркоманка - не больше не меньше.
А вот и нет :) Габа меня меня расслабляет только первые пару днейГаба и кофеин
излечена
следующий
Большое спасибоДумаю, надо больше узнать (прочитать) про алкогольную зависимость - алкоголизм. Это путь познания и преодоления, который проходим мы все.
Одновременно с информацией надо совершать поступки - действовать, чтобы перестроить свое сознание. Есть две проверенные годами и многими людьми методики, это программа 12 шагов АА и метод Шичко, есть индивидуальный опыт трезвления, у каждого свой.
Изменение алкогольного мышления на трезвое сознание происходит постепенно по мере накопления опыта не употребления. Мы учимся воспринимать самих себя и окружающую действительность такими, как есть, без изменения сознания психоактивными веществами.
В результате мы перестаем воспринимать употребление этанола, как "удовольствие", перестаем воспринимать отказ от употребления, как потерю.
В не алкогольном мышлении все наоборот, трезвость, это свобода, это путь к себе настоящему.
Желаю успеха на этом интересном пути.
Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.Подскажите, как начать отчет дней трезвости в настройках. И всем большое спасибо за ответы
Так и виски ты долбишь не ежедневно по твоим словамА вот и нет :) Габа меня меня расслабляет только первые пару дней
Ок, спасибоЧтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.
Как-то не пришло в голову что габу можно не каждый день принимать:) Но я от нее такая болтливая )Так и виски ты долбишь не ежедневно по твоим слот
Ты не искала причину, почему это с тобой происходит. Раньше была а сейчас нет. Может что то пошло не так в жизни. Или может что то со здоровьем. Это же не разумно сразу за стимуляторы. Если у тебя заболит, например, желудок ты же не начнёшь систематически закидываться обезболивающим. Все таки ведь поищешь причину в начале. Если, конечно, шансов выличить уже нет - тогда можно и такЕстественной мотивации не хватает последние годы, часто не хочется ничего делать
Вы правы, умом конеТы не искала причину, почему это с тобой происходит. Раньше была а сейчас нет. Может что то пошло не так в жизни. Или может что то со здоровьем. Это же не разумно сразу за стимуляторы. Если у тебя заболит, например, желудок ты же не начнёшь систематически закидываться обезболивающим. Все таки ведь поищешь причину в начале. Если, конечно, шансов выличить уже нет - тогда можно и так
Вы правы. Быстрое временное решение стало постоянным, как в пословицеТы не искала причину, почему это с тобой происходит. Раньше была а сейчас нет. Может что то пошло не так в жизни. Или может что то со здоровьем. Это же не разумно сразу за стимуляторы. Если у тебя заболит, например, желудок ты же не начнёшь систематически закидываться обезболивающим. Все таки ведь поищешь причину в начале. Если, конечно, шансов выличить уже нет - тогда можно и так
Это точно. Вроде пью для поднятия настроения, а по-факту это истощает мою нервную систему и я становлюсь взвинченной, чувствуется внутренее напряжение которые другие люди подсознательно считываютНарастание зависимости идет постепенно, с количеством употребления алкоголя, а разделения на стадии весьма условны и нужны наркологам для выяснения анамнеза болезни. Бытовое слово "пьяница" играет такую же коварную шутку, сегодня вечером ты еще пьяница, а уже завтра утром - алкоголик
Жизнь без алкоголя гораздо спокойней и качественнее, присоединяйся
Так оно у всех так по сути. Просто большинство то привязывается ещё в неразумном совсем возрасте к алкоголю, хотя тоже пытается свои внутренние проблемы решить с помощью него. И вполне успешно решает. Только потом когда проблемы теряют значимость - зависимость остаётся.Вы правы, умом коне
Вы правы. Быстрое временное решение стало постоянным, как в пословице
Кстати тема, я любитель коньяка с колой, когда в прошлом году трезвела с форумом, упиваласт байкалом и колой. Потом и с них слезла. Сейчас полезла на форум, дикая тяга! Очень хочется коньяка с колой.Я так начинала с вина разбавленного льдом и минеральной водой. Постепенно количество воды уменьшалось а вина увеличивалось и перерывы между употреблениями сокращались. Попробуй пить просто колу 0 (без сахара) и представь что там уже есть виски
Я как раз долбанула габы с ихерба тянет в сон, до этого был еще фенибутВсем спасибо за ответы.
1. Я понимаю, что многих насмешил вопрос про выборочный алкоголизм, просто многие попивают виски после обед или перед сном, или вино по пол-бутылки и не считают себя зависимыми.
2. Да, я бы хотела перестать хотеть виски с колой. Тем более что даже от 25 мг у меня краснеет лицо, так что тайно потягивать не получится.
3. Я думаю, я нашла ответ на свой вопрос - дело в допаминовыъ рецепторах. Это был быстрый способ поднять настроение, но чем больше новых рецепторов, тем я была грустее без виски с колой.
Вылазь обратноКстати тема, я любитель коньяка с колой, когда в прошлом году трезвела с форумом, упиваласт байкалом и колой. Потом и с них слезла. Сейчас полезла на форум, дикая тяга! Очень хочется коньяка с колой.