Зависимость от виски с колой

• Автор темы Автор темы Liza82
  • Дата начала Дата начала
а потом мне понравилось, что под алкоголем так легко и весело общаться, ну и все далеко до настоящих проблем. У меня это заняло 10 лет.

Слабачка))
За 3 года сбухаться успел.(( На стрессе быстрее происходит.
Всегда задаюсь вопросом , почему я а не дядя Петя.

Слабачка))
За 3 года сбухаться успел.(( На стрессе быстрее происходит.
Всегда задаюсь вопросом , почему я а не дядя Петя.
Да, ладно! Меня просто лет семь из 10 ти проблемы не останавливали)

Тогда периуды трезвости расскажи и дозы потребления.
Это Очень важно!
Я рассказала, но не в первом посте. Моя ошибка. 2 года пару дней в неделю от 50 до 100 мл виски в день, рецепт - 25 мл виски смешанный с 300 мл колы. Переиоды трезвости - по 2 недели.

Мы на профильном ресурсе и я говорила об алкашах.
Так. Придется в начало беседы вернуться. Когда ты сказала о том, что ТС выпивает то чуть чуть совсем, что ты имела ввиду? Я решила, что ты этим хотела сказать, что она не алкоголичка и раздувает проблему. Я не верно тебя поняла?

Я рассказала, но не в первом посте. Моя ошибка. 2 года пару дней в неделю от 50 до 100 мл виски в день, рецепт - 25 мл виски смешанный с 300 мл колы. Переиоды трезвости - по 2 недели.

А что ты в итоге хочешь?
Вообще выйти в ноль или дни растенуть?
Или хочешь услышать что у тебя все норм и дальше попивать? Не обижайся за прямоту,зависимый человек всегда ищет оправдание или кого-то хуже себя. Это у всех так))
Мы тут добрые.

На англоязычных форумах пишут о зависимости именно от виски, а также многие в интернете пишут о зависимости от колы. Я не специалист, но думаю, тут что-то связано с допамином...
Запомни. Никогда, слышишь, никогда не закусывай виски-колу печеньками. Это ведет к самой страшной зависимости.
От печенек. Тотальное отравление.
О том была статья в журнале Ярбух фюр психоаналитик унд психопатологик.

Так. Придется в начало беседы вернуться. Когда ты сказала о том, что ТС выпивает то чуть чуть совсем, что ты имела ввиду? Я решила, что ты этим хотела сказать, что она не алкоголичка и раздувает проблему. Я не верно тебя поняла?
Автор пьёт 100 мл виски 2-3 раза в неделю. Разбавляет колой.

То есть практически ЕУ в течение 2-х лет.

А что ты в итоге хочешь?
Вообще выйти в ноль или дни растенуть?
Или хочешь услышать что у тебя все норм и дальше попивать? Не обижайся за прямоту,зависимый человек всегда ищет оправдание или кого-то хуже себя. Это у всех так))
Мы тут добрые.
Изначально я хотела узнать, если такое понятие как whiskey alcoholism, потому как пивной алкоголизм есть. Второе - хотела узнать, почему меня привлекает именно это комбо. Не спросишь - не узнаешь. Я не боюсь никого тут разозлить или насмешить, потому что мы все тут инкогнито.

Изначально я хотела узнать, если такое понятие как whiskey alcoholism, потому как пивной алкоголизм есть. Второе - хотела узнать, почему меня привлекает именно это комбо. Не спросишь - не узнаешь. Я не боюсь никого тут разозлить или насмешить, потому что мы все тут инкогнито.
На самом деле даже не то, что там виски-алкоголизм или какой-то пивной алкоголизм, а даже курение травы или питье алкоголя, опционально - употребление стимуляторов - это все одно и то же заболевание.

Нравится тебе вкус вискаря с колой и всё.
Сам вискарь люблю только чистый и что меня можно назвать вискаревым?)
Нет пивных,винных отдельных алкоголизмов.))
Это пьют этанол в разбавленном виде и думают что не Алк раз водку не пьет. Это такая форма употребления...
Задумайся,почитай . Много нового узнаешь если захочешь.
Тут каждая история наглядное пособие как не надо делать))

Ну чо тут, стакан виски-кола раз
в 2 недели ? 🤔
Тяжёлейший случай, однако
Создаётся же впечатление, что случай лёгкий. А раз лёгкий беспокоится не надо. Будто предлагаешь автору пить есчо!
А мне бы очень хотелось чтобы окружение, когда я уже в 23 года говорила, что мы слишком много пьем мне сказало. Да, иди в АА.

Создаётся же впечатление, что случай лёгкий
Неа , не создаётся
Случай обычный
раз лёгкий беспокоится не надо. Будто предлагаешь автору пить есчо!
я ? Пить предлагаю ? ))
Вот уж действительно каждый видит что-то своё

Автор... На самом деле задуматься надо. У тебя цикличность приему этанола а это плохой знак.
Тут все начинали с малого....

Ну окей. Так и непонятно что сказать хотела))
Поболтала со мной о моей фантазии насчёт твоей фразы😁
Давай так поступим , просто понаблюдаем за ситуацией и ТС
Я же писала выше, что картина не полная сейчас и подробности будут , если ТС не уйдёт

Назад
Сверху Снизу