Зависимость от виски с колой

• Автор темы Автор темы Liza82
  • Дата начала Дата начала
Автор пьёт 100 мл виски 2-3 раза в неделю. Разбавляет колой.

То есть практически ЕУ в течение 2-х лет.

Верняк ЕУ. День бух, другой восстановление и снова на пробку.
Я то в высшей лиге играть стал.
Иногда не понимаю еушников.
Бабка Ванга говорит что скоро ,эврибади- эвридей((

Не сбивай человека! Исключительно левой!
Ваще то оба вы не правы
Там зависит от положения небесных светил
Коли Луна в козероге один способ , в скорпионе другой
Эх, дилетанты 8-)

1. Меня многие не правильно поняли. Не раз в 2 недели, а 2 недели это максимальный перерыв. Таких перерывов было несколько за 2 года.
2. И это пугает. Есть примеры в жизни. Например, одна моя начальница в прошлом. Девушка около 30 в норковой шубке которая регулярно после обеденного перерыва приходила поддатая в офис и думала, что никто это не замечает. Одногруппница, которая носила с собой флягу с виски. Сотрудница, у которой шептались за спиной, потому что от нее по утрам разило перегаром. Раз она пригласила меня посидеть после работы. Ок. Зашли в ближайший открытый бар летом. За пол-часа она выпила 2 Балтики 9-ки и стала неуправляемо-агрессивной, и поругалась с парнями за соседним столиком, потом бросила меня и поехала догуливать. На следующий день ничего не помнила. И так далее...
Хороший пример, жизненный. Примерно к 40 годам все пьющие тетеньки , как правило начинают себя вести похожим образом. Вот ты уже посмотрела на свои возможные перспективы.

Нет, она 2,
ЕУ - это Ежедневное
ЕУ - это Ежедневное.
2-3 раза в неделю - это несколько другой формат.
Но может привести к ЕУ, да.
Меня привело. Я осознала, что иногда хочу вообще себе устроить день выпивки, мне отлично и приятно с собой. Помню муж и дети уехали в Карелию, это было 3 года назад. А у меня бьыла операция. Решили так, прооперируюсь, там одним днем, приеду домой, отлежусь, не надо ни готовить, ни убирать. Так мне надо было идти допустим завтра а мои уехали сегодня. А я сразу за шампанским. Выпила бутылку, не хватает чую, догналась ванаталлином, мерзость ещё та. Стало мне весело, поплясала, музон послушала. Спать завалилась. А до этого ещё неск лет назад муж кажд неделю ездил в командировки. На день
Вечером с ним выпьем по рюмашке коньяка, провожу его, сама ещё потом 3 рюмашки, 4. А до этого еше неск лет назад было просто одно пивко. Я как дочь еушного алкаша, пившего до отключки, свою ситуацию вижу нетипичной.
Да, я определенно имею зависимость от алкоголя. У меня бывает некая потеря берегов. Я допустим понимаю, что выпить рюмашку мне не пойми зачем надо, я ее и не ощущу. С др стороны и больше допустим 250 гр контяка за вечер для меня много и мне плохо. Мой организм четко даёт понять, что ему плохо - рвотой, болью в животе.
Но все это нюансы. 2-3 р прекрасно перерастаюи в моем случае в еу
Достаточно уехать на отдых, быть без руля
В Турции я 13 дней пила кажд день, Начиная с утра. Не напиваясь, держала градус. Про карантин молчу.
Сейчас я на просушке. Очень хочу и надеюсь если не бросить навсегда, то хотя бы выйти из еушной системы.
И да, подруга, если ты здесь, ты алкаш.

Назад
Сверху Снизу