Ты не бывала в прекрасной сети придорожных баров «у ашота» и дочерней компании «у самвела»Не представлена Балтика 9 в ассортименте баров…
Я не придираюсь , оно само в глаза бросается )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты не бывала в прекрасной сети придорожных баров «у ашота» и дочерней компании «у самвела»Не представлена Балтика 9 в ассортименте баров…
Я не придираюсь , оно само в глаза бросается )
Доктор, а надо ли мыть ноги после трудового дня? Или это на мой вкус?Мешая пальцем правой ноги
Ты не бывала в прекрасной сети придорожных баров «у ашота» и дочерней компании «у самвела»
По настроениюДоктор, а надо ли мыть ноги после трудового дня? Или это на мой вкус?
Счётчик то где ?Иногда не понимаю еушников.
Не сбивай человека! Исключительно левой!Мешая пальцем правой ноги
Это способ создания выдержанного вискаря. И не надо покупать сыр с плесенью.Доктор, а надо ли мыть ноги после трудового дня? Или это на мой вкус?
Ваще то оба вы не правыНе сбивай человека! Исключительно левой!
Ставь ужо и всеСтесняюсь я.
Мало ещё.
Не путайся! Не луна в козероге, а вишня на коньяке. Учи матчастьВаще то оба вы не правы
Там зависит от положения небесных светил
Коли Луна в козероге один способ , в скорпионе другой
Эх, дилетанты
Ставь ужо и все
Без счётчиков ходют, не стесняются
Все мам я поужинал))
Такими темпами вас недогоню
молодец
Поздравляю с 5-кой)
Чудесная дата
Хороший пример, жизненный. Примерно к 40 годам все пьющие тетеньки , как правило начинают себя вести похожим образом. Вот ты уже посмотрела на свои возможные перспективы.1. Меня многие не правильно поняли. Не раз в 2 недели, а 2 недели это максимальный перерыв. Таких перерывов было несколько за 2 года.
2. И это пугает. Есть примеры в жизни. Например, одна моя начальница в прошлом. Девушка около 30 в норковой шубке которая регулярно после обеденного перерыва приходила поддатая в офис и думала, что никто это не замечает. Одногруппница, которая носила с собой флягу с виски. Сотрудница, у которой шептались за спиной, потому что от нее по утрам разило перегаром. Раз она пригласила меня посидеть после работы. Ок. Зашли в ближайший открытый бар летом. За пол-часа она выпила 2 Балтики 9-ки и стала неуправляемо-агрессивной, и поругалась с парнями за соседним столиком, потом бросила меня и поехала догуливать. На следующий день ничего не помнила. И так далее...
ЕУ - это Ежедневное
Меня привело. Я осознала, что иногда хочу вообще себе устроить день выпивки, мне отлично и приятно с собой. Помню муж и дети уехали в Карелию, это было 3 года назад. А у меня бьыла операция. Решили так, прооперируюсь, там одним днем, приеду домой, отлежусь, не надо ни готовить, ни убирать. Так мне надо было идти допустим завтра а мои уехали сегодня. А я сразу за шампанским. Выпила бутылку, не хватает чую, догналась ванаталлином, мерзость ещё та. Стало мне весело, поплясала, музон послушала. Спать завалилась. А до этого ещё неск лет назад муж кажд неделю ездил в командировки. На день