Записки трезвеющей

Всем доброго трезвого утра!
Вчера поздно вечером, почти ночью ездила на речку. Какой же это кайф - теплая чистая река ночью после дождя.
Еще больший кайф - плыть по лунной дорожке, отраженной в воде )))

Я очень устала от своего сумасшедшего ритма работы. Ухожу из дома не позже 8, а возвращаюсь не раньше 22.
Хочется отдохнуть, даже не так, уже ощущаю реальную потребность организма в отдыхе.
Хочу спать до 10, а лучше до обеда, потом целый день на диване с книжкой, или на речке с книжкой.
Но сейчас это невозможно.
В таком режиме придется продержаться еще как минимум 2 недели.

Зато сегодня купила себе новое платье, очень красивое, побаловала себя )

Держись. При малейшей возможности прерывай работу и отдыхай прямо на рабочем месте. Закрывай глаза и пробуй вздремнуть. Ну и дома как приходишь - сразу спать) Ну и главное - никаких мыслей о синьке даже не допускай!

Struggles, второй месяц легче идет. Тяги почти нет, а от случайного запаха пива почти тошнит, как я раньше могла пить его в жару, не понимаю.

Ужинаю в кафе. Села за столик, читаю форум. И тут вдруг подходит ко мне пьяный мачо и заплетающимся языком пытается меня угостить то ли водкой, то ли кофе, сложно даже понять.

Блин, пока писала, мне уже мороженое от него принесла официант.

Е-мое, я пила ради того, чтобы быть такой, как этот мужчина?
Не хочу быть такой никогда - мутный взгляд, заплетающийся язык, бессвязная речь - прелести пьянства.

Хочу всегда быть трезвой!

Struggles, второй месяц легче идет. Тяги почти нет, а от случайного запаха пива почти тошнит, как я раньше могла пить его в жару, не понимаю.

Ужинаю в кафе. Села за столик, читаю форум. И тут вдруг подходит ко мне пьяный мачо и заплетающимся языком пытается меня угостить то ли водкой, то ли кофе, сложно даже понять.

Блин, пока писала, мне уже мороженое от него принесла официант.

Е-мое, я пила ради того, чтобы быть такой, как этот мужчина?
Не хочу быть такой никогда - мутный взгляд, заплетающийся язык, бессвязная речь - прелести пьянства.

Хочу всегда быть трезвой!

Молодца!

Знакомые ощущения описываешь. Тоже смотрю трезвым взглядом на всё это плядство и ужасаюсь, неужели я был таким же? На самом деле и остаюсь им..

Вот и меня посетил алкосон. Читала во многих темах, что такое бывает.
Приснилось, что напилась до беспамятства, помню начало пьянки, конец выпал.
Полезла в телефон, читаю переписку с абсолютно незнакомыми мне людьми.
А в голове мысли: не могу понять, зачем я это сделала? Ведь не собиралась. Обнулять счетчик ох как не хочется.
А потом проснулась )
Это же не в реале, как хорошо )

Всем трезвого утра!

Вот и меня посетил алкосон. Читала во многих темах, что такое бывает.
Приснилось, что напилась до беспамятства, помню начало пьянки, конец выпал.
Полезла в телефон, читаю переписку с абсолютно незнакомыми мне людьми.
А в голове мысли: не могу понять, зачем я это сделала? Ведь не собиралась. Обнулять счетчик ох как не хочется.
А потом проснулась )
Это же не в реале, как хорошо )

Всем трезвого утра!

Да, облегчение, конечно, когда понимаешь, что это сон, нешуточное...

Люся, привет. Почитала, ты умничка - так держать. За меня не волнуйся, у меня всё нормально. Хочешь подробнее - зайди в мою тему я отчиталась. 👩
Мамуля, ты тоже молодчина, прочитала )
Удачи в реале )))

Доброго субботнего утра!
Пользуясь отсутствием дома младшего ребенка, вчера снова была в кино.
На этот раз выбрала Полтергейст. Захотелось острых ощущений, поэтому комедии и мульты даже не рассматривала.
О фильме: из разряда тех, на которые не стоит тратить время - штамп на штампе, ни одного нового приема, ни одного нового спецэффекта, такое ощущение, что собрали куски существующих фильмов ужасов, скомпоновали из них новый и выпустили в прокат.
Поэтому было не страшно, а скучно.
Жаль.
Зато дома потом лазила по трейлерам и наткнулась на новинку от М. Найта Шьямаллана - Визит.
Вот ни за что не пропущу этот фильм. Всё же этот чувак лучший в своем жанре )))
Откуда только идеи берет?

Привет, Леша.
Ходила с мужчиной.
Но меня не обламывает поход в кино в одиночестве абсолютно.
Я тебе больше скажу - интересный фильм для меня вообще не подразумевает просмотр в компании. Иногда это даже отвлекает.

Даже не один раз. Поэтому говорю со знанием вопроса )
А ты не ходил один?
исключительно со спутницей и никогда под/с пивом, даже уже будучи в теме пьянства..

Ну как бы общий ребенок предполагает определенную степень серьезности )))
НуНиХренаСе сказал я се.. 😁

а почему он тогда интерпретируется как просто М, словно это вчера знакомый только?))))))

Назад
Сверху Снизу