Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Struggles, второй месяц легче идет. Тяги почти нет, а от случайного запаха пива почти тошнит, как я раньше могла пить его в жару, не понимаю.
Ужинаю в кафе. Села за столик, читаю форум. И тут вдруг подходит ко мне пьяный мачо и заплетающимся языком пытается меня угостить то ли водкой, то ли кофе, сложно даже понять.
Блин, пока писала, мне уже мороженое от него принесла официант.
Е-мое, я пила ради того, чтобы быть такой, как этот мужчина?
Не хочу быть такой никогда - мутный взгляд, заплетающийся язык, бессвязная речь - прелести пьянства.
Хочу всегда быть трезвой!
Вот и меня посетил алкосон. Читала во многих темах, что такое бывает.
Приснилось, что напилась до беспамятства, помню начало пьянки, конец выпал.
Полезла в телефон, читаю переписку с абсолютно незнакомыми мне людьми.
А в голове мысли: не могу понять, зачем я это сделала? Ведь не собиралась. Обнулять счетчик ох как не хочется.
А потом проснулась )
Это же не в реале, как хорошо )
Всем трезвого утра!
Мамуля, ты тоже молодчина, прочитала )Люся, привет. Почитала, ты умничка - так держать. За меня не волнуйся, у меня всё нормально. Хочешь подробнее - зайди в мою тему я отчиталась. 👩
Привет)Вот и вырисовывается новая пятничная безалкогольная традиция - кино )))
👍Привет, Леша.
Ходила с мужчиной.
хе. а ты хоть раз в гордом одиночестве ходила в кинотеатр?))Но меня не обламывает поход в кино в одиночестве абсолютно.
Даже не один раз. Поэтому говорю со знанием вопроса )хе. а ты хоть раз в гордом одиночестве ходила в кинотеатр?))
Ну как бы общий ребенок предполагает определенную степень серьезности )))👍
сурьезно у вас?
исключительно со спутницей и никогда под/с пивом, даже уже будучи в теме пьянства..Даже не один раз. Поэтому говорю со знанием вопроса )
А ты не ходил один?
НуНиХренаСе сказал я се.. 😁Ну как бы общий ребенок предполагает определенную степень серьезности )))