- Регистрация
- 5 Май 2007
- Сообщения
- 2,296
Привет) Смотрю, штакетина к заборчику приросла уже))
Слушай, тот вопрос обсуждался уже сот раз на форуме, поищи, очень много инфы по нему. Конфеты с ликером, лекарства на спирту, квас, кефир, соусы, маринады и так далее. Лично я решил для себя как. Я могу употребить алкоголь внутрь в некой форме (спиртовая настойка) капель 30. Понятно, что эффекта с них - ноль. Главное, чтобы эта микродоза не стала спусковым механизмом срыва. Лично я по этому поводу не переживаю. Обнулять счетчик, естественно, после такого приема не собираюсь. Ибо бухать и потреблять спирт в терапевтических дозах - совсем не одно и то же. Конфеты с коньяком - пожалуйста. Квас, кефир, винный соус, да все что угодно при желании - с удовольствием. Алкоголь в чистом виде с целью нажраться - ни в коем случае.
Универсальных рецептов нет. В любом случае примерять любой совет нужно на себя. Если уверена в себе, что не выпьешь литр пива после мяса, маринованного в нем - ешь спокойно. Если не уверена - не делай этого. Все эти маринады тоже разные бывают. Например, я знаю, как люди в арбуз по литру водки закачивают шприцем, потом "кушают" на природе. Понятно, что это слегка другой вариант. Вобщем, советую почитать на форуме.
Слушай, тот вопрос обсуждался уже сот раз на форуме, поищи, очень много инфы по нему. Конфеты с ликером, лекарства на спирту, квас, кефир, соусы, маринады и так далее. Лично я решил для себя как. Я могу употребить алкоголь внутрь в некой форме (спиртовая настойка) капель 30. Понятно, что эффекта с них - ноль. Главное, чтобы эта микродоза не стала спусковым механизмом срыва. Лично я по этому поводу не переживаю. Обнулять счетчик, естественно, после такого приема не собираюсь. Ибо бухать и потреблять спирт в терапевтических дозах - совсем не одно и то же. Конфеты с коньяком - пожалуйста. Квас, кефир, винный соус, да все что угодно при желании - с удовольствием. Алкоголь в чистом виде с целью нажраться - ни в коем случае.
Универсальных рецептов нет. В любом случае примерять любой совет нужно на себя. Если уверена в себе, что не выпьешь литр пива после мяса, маринованного в нем - ешь спокойно. Если не уверена - не делай этого. Все эти маринады тоже разные бывают. Например, я знаю, как люди в арбуз по литру водки закачивают шприцем, потом "кушают" на природе. Понятно, что это слегка другой вариант. Вобщем, советую почитать на форуме.