Записки трезвеющей

Андреас, Совунья, спасибо.
Опасаюсь не столько финансовой стороны вопроса, сколько перенапряжения.
А что касается перспектив, у меня работа очень близка к этой сфере. Задумалась, что хочу иметь профессию, которая даст возможность фрилансовой работы без дяди начальника и четкого режима рабочего времени. А если и нет, то для повышения моей стоимости на рынке труда в нынешней профессии.
Решила сходить поговорить, все узнать. За спрос денег не возьмут )

Отчетик за третью неделю трезвления.
Физическое самочуствие по сравнению со второй неделей практически не изменилось - сонливость и головная боль все еще со мной. А вот что касается мозгов, тут да, изменения есть. В первые недели не проходило и 15 минут, чтобы я не вспоминала о том, что я приняла решение вести трезвую жизнь. Это была прямо навязчивая идея. А вот сегодня, например, за время, пока я не здесь, не вспомнила ни разу.
Меня посетил новый виток качелей - агрессивность. Неприятно, что наорала на близких, но зато выздоровление продолжается.
И еще я с успехом применяю такой способ борьбы с тягой. Я ее (точнее его) визуализировала, это вредный карлик, похожий на Румпельштицкена. И когда он начинает меня доставать, я или просто посылаю его подальше или даже бью по голове чем-нибудь тяжелым и у него, как в мультиках, птички летают вокруг головы и щебечут. Становится смешно, это поднимает настроение и дает мгновенное облегчение. Способ придуман не мной, я лишь адаптировала психологический прием визуализации проблемы, мне помогает.
Я трезвая и я счастлива!
Спасибо и вам за это!

Меня посетил новый виток качелей - агрессивность. Неприятно, что наорала на близких, но зато выздоровление продолжается.
И еще я с успехом применяю такой способ борьбы с тягой. Я ее (точнее его) визуализировала, это вредный карлик, похожий на Румпельштицкена. И когда он начинает меня доставать, я или просто посылаю его подальше или даже бью по голове чем-нибудь тяжелым и у него, как в мультиках, птички летают вокруг головы и щебечут. Становится смешно, это поднимает настроение и дает мгновенное облегчение. Способ придуман не мной, я лишь адаптировала психологический прием визуализации проблемы, мне помогает.
Я трезвая и я счастлива!
Спасибо и вам за это!
Это Ирокез рассказывал, что представлял себе карлика, и почему то у себя на шее.

http://notdrink.ru/index.php?showtopic=703...entry1254954735

Люся, доброе трезвое утро. Как у тебя сегодня настроение? Верю в тебя - всё будет хорошо. Гони от себя все плохие мысли.
<

"Вчера ушло - забудь;
завтра не наступит - не волнуйся;
вот тебе сегодня - пользуйся".

всё идёт по плану, примерно так, как и должно быть.

Читай, пиши, спрашивай у НД. Теперь трезвость надо укреплять 😄
Андреас, рада, что все как надо. А про ввопросы НД, я и так здесь постоянно, если не пишу, то читаю, информации получаю просто море )))

Люся, доброе трезвое утро. Как у тебя сегодня настроение? Верю в тебя - всё будет хорошо. Гони от себя все плохие мысли.
<

"Вчера ушло - забудь;
завтра не наступит - не волнуйся;
вот тебе сегодня - пользуйся".
Мамуля, спасибо!
Настроение хорошее, несмотря на то, что кое-кто мне пытался сегодня его испортить.
А насчет жизни сегодня -для нас на начальном этапе трезвости это очень актуальный совет.

Лоллия, Совунья, Sunny girl, спасибо огромное! Ну правда как День Рождения!
И спасибо за то, что все вы есть! Ваша поддержка неоценима для меня )))

Все же я иду учиться!
Сегодня записалась на курс, занятия начинаются с завтрашнего дня. Очень хочется начать, мне вообще учиться всегда нравилось, но именно по специальным, прикладным предметам. Еще любая учеба здорово стимулирует мозговую активность, а я чувствую, что сейчас притормаживаю.

Один только минус - мои занятия по времени совпадают с группой АА, на которую я хожу, причем оба раза в неделю ((( Придется выбирать другие группы в более дальнем от меня районе, а я уже к "одногруппникам" привыкла, даже подружилась в какой-то мере.

Люсенька, выберай АА . Я сорвалась. 😎
Мамуль, в моем городе группы каждый день, можно сменить. Просто я уже привыкла к своей группе с почти постоянным составом участников. А вопрос АА или обучение у меня не стоит - в любом случае будет и то, и другое.

Как сама? Как самочуствие, настрой? Счетчик когда будешь ставить?

Мамуль, в моем городе группы каждый день, можно сменить. Просто я уже привыкла к своей группе с почти постоянным составом участников. А вопрос АА или обучение у меня не стоит - в любом случае будет и то, и другое.

Как сама? Как самочуствие, настрой? Счетчик когда будешь ставить?
Пока не знаю. Самочуствие великолепное. Счетчик???? Разве дело в нём? Если я тебе мешаю-поставь в игнор (здесь есть такая функцмя)

Назад
Сверху Снизу