Записки трезвеющей

У меня позавчера была агрессия. Шо пипец! Я даже с мамой поотталкивала друг друга, капец. Она мне сказала,что я не бросала бухать,и тут во мне такой зверь проснулся. Я дура. Нельзя вообще говорить что-то,когда мама ругаецо,ибо тогда это затянется не на пол часа. Я просто иногда чувствую в себе злость! Но это эмоции я думаю,которые как-то пытаются вырваться наружу просто,т.к раньше все заливалось тупо алкахой.

Еще про агрессивность. Написала, пожалела себя, захотелось пива холодного. И тут моя злость в очередной раз проявилась. Я так наорала на своего монстра-алкоголика (матом), что он испугался и убежал )))
😁 👍 Этта пять. Надо будет попробовать, мне кажецца это оч хорошо разряжает обстановку и внутренний накал. Во первых это смешно 😁 Во вторых подкрепляет негативное отношение к мыслям о выпивке.

😁 👍 Этта пять. Надо будет попробовать, мне кажецца это оч хорошо разряжает обстановку и внутренний накал. Во первых это смешно 😁 Во вторых подкрепляет негативное отношение к мыслям о выпивке.
да кстати,надо попробовать 😁

Люся я на твоем сроке трезвости смотрела фильмы на нашу тематику и делала выводы....и ела много вкусного и сидела на форуме общалась....помогло. 👍 ...особенно в выходные. 👼
Включила "я буду плакать завтра" )))

А знаешь, какой он у меня? Такой вредный сморщенный карлик с крючковатыми пальцами в грязных обносках, без зубов и босиком )))

У меня позавчера была агрессия. Шо пипец! Я даже с мамой поотталкивала друг друга, капец. Она мне сказала,что я не бросала бухать,и тут во мне такой зверь проснулся. Я дура. Нельзя вообще говорить что-то,когда мама ругаецо,ибо тогда это затянется не на пол часа. Я просто иногда чувствую в себе злость! Но это эмоции я думаю,которые как-то пытаются вырваться наружу просто,т.к раньше все заливалось тупо алкахой.
Lumos, с мамами вообще сложно. Наша близость и любовь дает им возможность манипулирования нами. Кто знает меня лучше мамы? Да никто. Поэтому в ссоре именно она может задеть за самые болезненные точки. Так что всё же хорошо взрослым детям жить отдельно от родителей.

Еще про агрессивность. Написала, пожалела себя, захотелось пива холодного. И тут моя злость в очередной раз проявилась. Я так наорала на своего монстра-алкоголика (матом), что он испугался и убежал )))
Так что сижу мохито пью (б/а конечно же, сама сегодня приготовила почти 3 литра)
Добрый, ТРЕЗВЫЙ вечер. У меня тоже качели качали. А сегодня полная апатия "что воля-что неволя всё равно" Я думаю это у нас такой период (отходняк). Держись. 😳

Мамуля, держусь.
Детей уложила, фильм включила, все хорошо )
Ты тоже держись, скоро будет легче )))

А знаешь, какой он у меня? Такой вредный сморщенный карлик с крючковатыми пальцами в грязных обносках, без зубов и босиком )))

А мой алкоголизьм наверное красивый)
Lumos, с мамами вообще сложно. Наша близость и любовь дает им возможность манипулирования нами. Кто знает меня лучше мамы? Да никто. Поэтому в ссоре именно она может задеть за самые болезненные точки. Так что всё же хорошо взрослым детям жить отдельно от родителей.
Наеврное,я пока так и не решилась уехать. Хотя не знаю,что меня тут держит,ведь на другой квартире муж ждет)

Добрый, ТРЕЗВЫЙ вечер. У меня тоже качели качали. А сегодня полная апатия "что воля-что неволя всё равно" Я думаю это у нас такой период (отходняк). Держись. 😳
Ниче,пройдет,к месяцу всегда штормит! Потерпи тупо и все.

Всем доброго трезвого утра и с началом рабочей недели!
Вот только совсем что-то не хочется на работу идти (

Привет! С летом.
На работу - это у меня тоже такая проблема.
"0 дней трезвости - это уже хорошо.
Смотрю я на твой настрой и понимаю, что всё получается!:)

Привет! С летом.
На работу - это у меня тоже такая проблема.
"0 дней трезвости - это уже хорошо.
Смотрю я на твой настрой и понимаю, что всё получается!:)
Андреас, спасибо, взаимно!
Мой настрой на этой неделе поддержало осознание, что выбранный мной путь трезвости длинной в жизнь. Первые 2 недели не готова была это принять. И сразу полегче стало, я ведь учусь заново жить трезво, а любая учеба сложна.

Я тут на днях писала о куче своих планов. Так вот, звонила вчера узнать про курсы дизайна, оказалось, что начинаются они завтра. А так как по сути это не курсы, а профессиональная переподготовка с выдачей диплома, длятся они полгода и стоят, соответственно, не копейки, то ждать следующих придется довольно долго.
Вот и думаю, может, собраться и идти на эти? С деньгами, правда, напряг, да и со временем тоже, но если поставить себе цель, то все должно получиться.
Вся в раздумьях...

И конечно, всем доброго трезвого утра!

Люся, с тремя недельками тебя

Но нам с тобой ещё учиться и учиться жить трезво, видеть жизнь в правильном (не алкогольном) ракурсе.Желаю трезвых мыслей.

Люся, с тремя недельками тебя

Но нам с тобой ещё учиться и учиться жить трезво, видеть жизнь в правильном (не алкогольном) ракурсе.Желаю трезвых мыслей.
Спасибо! Учусь трезвости каждый день, постоянно что-то новое )

Вот и думаю, может, собраться и идти на эти? С деньгами, правда, напряг, да и со временем тоже, но если поставить себе цель, то все должно получиться.
Вся в раздумьях...

я б пошёл:))
Денег всегда не хватает, а живём - сегодня:)

Утра!

привет, Люсьена!
если есть реальная перспектива трудоустройства и если с деньгами и временем, хоть и напряг, но всё же реально выкроить - я бы пошла! новые знания и умения, новые люди, новые перспективы - о чём ещё мечтать! а денег, Андреас правильно сказал - всегда не хватает)

Назад
Сверху Снизу