Если вы решили, то , думаю, она полностью права.
Мы слишком много ковыряемся в себе.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да смотрел я ее ролики... У нее у самой большая куча проблем в голове - капец как на маму обижена...Если вы решили, то , думаю, она полностью права.
Про маму здесь ни слова.Да смотрел я ее ролики... У нее у самой большая куча проблем в голове - капец как на маму обижена...
А я и не про этот ролик. Я про саму блогершу, которая учит уму разуму других.Про маму здесь ни слова.
А я про ролик.А я и не про этот ролик. Я про саму блогеру, которая учит уму разуму других.
А чо ? Нельзя ?Ролик не смотрел. А чо пришел то?
Не мне решать. Просто спросил. Не увидел твоей темы второй. Ща почитаюА чо ? Нельзя ?
Прошу прощения. Я за обмен мнениями.Не мне решать. Просто спросил. Не увидел твоей темы второй. Ща почитаю
Здрасьте !Они все так правильно говорят, а че делать - непонятно.
С видео - согласен полностью. А при чем тут ковыряния?)Мы слишком много ковыряемся в себе.
С видео - согласен полностью. А при чем тут ковыряния?)Мы слишком много ковыряемся в себе.
Ура !С видео - согласен полностью.
" Прирожденный румянец воли блекнет и болеет, покрываясь бледностью мысли ".А при чем тут ковыряния?)
Не о том думал))Ура !
" Прирожденный румянец воли блекнет и болеет, покрываясь бледностью мысли ".
Румянец блекнет от постоянного нытья, неудовлетворённости, зависти, и - Я хочу, что бы мне...!" Прирожденный румянец воли блекнет и болеет, покрываясь бледностью мысли ".
Ну а сам то, прислушался к ее мнению?Если вы решили, то , думаю, она полностью права.
Я еще и поделился !Ну а сам то, прислушался к ее мнению?
" Бездеятельное желание порождает чуму "Румянец блекнет от постоянного нытья, неудовлетворённости, зависти, и - Я хочу, что бы мне...!