Заменить бы себе ОС

Бросить пить, курить. Заняться спортом, плаваньем, ходить в спортзал. Кушать гречку с грудкой.
ЗОЖ в общем.....
Перегореть и начать пить, курить, жрать все подряд и рассказывать своим собутыльникам, что ты так то спортсмен и бухаешь временно, сложности просто на работе и жена стерва.
:-D
Не, пацаны, алкоголизм это не причина. Это следствие образа мыслей )))

Две недели ежедневных тренировок по пол часа?
Она думает,чо говорит то?Ну вообще баба в леопардовом права,спорт хорошо.
Но что изменится знаете за 2 недели ежедневных тренировок по пол часа?
Они за@бут.
Но чот она по крайностям пошла.
Жизнь не станет вошебной от спорта.Самочувствие улучшится после физры,да.
Но никакого волшебства не произойдет,ну за две недели точно.И за месяц и за три.
Менять голову надо. Спорт-это уверенность в себе дополнительная, гормональный взрыв,да.
Но вы не будете сиять для людей божественным ангелом,две недели прозанимавшись с гантельками.
И нафига она бегать рекомендует?Эта баба вообще знает,что жирным например бегать не надо? И что от бега ничо не изменится в общем и целом...? Фигня какая-то.

Ну, для начала. Всего то 14 дней. Ведь просто ?
не просто нифига.
Один день то не просто человеку, который тяжелее, чем наклоны для завязывания шнурков делал всю жизнь, а две недели по полчаса заниматься чем-то это каторга. Да и вообще,дома заниматься спортом очень скучно.
Я люблю спорт на уровне легкой физкультуры, но дома заниматься для меня например пытка,а в зале я с удовольствием раза 2-3 в неделю по часу занимаюсь

не просто нифига.
Один день то не просто человеку, который тяжелее, чем наклоны для завязывания шнурков делал всю жизнь, а две недели по полчаса заниматься чем-то это каторга. Да и вообще,дома заниматься спортом очень скучно.
Я люблю спорт на уровне легкой физкультуры, но дома заниматься для меня например пытка,а в зале я с удовольствием раза 2-3 в неделю по часу занимаюсь
Дома заниматься почти всегда сложно, но уж утром то сделать 15 мин зарядку, проще простого!

Две недели ежедневных тренировок по пол часа?
Она думает,чо говорит то?Ну вообще баба в леопардовом права,спорт хорошо.
Но что изменится знаете за 2 недели ежедневных тренировок по пол часа?
Они за@бут.
Но чот она по крайностям пошла.
Жизнь не станет вошебной от спорта.Самочувствие улучшится после физры,да.
Но никакого волшебства не произойдет,ну за две недели точно.И за месяц и за три.
Менять голову надо. Спорт-это уверенность в себе дополнительная, гормональный взрыв,да.
Но вы не будете сиять для людей божественным ангелом,две недели прозанимавшись с гантельками.
И нафига она бегать рекомендует?Эта баба вообще знает,что жирным например бегать не надо? И что от бега ничо не изменится в общем и целом...? Фигня какая-то.
Во-первых - спорт это ни только уверенность в себе, а еще и дисциплина! Которая ой как нужна алкоголику, чтобы сказатьталкоголю -нет!
Во-вторых - сиять для других вообще нет смысла! Этого не будет никогда! Спортом надо заниматься для себя.
И в третьих - бег, это хорошая кардионагрузка на сердце, улучшенное обогащение кислородом организма, и по итогу мозг уже начинает работать совсем по другому.
Я за ЗОЖ и спорт!!!)))

Дома заниматься почти всегда сложно, но уж утром то сделать 15 мин зарядку, проще простого!

Спорт-это уверенность в себе дополнительная, гормональный взрыв,да.
Да сиять то для других и не надо.

Во-первых - спорт это ни только уверенность в себе, а еще и дисциплина! Которая ой как нужна алкоголику, чтобы сказатьталкоголю -нет!
Во-вторых - сиять для других вообще нет смысла! Этого не будет никогда! Спортом надо заниматься для себя.
И в третьих - бег, это хорошая кардионагрузка на сердце, улучшенное обогащение кислородом организма, и по итогу мозг уже начинает работать совсем по другому.
Я за ЗОЖ и спорт!!!)))
Тетя в леопардовом сказала, что надо заняться спортом.. Все, бежим 🏋️‍♂️🤸‍♀️⛹️‍♂️🤼‍♂️ в спортзал.

Назад
Сверху Снизу