Я знаком с собой 20летним.. а с тех пор ничего не изменилось )) И честно говоря..человек там так себе ))) У меня благо психика так составлена,что я умею что -то 1 раз сделать, а потом миллион раз тешиться воспоминаниями,потому что это "оптимально и экономично" :) Поэтому я ,бывает..поговорю о бухле,вспомню события..и мне уже и пить не надо )) Уже хорошо на душе. В комплексной терапии по поиску радости таким можно забить первые два месяца трезвости..а дальше видно будет ) Самопознание ..мне оно не надо.Я не хочу саморазвиваться, я не хочу прочитать +100500 книг, я не хочу выучить несколько языков, я не хочу побывать в разных странах..мне это не интересно,не за чем, мне за это не платят :) А за так я это делать не хочу. За так я готов работать,чтобы обеспечивать семью и покупать себе вкусняшку. Уже из этой формулы убери вкусняшку - я становлюсь доводьно противным персонажем. А если сюда добавить ещё "саморазвитие", я первый в петлю полезу ) Поэтому..пока что загадывать на 2 месяца! А когда припрёт ,вспоминать,как по молодости чё как..и кто кому куда блеванул )) ..и радоваться дням минувшим ) Тут у меня кореша.. 35-39 лет..некоторым до сих пор мамки звонят - разыскивают ..морально я на их уровне. И меня это устраивает более чем )