чотут? гопнег с ТДО? норм. к 50-ти перебесится.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С датой, господин ОЖ!чотут? гопнег с ТДО? норм. к 50-ти перебесится.
Слушай, ну может волонтерь тогда. Животные, старики, дети много направлений. Посмотришь,как люди или животные за жизнь борются, так может и мировоззрение поменяетсяПеречислите несколько таких вещей,пожалуйста :)
Да, бывает,когда человек алкоголем топит проблемы.. и такой человек куда счастливей, чем я ) Я пью от того,что мне больше "нечего делать" :)
Один из моих любимейших рассказов у Чехова ) Я вообще читал мало, но Чехова всего перечитал. Он так приятно для прочтения расписывает сытый и пьяный быт помещиков ..и прочие приключения оных :) Хотя не только, конечно )) Как алкоголик в механизме своём я может и обычный ) Но я к тому вёл,что большинству ,если бросили пити,то есть куда и для чего вернуться..либо есть интерес к новому. А я ,когда длительно не пью, банально не знаю, куда себя сунуть.
Ветку ещё не дочитал, исходный пост по диагонали - пишешь интересно, но, прости, ужасно )))Я не знаю, как более коротко изложить )
Бабы - не интересно
Дети - не интересно
Машины, квартиры, дачи, моря, поля-тополя - не интересно
Фильмы, игры - не интересно
Общение с людьми в реальной жизни - не интересно
Книги - не интересно
Музыка на трезвую - только в наушниках,если нужно пройти из пункта А в пункт Б, но не имея цели ходить просто так - не интересно
Работать? Чтобы пить - да. Просто так за еду - не интересно. Еда не вставляет. А чтобы было пожрать ради не умереть - можно и не работать.
Вот в двух словах ))) Тут и три недели не попьёшь - сам даёшься диву, как выживаешь..каждый день как предыдущий и как 10 последующих ,всё серо и уныло до безумия ,целый день заставляешь себя ..ЗАСТАВЛЯЕШЬ .. даже умыться,потому что "а на кой" ?
Значит это дипрессия, надо к неврологу, попить транквилизаторов, какие пропишет врачЯ чем дольше без алкоголизма могу, тем больше превращаюсь в такой ..прошлогодний безвкусный овощ ) И в итоге конечно срываюсь,потому что чем больше трезвых дней подряд, тем активней убивает обыденность..и не пойми,что должно символизировать свет в конце тоннеля ?:) Вот так серо дожить до 80ти и крякнуть?> :) ...
Вот-вот-вот.Слушай, ну может волонтерь тогда. Животные, старики, дети много направлений. Посмотришь,как люди или животные за жизнь борются, так может и мировоззрение поменяется
дипрессия
транквилизаторов
Я прочла все ..) Я и дружить -то не умею,да и не хочу )
Удачи. Дело не том, что в этот раз ты можешь проскочить, но в том, что ты будешь делать это снова и снова. Береги себя.Удачи мне !)
Конечно я буду туда ездить !о в том, что ты будешь делать это снова ибуду туда ездить )
Депрессия
Привет,не ведаю чем другим себя занять, по мне безалкогольное пиво и интересно и достойно. Заменило алкашку только в путь!Вот интересно..такому,как я ...чем себя занять кроме алкашки?
Клево отвечать чувакам которые 2 года назад тут 3 дня потусили и не появлялись больше?Привет,не ведаю чем другим себя занять, по мне безалкогольное пиво и интересно и достойно. Заменило алкашку только в путь!
Я не рефлексирую :)Клево отвечать чувакам которые 2 года назад тут 3 дня потусили и не появлялись больше?
еще и с так себе советами