Чем заменить ВКУС

Всем трям, что по-тилимилитрямски значит Здравствуйте!

С ND я бросаю курить, но, начитавшись всяческих полезностей, решила, что зож - так зож, этанол нам тоже не друг. Проблем здесь особо и нет, поскольку зависимость отсутствует, это скорее для контроля калорий и заботы о внешности.
Но. Мне нравится вкус сухих вин, хочется не ощущения алкоголя (тем более что все доступные вина очень просели по качеству), а именно вкуса. Чем заменить вкус сухого вина? Если с пивом все ясно - квас даже вкуснее, то здесь все сложно: соки очень сладкие, чаи - не то. Не возвращаться же на скользкую дорожку🤷 из-за гастрономических нестыковок.
ПыСы: если с таким лайтовеньким запросом не сюда - сорян.
Что плохого в том, чтоб выпить вина, если не алкоголик и пьешь, чтоб не напиться, а ощутить вкус? Вопрос только, после скольки градусов потребленного алкоголя ты "вкусом" насладишься и успокоишься? И теперь честно сама ответь стоит твой лайтовенький вопрос внимания? Можно же и маслом сливочным обожраться и печень сорвать, не значит же, что масло есть вредно? Хотя солнечная прана моднее.

Да ладно нет зависимости. Здесь чужие не ходють.
С зависимостями мне никотин алкашку заменил:-D На фоне отказа от табакокурения затупила так, что кроме сока вместо алко ничего в голову не пришло. Про базилик с лемонграссом и чабрецом даже не подумала:WALL:
Все правильные идеи тоже:WRITE:

Что плохого в том, чтоб выпить вина, если не алкоголик и пьешь, чтоб не напиться, а ощутить вкус? Вопрос только, после скольки градусов потребленного алкоголя ты "вкусом" насладишься и успокоишься? И теперь честно сама ответь стоит твой лайтовенький вопрос внимания? Можно же и маслом сливочным обожраться и печень сорвать, не значит же, что масло есть вредно? Хотя солнечная прана моднее.
Плохого - ничего. Это мое решение.

Кто ж пьет вообще алкоголь из-за вкуса?
Ты там накатила что ли уже для вкуса?
Твои слова 2 часа назад:
Мне нравится вкус сухих вин, хочется не ощущения алкоголя (тем более что все доступные вина очень просели по качеству), а именно вкуса.

"Такого дяди племянница, а вавилоны на голове устраивает"

Совсем запутала нас, полосатенький.

Всем трям, что по-тилимилитрямски значит Здравствуйте!

С ND я бросаю курить, но, начитавшись всяческих полезностей, решила, что зож - так зож, этанол нам тоже не друг. Проблем здесь особо и нет, поскольку зависимость отсутствует, это скорее для контроля калорий и заботы о внешности.
Но. Мне нравится вкус сухих вин, хочется не ощущения алкоголя (тем более что все доступные вина очень просели по качеству), а именно вкуса. Чем заменить вкус сухого вина? Если с пивом все ясно - квас даже вкуснее, то здесь все сложно: соки очень сладкие, чаи - не то. Не возвращаться же на скользкую дорожку🤷 из-за гастрономических нестыковок.
ПыСы: если с таким лайтовеньким запросом не сюда - сорян.
Сейчас тебе ответят)))) Ну вообще есть безалкогольное вино. Можешь сама выпарить алкоголь с помощью вакуумной перегонки или нагреть до 70 градусов и поджечь только не взорвись )))))))

А правда, @Паласатенький , в каких объёмах пьешь вино и как часто?
Бутылка раз в неделю - у нас "собрание акционеров". С учетом роста, физ.формы и метаболизма - это оживление разговора без каких-либо ощущений наутро.
И "не пьешь", а "пила".

Бутылка раз в неделю - у нас "собрание акционеров". С учетом роста, физ.формы и метаболизма - это оживление разговора без каких-либо ощущений наутро.
И "не пьешь", а "пила".
Тюююю, только рот пачкать. Не пей, да и всё.

Тогда вообще не понятно, ну пусть пьет если нравится, в чем проблема то? Одни противоречия: то как можно пить алкоголь из-за вкуса, но вино сухое обожаю))))
Вообще действительно странно - вино же мокрое должно быть. :SCRATCH:

Эмм, а что не так? Я отказалась от алкоголя, мне не принципиально употребить спиртное (для настроения, расслабона, оживления, компании и т.п. эффектов), но вкус-то мне нравится. Вот и озаботилась заменой.
Ты там накатила что ли уже для вкуса?
Твои слова 2 часа назад:

Назад
Сверху Снизу