Чем заменить ВКУС

Всем трям, что по-тилимилитрямски значит Здравствуйте!

С ND я бросаю курить, но, начитавшись всяческих полезностей, решила, что зож - так зож, этанол нам тоже не друг. Проблем здесь особо и нет, поскольку зависимость отсутствует, это скорее для контроля калорий и заботы о внешности.
Но. Мне нравится вкус сухих вин, хочется не ощущения алкоголя (тем более что все доступные вина очень просели по качеству), а именно вкуса. Чем заменить вкус сухого вина? Если с пивом все ясно - квас даже вкуснее, то здесь все сложно: соки очень сладкие, чаи - не то. Не возвращаться же на скользкую дорожку🤷 из-за гастрономических нестыковок.
ПыСы: если с таким лайтовеньким запросом не сюда - сорян.
Ничем не заменять.
Даже больше - вместо "нравится вкус" хорошо бы сделать "не нравится вкус".
С головой немного поработать, покумекать на эту тему. Но это, хочу сказать, довольно долгий процесс.

Поэкспериментируй с холодными чаями - там гигантское поле для опытов. Если кислый - можно на базе каркаде поизвращаться, например.
Лайм или лимон, имбирь, мята, перец чили, мёд, сахар и сахарозаменители, фрукты и соки - любой каприз, короче.

Поэкспериментируй с холодными чаями - там гигантское поле для опытов. Если кислый - можно на базе каркаде поизвращаться, например.
Лайм или лимон, имбирь, мята, перец чили, мёд, сахар и сахарозаменители, фрукты и соки - любой каприз, короче.
Чабрец забыл! Вкуснота же).

Всем трям, что по-тилимилитрямски значит Здравствуйте!

С ND я бросаю курить, но, начитавшись всяческих полезностей, решила, что зож - так зож, этанол нам тоже не друг. Проблем здесь особо и нет, поскольку зависимость отсутствует, это скорее для контроля калорий и заботы о внешности.
Но. Мне нравится вкус сухих вин, хочется не ощущения алкоголя (тем более что все доступные вина очень просели по качеству), а именно вкуса. Чем заменить вкус сухого вина? Если с пивом все ясно - квас даже вкуснее, то здесь все сложно: соки очень сладкие, чаи - не то. Не возвращаться же на скользкую дорожку🤷 из-за гастрономических нестыковок.
ПыСы: если с таким лайтовеньким запросом не сюда - сорян.
Мне тоже нравился именно вкус красного сухого.
Закончила даже школу сомелье.
Никогда не пила водку и т д.
Через 10 лет эта красивая обертка привела к тому, что я стала чересчур злоупотреблять, иногда напиваться в Умат.
И прошу заметить, что делаю это исключительно дорогими вонами или игристым. Но разница то в чем??? Ну разве что в том, что минимален риск помереть от контрафакта.
Пока нет зависимости, слезай.
А если это, конечно, дегустация раз в месяц или по праздникам, то не вижу проблему.
Проблема начинается, когда хочется дегустировать каждый день

Должна быть эстетичная форма сосуда, из которого происходит подбух. Вливать в себя из фужера, естественно. Пить можно гранатовый сок. Говорят, что можно в него добавлять минералку.​

Последнее редактирование:
Мне тоже нравился именно вкус красного сухого.
Закончила даже школу сомелье.
Никогда не пила водку и т д.
Через 10 лет эта красивая обертка привела к тому, что я стала чересчур злоупотреблять, иногда напиваться в Умат.
И прошу заметить, что делаю это исключительно дорогими вонами или игристым. Но разница то в чем??? Ну разве что в том, что минимален риск помереть от контрафакта.
Пока нет зависимости, слезай.
А если это, конечно, дегустация раз в месяц или по праздникам, то не вижу проблему.
Проблема начинается, когда хочется дегустировать каждый день
Да ладно нет зависимости. Здесь чужие не ходють.

Что-то темой навеяло. Никулин в "Белом попугае" рассказывал.
Жираф смеется на бегемотом.
- Вот ты бедолага, пасть здоровая, шея короткая, только водку пить, никакой эстетики. Толи дело я, выпил рюмку коньку, он по горлышку так и катится, так и катится... Кайф!
- Ага, ага. А блевать?

Назад
Сверху Снизу