Заменить бы себе ОС

Во-вторых - сиять для других вообще нет смысла! Этого не будет никогда! Спортом надо заниматься для себя.
А нафига он для себя нужен?
Если бы эталоны красоты были такие,что любили бы тучных и неповоротливых,мало бы кто занимался спортом.
Мы хотим выглядеть красиво.Для себя?Да не совсем. Для того,чтобы в обществе выглядеть хорошо.

Если бы эталоны красоты были такие,что любили бы тучных и неповоротливых,мало бы кто занимался спортом.
Мы хотим выглядеть красиво.Для себя?Да не совсем. Для того,чтобы в обществе выглядеть хорошо.

Как бы ты не хотел выглядеть красивым для других, если нет внутренней красоты, красивое тело будет только пшик в глаза...

А нафига он для себя нужен?
Для того, что бы твоё тело прослужило тебе как можно дольше, и желательно без болезней.

Если вы решили, то , думаю, она полностью права.
Мы слишком много ковыряемся в себе.
Депрессия не возникает на ровном месте, нужно искать первопричину и работать с ней, а не бегать как дурная берка в колесе по беговой дорожке. Пишут что умеренная физическая активность добавляет выброс дофамина, согласен, но совсем не устраняет причины нервоза, увы(

Тетя в леопардовом сказала, что надо заняться спортом.. Все, бежим 🏋️‍♂️🤸‍♀️⛹️‍♂️🤼‍♂️ в спортзал.
Вот оно значит как работает. У меня вот костюм на Аве поэффектнее будет . Думаешь ко мне прислушаются если видео записать? :-D

Вот оно значит как работает. У меня вот костюм на Аве поэффектнее будет . Думаешь ко мне прислушаются если видео записать? :-D
Если ты будешь спикерить прямо в этом костюме , но несомненно интерес публики будет выше, чем к тете в леопёрде)

Тетя в леопардовом сказала, что надо заняться спортом..
Ну, представь, что там не тетя в леопарде, а здоровенный мужик в татуировках.
Это что-то в словах меняет ? Смысл то тот же.

Последнее редактирование:
Я эту тетю смотрел раньше не единожды.
Интересно, но окромя развлекательного, более никакого эффекта.

Очень смешно про "программистов-анальников".

И Лабковского тоже.

"Встань и иди":-D

Девочка Женя хоть книжки умные советует. Я даже начинал их читать.

Ну, представь, что там не тетя в леопарде, а здоровенный мужик в татуировках.
Это что-то в словах меняет ? Смысл то тот же.
Да мне хоть конь Буденного.
Нравится спортзал? - Дак ходи в спортзал!
Почему все вокруг, вдруг, должны хотеть туда ходить?

Да мне хоть конь Буденного.
Нравится спортзал? - Дак ходи в спортзал!
Почему все вокруг, вдруг, должны хотеть туда ходить?
Должны? Что за максимализм?
Никто никому ничего не должен.

Назад
Сверху Снизу