А зачем мне решать то?Тетя предложила. А вот надо ли тебе это, реши сам))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А зачем мне решать то?Тетя предложила. А вот надо ли тебе это, реши сам))
Ну, видимо ты все же решил)А зачем мне решать то?
Мне не надо это проверять) Я это знаю на своём опыте)Тетя всех предупредила : это банальность, но это работает ( должно, наверное, работать ). Проверим ?
Т.е. работает ?Мне не надо это проверять) Я это знаю на своём опыте)
Для меня - да.Т.е. работает ?
Мне бы так.Для меня - да.
По моему, нет ни чего не возможного)Мне бы так.
Сделает эти слова девизом НД.По моему, нет ни чего не возможного)
А нафига он для себя нужен?Во-вторых - сиять для других вообще нет смысла! Этого не будет никогда! Спортом надо заниматься для себя.
Если бы эталоны красоты были такие,что любили бы тучных и неповоротливых,мало бы кто занимался спортом.
Мы хотим выглядеть красиво.Для себя?Да не совсем. Для того,чтобы в обществе выглядеть хорошо.
Для того, что бы твоё тело прослужило тебе как можно дольше, и желательно без болезней.А нафига он для себя нужен?
Депрессия не возникает на ровном месте, нужно искать первопричину и работать с ней, а не бегать как дурная берка в колесе по беговой дорожке. Пишут что умеренная физическая активность добавляет выброс дофамина, согласен, но совсем не устраняет причины нервоза, увы(Если вы решили, то , думаю, она полностью права.
Мы слишком много ковыряемся в себе.
Вот оно значит как работает. У меня вот костюм на Аве поэффектнее будет . Думаешь ко мне прислушаются если видео записать?Тетя в леопардовом сказала, что надо заняться спортом.. Все, бежим в спортзал.
Меньше, чем за месяц устарела?Так тема устарела )))
Если ты будешь спикерить прямо в этом костюме , но несомненно интерес публики будет выше, чем к тете в леопёрде)Вот оно значит как работает. У меня вот костюм на Аве поэффектнее будет . Думаешь ко мне прислушаются если видео записать?
Ну, представь, что там не тетя в леопарде, а здоровенный мужик в татуировках.Тетя в леопардовом сказала, что надо заняться спортом..
Я ее не прсмотрела, прикинь?)Ну, представь, что там не тетя в леопарде, а здоровенный мужик в татуировках.
Это что-то в словах меняет ? Смысл то тот же.
Бывает.Я ее не прсмотрела, прикинь?)
Да мне хоть конь Буденного.Ну, представь, что там не тетя в леопарде, а здоровенный мужик в татуировках.
Это что-то в словах меняет ? Смысл то тот же.
Должны? Что за максимализм?Да мне хоть конь Буденного.
Нравится спортзал? - Дак ходи в спортзал!
Почему все вокруг, вдруг, должны хотеть туда ходить?