Вернусь через неделю. Всём удачи!Уйти с форума в 7 дней - плохое решение
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вернусь через неделю. Всём удачи!Уйти с форума в 7 дней - плохое решение
Не теряйся, напиши, как вернешься. Держись, удачи !Вернусь через неделю. Всём удачи!
Пффф 10. Я и 12 могуЧто за напасть? Сплю по 10 часов, как убитый.
И ты не бухай! :)Всем привет и наилучшие пожелания !
Как дела ? Как настроение ?Всем привет и наилучшие пожелания !
Третий трезвый ДР за последние 30 лет )))Как дела ? Как настроение ?
Что мне нравится, так это то, что дыхалка восстанавливается и потеть перестал.Как дела ? Как настроение ?
Сегодня?Третий трезвый ДР за последние 30 лет )))
Нет. 11 дней назад был.Сегодня?
«Привычка есть привычка, её не выбросишь за окошко, а можно только вежливенько, со ступеньки на ступеньку, свести с лестницы».В остальном - все по старому ?
慢慢来 | mànmàn lái | постепенно будет, со временем придёт, рано или поздно достигнешь |
Банально, но : посеешь поступок - пожнёшь привычку, посеешь привычку - пожнёшь и т. д. Ну, ты знаешь)))" Привычные действия в привычной среде с ее привычными раздражителями. Кто-то надевает кроссовки, а я иду за бутылкой. Тут, либо среду менять, либо привычки " - это я написал на НД 22.10.2014
Лет через 10 очки дополненной реальности сотрут разницу. Моешь пол, колешь дрова - читаешь форум. Вот с чем-то интеллектуальным будет сложно совмещать :)))Для меня самое главное в последнее время - поменьше в интернетах сидеть.
Всё чаще вспоминаю анекдот 30-летней давности о виртуальной реальности.
Это, который " виртуально мы имеем 3 млн. долларов, а реально - двух ... и одного ... ?Всё чаще вспоминаю анекдот 30-летней давности о виртуальной реальности
Лет через 10 очки дополненной реальности сотрут разницу. Моешь пол, колешь дрова - читаешь форум. Вот с чем-то интеллектуальным будет сложно совмещать :)))