Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть ещё экранизация 1984 года.Нормально. Интересный мужик этот Моэм. Вчера слушал его роман " Остриё бритвы ". Сейчас фильм смотрю по этой книге, фильм аж 1946 года.
В фильме ( романе) есть случай, я бы сказал " нотдринковский", который произошёл с одной из главных героинь, Софи Макдональд.Нормально. Интересный мужик этот Моэм. Вчера слушал его роман " Остриё бритвы ". Сейчас фильм смотрю по этой книге, фильм аж 1946 года.
Батарейка подзаряжается, ёмкость энергии увеличивается)Что за напасть? Сплю по 10 часов, как убитый.
Ты там сильно то не загрусти. Сам понимаешь - опасно.6 ноября. Много лет назад это был мой первый день дома после армии.
Энергии и энтузиазма во мне было как в молодом щенке. Первые 14 лет я так и жил - только вперед !
Интересно, что бы сказал тот щенок, увидев меня сегодня ?
Наверное, сначала удивился бы - ну, тебя и занесло в экзотику, а потом подумал бы - что то, дядя, ты совсем расклеился )))
Да нет. Что то в башке щелкнуло. Вдруг по другому смотреть на все это стал.Ты там сильно то не загрусти. Сам понимаешь - опасно.
Графиня изменившимся лицом бежит к пруду ?Да, нет. Что то в башке щелкнуло. Вдруг по другому смотреть на все это стал.
Надо исправляться в глазах того пацана. Неприлично так дальше жить.
Будем надеяться, что не свернетГрафиня изменившимся лицом бежит к пруду ?
Как самочувствие на седьмой день ?Будем надеяться, что не свернет![]()
Примерно так прошла эта неделя :Как самочувствие на седьмой день ?
Начал выздоравливать)Что за напасть? Сплю по 10 часов, как убитый.
Ты прям расписался)6 ноября. Много лет назад это был мой первый день дома после армии.
Энергии и энтузиазма во мне было как в молодом щенке. Первые 14 лет я так и жил - только вперед !
Интересно, что бы сказал тот щенок, увидев меня сегодня ?
Наверное, сначала удивился бы - ну, тебя и занесло в экзотику ( ты ж о ней всегда мечтал ), а потом подумал бы - что то, дядя, ты совсем расклеился )))
Больше не буду - от форумов тоже зависимость может появиться.Начал выздоравливать)
Ты прям расписался)
Что страшного в этом?)Больше не буду - от форумов тоже зависимость может появиться.
Может почти заменить живое общение.Что страшного в этом?
В любом случае лучше, чем алкоголь)Может почти заменить живое общение.
Крадёт время.
" Оба хуже " - И. В. Сталин)))В любом случае лучше, чем алкоголь)
Уйти с форума в 7 дней - плохое решение" Оба хуже " - И. В. Сталин)))