Закольцевала саму себя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чёт подумалось, интересно, а успею я застать те времена, когда браки станут лимитированы по времени. С возможностью дальнейшей пролонгации. Удобно будет. Без вот этой всей лобуды, вместе состариться, стакан воды и тому подобное.
Слушай да это давно не актуально, стакан воды, люди как создают браки так и разрушают, ничего не изменилось особенно, тут разводятся чаще да, а потом опять бегут в туже кабалу :finger2:

Чёт подумалось, интересно, а успею я застать те времена, когда браки станут лимитированы по времени. С возможностью дальнейшей пролонгации. Удобно будет. Без вот этой всей лобуды, вместе состариться, стакан воды и тому подобное.
Мне кажется, уже наступили те времена, когда в официальный брак ходить стало не модно.
А у тебя какая-то своя мечта утопия) Какой начальный лимит предполагаешь?

Курпатов об этом уже написал. Что браки будут заключаться на время.
Страшно жалею, что жить в это время прекрасное уже не придется ни мне, ни тебе (с)
Хорошо бы еще, чтобы желающие продолжить должны были бы расходиться на карантин. И не только во временном смысле, но и территориально. Один на Аляске, второй в Афганистане)

Страшно жалею,
Я, видимо, чертовски старомоден :PARDON:
Хотя, у меня был в прошлом любопытный опыт, очень-очень гражданского, так сказать, сожительства ))) Прикольно так. Не обременительно. Можно думать только о себе. Удобно.

Я, видимо, чертовски старомоден :PARDON:
Хотя, у меня был в прошлом любопытный опыт, очень-очень гражданского, так сказать, сожительства ))) Прикольно так. Не обременительно. Можно думать только о себе. Удобно.
У тебя детки есть ?

ОНА:
Когда мне будет восемьдесят пять,
Когда начну я тапочки терять,
В бульоне размягчать кусочки хлеба,
Вязать излишне длинные шарфы,
Ходить, держась за стены и шкафы,
И долго-долго вглядываться в небо,
Когда все женское,
Что мне сейчас дано,
Истратится и станет все равно -
Уснуть, проснуться, или не проснуться.
Из виданного на своем веку
Я бережно твой образ извлеку,
И чуть заметно губы улыбнутся.

Вера Бутко.

ОН:
По дому буду твои тапочки искать,
Ворчать на то, что трудно мне сгибаться,
Носить какие-то нелепые шарфы
Из тех, что для меня связала ты.
А утром, просыпаясь до рассвета,
Прислушаюсь к дыханью твоему,
Вдруг улыбнусь и тихо обниму.
С тебя пылинки буду я сдувать,
Твои седые букли поправлять,
И, взявшись за руки по скверику гулять.
И нам не страшно будет умирать,
Когда нам будет восемьдесят пять...

Вадим Зинчук.

Оформление отношений скорее носит цель защитить имущественные, права в семье как то , детей в плане документов и если что то случится с родителем, вот такая формальность. Штампом в паспорте никого не удержать. Чаще для женщины, важно что это какое-то подтверждение для неё, что к ней серьезно относиться, что ее видят в будущем в своей жизни.

ОНА:
Когда начну я тапочки терять,
В бульоне размягчать кусочки хлеба,
Вязать излишне длинные шарфы,
Ходить, держась за стены и шкафы,
И долго-долго вглядываться в небо,
Когда все женское,
Что мне сейчас дано,
Истратится и станет все равно -
Уснуть, проснуться, или не проснуться.
Из виданного на своем веку
Я бережно твой образ извлеку,
И чуть заметно губы улыбнутся.

Вера Бутко.

ОН:
По дому буду твои тапочки искать,
Ворчать на то, что трудно мне сгибаться,
Носить какие-то нелепые шарфы
Из тех, что для меня связала ты.
А утром, просыпаясь до рассвета,
Прислушаюсь к дыханью твоему,
Вдруг улыбнусь и тихо обниму.
С тебя пылинки буду я сдувать,
Твои седые букли поправлять,
И, взявшись за руки по скверику гулять.
И нам не страшно будет умирать,
Когда нам будет восемьдесят пять...

Вадим Зинчук.
Так хороше же? Что плохого :girl_in_dreams:
Вот вы чудные, человек один жить не может, человек один умирает как из фильма, но это не точно :-D

Чаще для женщины
Спасибо )
Я все смотрю вокруг и пытаюсь понять, верно ли моё наблюдение: женщинам нужен мужчина, пока ребёнка нельзя одного дома оставить. Дальше, вприеципе, что есть он, что 25% с зарплаты, без особой разницы. Хотя всё чаще видится, что лучше 25%.

Спасибо )
Я все смотрю вокруг и пытаюсь понять, верно ли моё наблюдение: женщинам нужен мужчина, пока ребёнка нельзя одного дома оставить. Дальше, вприеципе, что есть он, что 25% с зарплаты, без особой разницы. Хотя всё чаще видится, что лучше 25%.
Ну не знаю мне нужен, у меня дети хоть и долгожданные, но они вырастут и это как то больше гемор, немного Милота . Так они вырастут и уйдут строить свою семью, а мне рядом нужен родной человек который меня понимает) :girl_in_dreams:

Спасибо )
Нееет, 100℅ лучше!)))

Спасибо )
Мне кажется всё весьма индивидуально в таких вопросах)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу